|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Юзер
|
пытаюсь установить игру, на диске C: места не хватает, а на D: навалом. можно где-то переставить так, чтобы игра устанавливалась на D:, а то в Steam такого вроде нет.
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! Последний раз редактировалось ZeReBrO; 05.10.2009 в 17:24. |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Юзер
|
Intelenj, спасибо, встала без проблем
Хорошо натасканная совесть не грызет своего хозяина. Считаю все консоли ересью и богохульством! Для меня игра не вышла до тех пор, пока ее нет на PC! Fable 2 - нет такой игры!!! InFamous - не существует! Верните старую "Игроманию"!!! Ту, которая консоли и в говно не ставила!!! |
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите, как проблему решить: когда нажимаю "конец хода", игра выдаёт отчёт об ошибке(причём именно тогда, когда наступает очередь Австрии). Я брал индивидуальную игру, следовательно без стима и поэтому патч скачать не могу(отдельно его скачать нельзя, если не ошибаюсь). Думал попробовать зарегестрировать игру через стим, но ключа в коробке не нашёл. Собственно, что делать?
Последний раз редактировалось lost primarh; 06.10.2009 в 15:03. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Юзер
|
lost primarh, Скачай и установи патч:
http://empiretw.ru/board/index.php?s...c=11509&st=340 |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И, что значит ты его включил?, перевел из автономного режима в онлайн? Или ты как я, на крякнутом экзешнике без Стима расслабляешься?))) Бывает Стим моросит и не с первого раза включается попробуй несколько раз, если не поможет, просто переустанови с диска... |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Юзер
|
Keltos,
Цитата:
![]() Ну раз у нас все так пошло тогда: Нажимаешь два раза на значок Стима, после того как программа запустилась, если сразу в основном окне хорошо если нет: В панели автозапуска (там где часы) нажимаешь на значок опять таки два раза, дальше открывается основное окно Стима: В верхнем левом углу чуть ниже надписи Steam - "твое имя пользователя" есть вкладка - "Файл", нажимаешь на нее - открывается контекстное меню и в нем третья сверху строчка - Перезапустить Стим в автономном режиме: Нажимаешь на нее - после перезапуска значек в автозапуске должен выглядеть немного по другому. Все можешь запускать и играть в Empire: Total War. P\S Игра запускается только когда Стим в автономном режиме, онлайн режим нужен чтоб обновлять Стим и Empire патчами и фиксами... |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Юзер
|
Keltos Нужно объяснять толком свою проблему, это не форум гаданий и ясновиденья, что значит "игра Стим не видит"???
TeamViewer, а это из какого сна у тебя выпало??? Расскажи по порядку, что и как не работает, что происходит после двойного нажатия на ярлык Empire.exe, есть ли у тебя моды?, какой патч установлен? |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Юзер
|
Keltos, Обнови сам Стим и установи, через него же, последние патчи для игры.
Цитата:
вот даю ссылочку там крякнутый файл Empire.exe. Скачать Инструкция: сперва пропатчиваешь игру через Стим до версии 1.5, а потом кидаешь с заменой скаченный файл в директорию \"Корневая папка Empire TW"\SteamApps\common\empire total war\ (перед этим сохрани где-нибудь находящийся там ванильный файл Empire.exe - на всякий случай). Дальше делаешь ярлык на вставленный тобой файл и запускаешь игру только с этого ярлыка, а не того что появился после установки игры!!! P\S После этого тебе вообще не нужен будет Стим, и плюс в этом файле бонус он открывает всех DSL-платных юнитов... Последний раз редактировалось Intelenj; 14.10.2009 в 08:43. |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Опытный игрок
|
Проблема такая. Давно не играл в empire вот сегодня захотел поиграть и столкнулся с проблемой, при любой попытке запуска игры steam сразу идёт в интернет и начинает качать обновления. А проблема в том, что интернета у меня больше нету и стим естественно выдаёт ошибку и закрывается. Как мне запустить игру?
P. S. На коробке написано что интернет нужен только для регистрации игры. Значит способ есть.
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|