|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Grand Theft Auto: San Andreas - моды
РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Глобальные модыВ этой теме обсуждаются модификации для Grand Theft Auto: San Andreas ![]() Скрытый текст: Дополнения Скрытый текст: Программы (Только описания) Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.11.2009 в 21:41. |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
PC_GAMER
вот: http://www.4shared.com/file/60254018...ml?err=no-sess по названию подходит,90%что это то,что у меня стоит,я ненашел тот сайт,с которого качал
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Uncertain
PC_GAMER
ойййй,берешь папку "GTA_IV_HUD",файлы: "GTA_IV_HUD.asi", "vorbisFile.dll", "vorbisHooked.dll" и кидешь в корневую папку с игрой,а именно:X\san andreas\ это был пример с путем к папке,ну я думаю ты понял
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Юзер
|
Я помешан на реалистичности, можете мне подсказать пару модов.
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Юзер
|
Я решил спустя год сейчас опять поиграть в ГТА и хотел бы спросить, есть ли мод, в который запихали кучу машин? Типа "кар пак", а то просто по одной машине я добавлять не хочу
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Новичок
|
2BadFire , PC_GAMER : http://Alexander.SannyBuilder.com // худа новая версия
2BinG : там же и модов/прог с описаниями куча
OpenIV Team /* Grand Theft Auto Soft */ www.OpenIV.SannyBuilder.com www.Alexander.SannyBuilder.com /* Space Rangers Soft */ www.StarMind.3dn.ru /* King's Bounty Trainer */ http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=1451 |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Юзер
|
Сразу sry если кто-то где-то об этом написал
Получается такой микс в составе городов LC и VC + все возможности SA В принципе если автор темы захочет дополнить пост данной модификацией могу кинуть все это дело в подробностях.
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Uncertain
B O N D
Цитата:
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Новичок
|
Кто-нибудь знает, жив ли проект GTA - Myriad Island? А то ихний официальный сайт уже 2 года не меняется, а на форуме - ничего новенького. Может быть ребята погрузились в GTA4, что называется, с головой и решили перенести свой проект на новый движок???
|
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Опытный игрок
|
А разве GTA Myriad Island - не мод для Вайс Сити? А сам проект жив, чо ему сделается! Пока Вайс с Саней будут живы, будут жить и моды для них!
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Имхо, без модов гта лучше. Без этих всяких супер машин и прочих. Раньше я тоже ставил моды в больших количествах, в конце концов гта начинала жутко глючить и вылетать, так что нафиг эти моды. Гта и без них хороша. Последний раз редактировалось Bymer; 25.10.2008 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
[quote=<Greenwood>;4959175]А разве GTA Myriad Island - не мод для Вайс Сити? QUOTE]
А вы давно были на форуме, посвящённом Myriad Island? Ещё в прошлом году там у них кипела работа, а в этом, как раз после выхода GTA4 всё заглохло. Кажись, ребята опять собираются переносить свой мегапроект на новый движок. |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Новичок
|
Мод GTA Berlin - Проблема!!! Help!!!
Установил мод GTA Berlin. Cделал все как надо. Игра запускется, вступительное интро проигрывает нормально. И бац, выхожу из переулка, а в место многих объектов и зданий пустота синяя. Некоторые здания нормально стоят на месте. Нет ж/д как было нарисованно на скриншоте. И во многих местах одна дорога, а между ними та самая пропасть. И некоторые локации, отображенные на карте, просто отсутствуют и к ним нет ни какой дороги. Такое ощущение, что этих объектов нет в архиве.
Просьба помочь. И напишите правильность установки мода (если я что не так сделал, хотя делал все правильно). Заранее благодарю. P.S. Я реально считаю этот мод супер, смотря на одни скриншоты. Мне кажется, что эта проблема просто недоразумение. Последний раз редактировалось Fiance; 30.10.2008 в 18:13. |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Новичок
|
Люди помагите!!!
Не знаю даже куда писать. Вот в "дорети" в автосалоне 6 тачек, а можно сделать так чтоб там было 7 или 8 тачек. Мож надо кординаты найти и вписать в какойнибуть файл? |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Игрок
|
скачай программу которая позваляет расставлять на карте машины которые тебе необхадим, помагат, я наример себе ставил Turismo возле дома CJ.
|
||
|
|
|
|
|
|