|
|
#1 | ||
|
Midnight Runner
|
PlayStation 3
![]() Техническая информация: Скрытый текст: Последняя версия обновлений ПО - 3.0 Версии PS3 Скрытый текст: В связи с появлением на рынке SLIM-версии, розничная цена FAT-версии стала 13990 рублей (299 евро). Сама же SLIM-версия стоит также 13990 рублей.
Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.09.2009 в 18:31. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Юзер
|
http://www.gamepark.ru/playstation3/..._gb_%28rus%29/ Мдаа, чего-то не радуют, но другого и не ждал...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Юзер
|
Ну это предзаказ, может поэтому так стоит (типа первый получишь)...
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
И куда смотрит российское отделение Сони? Интересно, какая у нас будет РРЦ? |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Игроман
|
да сейчас фатка стоит 20к(высокую цену пытаются оправдать бонусами)
Тима в комплекте с приставкой ещё игра И с чего вы решили что слимка будет дешёвой(по мне 16к это ещё по божески)
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну счас магазины будут спекулировать на выходе. Надеюсь вскоре успокояться и поменяю толстушку на тонкушку. Тем более один магазин еще ничего не решает.
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Юзер
|
Долго думал насчет ps3 slim брать не брать и пришел к такому выводу...
плюсы:маленькие размеры,энергосбережение(нащет винта даж не знаю нужен ли такой большой...) минусы:слимка в отличии от оригинала выглядет внешне менее "дорогой(мажорной)" чем фатка...(это относится как и к новому лого так и к внешнему дизайну) Имхо Сделал вывод слимку куплю только тогда когда появится PS4 т.к. уже будет что то более мажорное чем фатка и тада ее стиль ненужен будет, а будет больше потребности в размерах компакности и т.д. (как сейчас PS2 слим) Может звучит глупо но я хочу чтоб в моем интерьере выделялась вещь которая может воспроизводить блюрей и т.д.
Keep Smoked and Interactive PSN: Rasta-gameR --------------------------------- Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником (c) Последний раз редактировалось Rasta Gamer; 23.08.2009 в 01:31. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Юзер
|
Вы че?Я просто высказал свое имхо что консоль будет для меня Актуальна именно после выхода PS4.
Я ничего плохого про нее не сказал,размер и энергопотрбление действительна впечатляют)
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Black Edition
|
PS3 Slim выглдяит хорошо,я бы взял,но есть 60 гиговая,сейчас вот думаю,продавать ее и покупать Slim.
но один фактр удерживает,я не знаю как работает Slim,как уже писали надо узнать о ее проблемах,при стольких плюсах в ней наверняка есть и минусы,и главное не то что она не может PS2 эмулирвать,а главное технические пролемы,шумит ли,как быстро выходит из строя и что,какие факторы поломки. Пока этой информаци нет,это и сдерживает обмен мой,но если все тип топ,покупку гарантирую,ибо внешний вид мне очень нравится,стильно смотрится,я бы хотел чтоб такая у меня на столе лежала.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Игроман
|
А за PSN что тоже платить надо как за Xbox live? Вроде где то слышал, что PSN бесплатный.
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Юзер
|
во общем захожу в игру, и она мне выдает ошибку "сетевые услуги отключены для вашей учетной записи, с вязи с родительским контролем" как эту траблу исправить?? проблема еще в том, что на одном акке ок играется, а на другом вылазет эта ошибка, новый акк регать?
|
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата: