|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#1822 | ||
|
What a handsome devil!
|
Yukimura,
Непонятно сформулирован вопрос, ты не можеш стать правителем оставаясь на сужбе у фракции, короли покоренных фракций покидают Каладрию. Имея один замок от своего имени, ты уже считаешься королем.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Унылое говно
|
Как сделать город богаче? Есть ли хинт мб? Например, как с деревней: продаешь ей дорогое вооружение за бесценок, покупаешь за тысяч пятьдесят - вот и деревня через день станет с очень высоким достатком. С городами так вроде не получается. Ждать тоже - спустя месяц город наоборот стал беднее, несмотря на то, что прилегающие ему деревни зажиточны.
|
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
What a handsome devil!
|
Вышла адаптация патча 1.125:
1Сgames почемуто не открывается, так что качает отсюда:http://rusmnb.ru/download.php?mirror.189 P.s. И хочу всех поздравить вышел патч 1.126 ждем еще месяц когда его адаптируют.
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Chaotic Bobr
|
dimonb29,
Ну, где-то в игре определенно помнится кнопка Экспорт/Импорт персонажа - посмотри. Перс появится в папке CharExport. Собственно, там даже есть файл с "руководством", если в игре такового нет: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
What a handsome devil!
|
>Luxor<,
Не кажется он просто хочет перенести сейвы, dimonb29, они "моих документах" копируй их на флешку и скидывай в туже папку на новом компе.
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Юзер
|
А может кто нибудь подсказать как правильно переносить, значит я скопиравыл файлы на флешку и кинул ее в мои документы ну короче сделал как на том компе было , запускаю игру , там эти файлы есть но их я не могу запустить, кто нибудь кто это делал можете подсказать.
(m&b эпоха турниров) Последний раз редактировалось dimonb29; 15.07.2010 в 02:39. |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
|
C этим разобрался , после обновления все заработало , файлы я имел ввиду когда игру запускаеш и она у меня не загружалась(сохранения)
И еще такой вопрос . Наверняка вы знаете что есть такая програмка которая позволяет зделать максимальный лимит солдат аж до 1000 так вот с "огнем и мечем" и "Эпоха героев" запускается(устанавливается лемит до 1000) а в "Эпохе турниров" оно не запускается кто нибудь в курсе как это исправить или же надо ждать очередную программу для эпохе турниров? |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Guest
|
Для Warband вышла новая версия программы - http://rusmnb.ru/download.php?view.187
Пол мегабайта скачать, думаю, не проблема.
|
||
|
|
|
#1834 | ||
|
Опытный игрок
|
Полишд ландскейпс хочу^^ Еще в 903 скрины офигенные были, а в Варбанд, скорее всего, круче кризиса будет.
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Guest
|
Цитата:
На оригинал отдельным модулем, правда, ставится, что неудобно. Но очень красиво, да. |
||
|
|
|
#1838 | ||
|
Юзер
|
Небольшая проблемка,прошу помощи. Играя в M&B эпоха турниров у меня каждые 2-3 минуты игра вылетает на несколько секунд(экран черного цвета становится, а в левом верхнем углу указывается текущее разрешение) а потом опять возобновляется и причем это выглядит как , как буд то бы я менял бы разрешение у экрана т.е. так же он тухнет. Играю на виндовс 7 , последняя версия патча M&B стоит
В журнале событий Виндовс вот какая ошибка в это время когда игра зависает и такая ошибка постоянно Имя журнала: System Источник: Display Дата: 17.07.2010 14:22:21 Код события: 4101 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Предупреждение Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: User-ПК Описание: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Display" /> <EventID Qualifiers="0">4101</EventID> <Level>3</Level> <Task>0</Task> <Keywords>0x80000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2010-07-17T10:22:21.000000000Z" /> <EventRecordID>9083</EventRecordID> <Channel>System</Channel> <Computer>User-ПК</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data>nvlddmkm</Data> <Data> </Data> </EventData> </Event> Как я понял слитает видеодрайвер , а потом востанавливается. Кто нибудь подскажет как решить эту проблемму , все что можно перепробовал и дерект обновлял и видеодрайвер обновлял и запускал в режиме совместимости с др. ОС не чего не помогает. Кстати Огнем и мечем нормально работает , а Эпоха Турниров первые два дня работала , а щас глючит. ? |
||
|
|
|
|
|
|