|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
King’s Bounty: Легенда о рыцаре - технические проблемы, прохождение
Конкретно в этой теме обсуждаются проблемы (в том числе и по прохождению игры). Саму игру можно обсудить в той теме. ![]() Жанр: Strategy (Real-time / Turn-based) / RPG / 3D Разработчик: Katauri Interactive Издатель: 1C Publishing EU Издатель в России: 1C Дата выхода: 25 апреля 2008 года Платформа: PC Модель распространения: розничная продажа Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Официальный сайт игры: www.kingsbounty.ru Официальный форум игры: www.kingsbounty.ru/forum Системные требования: Минимальные требования:
F.A.Q. Информация была взята с официального сайта игры. Скрытый текст: Карта игрового мира Скрытый текст: Внимание! Перед установкой патча обязательно удалите все неофициальные моды и расширения! Также рекомендуем переду установкой патча удалить файлы защиты для их корректного обновления: - в строке Пуск-Выполнить вводим ..путь до игры../protect.exe /drv:remove Или просто запустив файл protect.exe и выбрав пункт “Удалить драйвер защиты” Последний раз редактировалось Leo; 21.04.2009 в 17:58. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Опытный игрок
|
Хоть я и не за Паладина играю и тем более не за Мага, но глубокие познания в магии будут кстати.
У меня примерно 720 мечников, 333 эльфа, 178 эльфа-следопыта, 300 с лишнем единорога (белых), и где-то 200 друидов (держу из-за морали эльфам и единорогам). Атака: 23, защита: 29, магия: 19. Уровень между 29 и 30.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Юзер
|
Никита Л, 3 лучника, 2 пехотинца - пехота не ахти какая,значит удары тебе принимать(на это указывает и друид как вызывающий),так что 2 тактика нафиг не надо.
Ну у тебя он прямо универсал, Атака 37-39 Защита 30-36 Интеллект 8-10 А из магий Боевой клич,Ускорение, заклинание дающие ОД и перезарядку умений.
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Все правильно. Не 19 магии, а 19 интеллекта!)) Цитата:
Эх, я бы с тобой с радостью поменялся. Всегда же знал, что интеллект воину ни к чему, но вот как то набрал до 19.
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
Как пройти квест на острове Умкас, там какой-то чел, не мню как звать, мне карту выдал с сокровищами, весь остров обшарила,никаких сокровищ, они там вообще есть?
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Ээ, как бэ остров Умкас из Принцессы в доспехах, а тут у нас Легенды о рыцаре. Или я не прав? о_О
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Юзер
|
Пардон до конца не прочла
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот вчера набрался отваги и перебил всех гадов в Муроке, конечно с минимальными потерями, ибо по другому никак. Вот теперь остались пара драконов в подземелье Хааса и все вроде)
Собственно чего спросить то хотел. Можно ли игре менять сложность не начиная новую игру? Нет, нет, я это сейчас делать не собираюсь, но на крайняк узнать надо. В крайнем случает допройду игру с пониженным уровнем и начну новую (за Паладина уже) и буду покорять тяготы трудного уровня сложности.
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Опытный игрок
|
Отправился на испытание воли, еле одолел в два раза превосходящие силы врага, но и получил больше 10.000 опыта, несколько рун магии, силы и духа + 1800 лидерство выбрал в качестве бонуса за достижение 30 (!) уровня и конечно деньги. Если раньше у меня была целехонькая армия и где-то 240т золотых, то сейчас армии нет (практически нет), но зато в копилке 481т золотых монет. Плюс вышеописанные руны, лидерство и 30 уровень.
Есть одно но. Это то,что я сражался днем, а вечером/ночью мои войска получили бы + 6 атаки и защиты. Но до вечера ждать было очень долго и я решил проверить свою армию днем. Сохранку на всякий пожарный оставил. Теперь вопрос: стоит ли мне загрузть болеее раннее сохранение, дождаться вечера (30-60 минут realtime) и сразиться с двойником, или это слишком затратно? Если все-таки стоит, то что мне купить за руны магии? Либо Магию Порядка 3 уровня, либо Магию Искажения 3 уровня, либо Магию Хаоса 3 уровня, либо усиление действия заклинаний с уже купленных 30% до 50%? Все нужно в пользу нападения, а не защиты. Ведь нападение - это лучшая защита ![]() Но по моим предварительны расчетам целиком моя армия стоит 400-600т золотых, что о-о-очень много. Плюс должны остаться деньжата, на восполнение армии после очередного боя. Это минус. А теперь плюс - это то, что из армии я давно хотел убрать дорогих единорогов и слабых друидов и заменить их на более хороших юнитов.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 28.08.2009 в 22:55. |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Вечный Искатель
|
Ну считай. 6 единичек - это +20% наносимого и -20% получаемого урона (относительно полного баланса характеристик). Как я понял, ты маг. В зависимости от типов наличествующих у тебя боевых уберзаклов качай либо хаос, либо искажение. Скорее всего, искажение, ибо Армаггедоном нужно уметь пользоваться.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Опытный игрок
|
Анкар, В том то и дело, то у меня универсальный воин с 23 атакой, 29 защитой и 19 интеллектом. Вот надо будет решить, что выбрать между магией искажения и магией хаоса...
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Вечный Искатель
|
О_о. тогда уж Порядок, с таким интеллектом рассчитывать на магию глупо. Баффы твоей армии будут полезнее.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Опытный игрок
|
Анкар, была бы моя воля, я променял бы четыре очка интеллекта на четыре очка атаки соответственно. Но увы это невозможно. P.S. Что за "Баффы" ты имеешь в виду?
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Вечный Искатель
|
Положительные заклинания. Массовый "Убийца Драконов" поможет тебе в финальной битве сильнее, чем хилый Гейзер. Благославение, воскрешение, дабы не нести лишних потерь.
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Опытный игрок
|
Анкар, Некоторые заклинания у меня не выходит купить. Наверно надо изучать магию...
Надо было мне раньше всегда так дожидаться вечера/ночи и только тогда истреблять врагов. Целостней было бы войско после боя и побольше капитал был бы. Вот сейчас дождался, наконец, вечера, чтобы пройти последнее испытание воли. Победил и войско умудрился на 1/4 сохранить. Но вот незадача, т.к. у меня магия воскрешения (или как-то так называется) прокачана полностью, то мне где-то 1/3 войск одного отряда возвращается. Какой именно отряд выбирается случайно. Но вот мне и воскресили почти полностью погибших друидов. А я как раз хотел от них полностью избавиться. Ну чтож, придется перезагружать и сражаться опять. Да, чуть не забыл, что посоветуешь мне выбрать в качестве награды за новый уровень, либо 1800 Лидерства, либо +4 Маны. По логике вещей я склоняюсь к Лидерству, но нужно ли мне оно, ведь денег у меня вряд ли много лишних будет после восполнения армии. Еще один вопрос: какого воина мне лучше выбрать на замену друидам? Я склоняюсь к Рыцарю (1000 монет стоит 1 еденица). Так как нежити у меня нет, то хотелось бы приобрести что-нибудь помощнее и крайне желательно, чтобы в магазине их было либо много (бесконечно), либо просто не мало.
|
|
|
|
|