![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Новичок
|
anton45, Вообще авторы игры сами назвали "правильную" концовку...
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Игрок
|
Причём ещё и немного изменить суть, мол у него выбора не было там же вроде написано что они его своей силой заставили согласится под угрозой жизни, мол не согласишься: убьём.
|
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игрок
|
а у меня уже давно есть теория, что Меченный потом ещё раз ходил до Монолита. ну и там то его и припекли. мол, только один путь- присоединяйся.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Игроман
|
А вот в "Зоне Поражения" что за армейская база, где греховцы зомбированные осели? Вроде сначала подумал на Милитари, но когда речь зашла про катакомбы, запутался основательно. Где эта армейская база находится?
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Новичок
|
RazoR!, Скорее всего это выдуманная локация
Не платье красит человека, а человеческое достоинство. Однако лишь хорошо одетый человек чувствует себя воистину достойно. "Такова человеческая природа. Люди знают, что обречены на погибель, но не знают, когда именно." Император Уриэль Септим VII |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Опытный игрок
|
Милитари и Армейские скллады вроде бы одно и то же.
Хотелось бы увидеть комменты тех кто прочитал Слепое пятно. Естественно в спойлер.
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Я большой фанат сталкера, но книги никогда не читал, только вчера взял у S.T.R.E.A.M.'а Тени Чернобыля, так вот я почти прочел первый рассказ(про Клыка) и сильно удивился, там один из персонажей рассказывает гг про то, что есть множество паралельных миров, то то в каждом есть своя Зона, а под код конец обсурда из параельного мира вылазят сотни каких то пришельцев, потом появляются десятки экстрасенсов и воскрешают всех мертвых сталкеров, это что такая охинея будет во всех книгах по этой вселенной?
|
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Игрок
|
WaltherSS, прочитал Слепое пятно.
Скрытый текст:
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Свобода
|
Дело в том, что раньше в игре действительно планировалось разместить "Грех" на Арм. Складах, так что ты не ошибся - это Милитари
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
Может, повторяюсь (тема огромна), но хочется узнать, почему заморожены книги Алексея Калугина и Василия Орехова, если это вообще известно.
Добавлено через 5 минут По поводу катакомб. Таковых в игре может и не быть. Каждый автор создает свою вселенную) Кто-нибудь видел дом Доктора на Болотах? А есть и у А.Калугина и В.Орехова. "Дом на болоте" вообще описывает его во всех подробностях. У каждого автора своя Зона, как ни странно. Последний раз редактировалось Navy; 01.07.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Кстати, ИМХО, так гораздо лучше, чем если все тупо будут копировать карту игры. В этом плане Шалыгин вне конкуренции.
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Новичок
|
Абсолютно согласен.
А именно такой ход совершил Дмитрий Янковский в книге "Эпицентр удачи". Тупо не тупо, мне не судить, я не литературный критик, но все события там чуть ли не в хронологической последовательности, за исключением некоторых вырезанных, коих, кстати, большинство. Но все-таки это не полный копи/паст, свои наработки там тоже имеются, т.е. несколько своей территории добавлено, да и на существующих какое-то свое действие описано, поэтому строго писателя ни в коем случае не сужу. P.S. спасибо за разъяснение по поводу издательства. Отдельно хочу сказать о некоторых книгах, таких как "Войны зоны" и "Слепое пятно" (так вроде) - мне они не понравились совершенно. Имхо, конечно, но какой-то не такой уже серия становится. Надежда на "старых" писателей, с которых все начиналось, а также В. Шалыгина
Последний раз редактировалось Navy; 01.07.2009 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Свобода
|
Он просто описывает реальную Зону отчуждения, реальные места. Так что нового он ничего не придумал. Хотя, "ОО" и "ЧА" мне понравились.
Здесь тоже дело вкуса - например, я непрочь, чтобы авторы описыввали старые локации, лишь бы новое что-нибудь вносили.
|
|
|
|
|