|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.04.2022 в 00:24. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Игрок
|
*Bиктор*, Согласен,при том что я не ярый фанат рпг(особенно от третьего лица) и ярый ненавистник тематики космоса и научной фантастики для меня МЕ2 было просто открытие
з.ы. а по теме сегодня уже вроде как демка должна появиться?Что ж будем ждать или я ошибаюсь?
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Пару дней назад, поиграл в демку, ощущения только положительные, даже управление которое, почему то всем не понравилось, меня порадовало.
Особенно понравилась драка, когда понимаешь, что каждое следующее действие зависит только от тебя - адреналин бьет ручьем! Пропустил один удар и сразу думаешь: "А что было бы если..". И вот ради "прикола" покажу: Скрытый текст: Собрал на днях, сейчас украшает мой рабочий стол Последний раз редактировалось Le Ange; 11.02.2010 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Новичок
|
Народ,я чет 5 мин назад залез в стор американский, русский и даже японский, но нигде не нашол эту демку. Она штоли доступна только для избранных или я не в той стране/разделе стора ищу (искал в разделе "demos/newest demos")?
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту апдейт: уже есть, качайте. )
Помогу с покупкой в зарубежных интернет-магазинах! Минимальная комиссия, удобные и гибкие условия! Всегда на связи! Опыт продаж (не продам! =) ) Kupiebay.com - мой сайт! Последний раз редактировалось Ziklop; 11.02.2010 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Заблокирован
|
Не знаю высказывал здесь кто нибудь такую мысль.Это касаеться будущего обсуждения игры на форуме, не только здесь но и везде.
В общем Heavy Rain являеться игрой с немалым количеством сюжетных ответвлений и сцен.Так вот отсюда следует, что у людей игрющих в игру прохождение будет отличаться ,сильно или не очень это будет зависеть от игры. Естественно, что после прохождения люди отправяться обсуждать игру, делиться впечатлениями и.т.д.И не возникнут ли по ходу обсуждения вот такие неприятные казусы.Попробую объяснить на гипотетическом примере. Допустим, знакомые форумчане Вася Пупкин и Петя Булкин прошли Heavy Rain.У каждого прохождение игры отличалось друг от друга.И вот на форуме идет обсуждение ярких сюжетных моментов из игры. Вася :А помнишь как круто было, когда в тот момент случилось то- то? Петя: Нет не помню. Вася :Ну после той самой сцены, когда тот сделал так то а оказалось не то. Петя: Да ну ни фига себе, а у меня все по другомы сразу после того момента, я сделал то то и потом оказалось так-то. Вася : Ничерта себе а меня оказываеться все было по другому. Петя :И еще, когда я проходил там сюжет развернулся так ... Вопрос : Как при обсуждении одной игры, но разного прохождения не попасть в водоворот взаимного спойленга ?
|
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Заблокирован
|
Но ведь даже если человек прошел игру 2 раза, он никак не может быть застрахован от того, что за спойлером будет момент который в его прохождении отсутсвовал напрочь.Получаеться спокойно могут смотреть лишь люди у которых не будет возможность играть в Heavy Rain.А вобще чуствую тема побъет все рекорды по количеству сообщений завернутых в спойлер.
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Welcome to my Life
|
VOMBAT, ну ведь Fahrenheit как-то обсуждали. Да и вообще, люди стали немного помешаны на этих спойлерах. Раньше такого не было - обсуждали и все. Щас прям увидят скриншот, где изображен какой-то неизвестный персонаж из игры, все сразу спойлер, сразу катастрофа. Какой кошмар.
|
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Игрок
|
Вот гайд, как сделать оригами с обложки.
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Новичок
|
Демка хорошая, но мне кажется, что лучше бы они вставили те 2 сцены, которые на игромире крутили, т.к. они лучше в плане вариативности и вообще просто интересней. А в этих:
Скрытый текст: Но игру я всеравно куплю, я это решил уже давно. |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|