Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.08.2007, 22:04   #1821
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Ну, надо лезть в архивы и поднимать статистику. Пока такой возможности нет - я порекомендую уйти от этой темы, иначе это переливание из пустого в порожнее.
И куда блин только не залезешь.
Цитата:
Тупое дитя - это состояние души. Тупым ребенком можно быть и в 30 лет.
Думаю эту тему можно оставить для рекаки, здесь ей не место.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 30.08.2007, 22:18   #1822
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
И куда блин только не залезешь.
Ну вот видишь. 250000 человек. А теперь посчитаем.
Сейчас в России проживает 142 миллиона человек (сам удивился). Если 5% из них гомосексуалисты, то получается примерно 7 миллионов человек.
Много это или мало? В абсолютных величинах - естественно, жутко много, это фактически целая страна. Но мы не учитываем некоторые факторы, а именно:
1. СССР поствоенного периода вообще наблюдала демографический бум. Относительный конечно, ибо мальчиков померло достаточно много. Сам понимаешь, мало мальчиков - мало педиков. Да и страну поднимать надо - не до баловства.
2. 250000 - это только осужденных. Ты прав в том, что считаешь, что при наличии статьи открыто гомосексуализм пропогандироваться будет только идиотами. То есть реальное количество лиц нетрадиционной ориентации минимум в 3-4 раза больше.
Вот и смотри.
bober_maniac вне форума  
Старый 30.08.2007, 22:33   #1823
Гейммастер

Sleeping
Щас посчитаем, 250000 за пятьдесят лет, учитывая войны и прочие нелицеприятные факторы, продолжительность жизни мужчины в среднем была лет 55-60 не больше, ну считай два поколения, учитывая, что на момент принятия закона население составляло около 100 миллионов получим около 240 миллионов различных людей в этот период, посадили из них около 0,1 процента, то есть примерно 1/50 от общего числа предположительно геев, отсюда вывод, либо геи хорошо прятались, либо их было меньше пяти процентов.
luden вне форума  
Старый 30.08.2007, 23:00   #1824
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
ибо геи хорошо прятались, либо их было меньше пяти процентов.
Меньше, скорее всего. Тогда не до гомосексуализма было.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.08.2007, 02:35   #1825
Юзер

Цитата:
с таким же успехом его оппоненты в качестве аргументов не привели ничего кроме того, что мы с ним на пару "быдло и тупые дети"
Приводить аргументы в пользу чего? В пользу того, чтобы ничего не делать с геями? Так друг мой, это для действия нужна причина, а для бездействия хватит и отсутствия причины к действию. Я не считаю, что отвращение энного количества гомофобов - достаточная причина для притеснения геев.
Старый 31.08.2007, 04:32   #1826
Юзер

Цитата:
Дык потому что тупые дети обажают повторять, как было в СССР и как сейчас есть в "западных странах". При этом тупые дети не знают, как было в СССР и есть в "западных странах".?
И по этому, например, я должен тебе поверить, что ты не "тупые дети", повторяющие, как было в СССР и есть на западе? Ты видимо, именно тот, кто всё это знает? Отсюда, адекватный вопрос. Ты-то там был?
Цитата:
А 5% гомосексуалистов - это статистика.
Статистика, говоришь? Тебя самого-то это слово, особенно на форуме, не смешит? Откуда ты берёшь эту статистику? Мнения пары приятелей у подъезда, можно смело здесь выдать за статистику. Да что угодно можно брякнуть и важно сказать: "Статистика, понимаешь...". Ну а если серьёзно, то в подобных вопросах доверять статистике совершенно не стоит. Я просто уверен, что те, кто признается в нетрадиционной ориентации в мед. учреждениях, и при проведении соц.опросов, за редким исключением, являются самыми яркими представителями гомов и лесбиянок. Это те, кто не скрывает свою принадлежность к петушне, всячески это демонстрируют и учавствуют в различных мироприятиях и тусах, наподобие гей-парадов и клубов. Это верхушка айсберга т.с. Латентных же намного больше, и если люди не хотят, чтобы кто-то знал про определённые вещи из их личной жизни, которыми они наверняка не рады, то они не захотят этим с кемто делиться, тем более с посторонними. Ведь половина из них, наверняка, семейные люди и боятся за свою репутацию.
Цитата:
Сейчас многие геи также скрывают ориентацию. А при советском союзе были люди, которые не скрывали. И что?
И что? Да нифига и луку мешок. Вот видишь, "многие геи скрывают ориентацию". А вот в стране Советов людей, афиширующих свою голубизну, не было, ну разве что пару психов каких. Вопервых, у народа был другой менталитет, а вовторых, это явление считалось крайне недопустимым и преследовалось уголовными статьями. И т.д. и т.п.
Цитата:
А еще есть умные книжки различных исследователей, в которых много интересного написано.
А кто тебе сказал, что "тупые дети" не черпают информацию и знания, именно из этих самых книжек? А может быть и так, что информация в тех книжках с гоном твоих "различных исследователей", может являтся совершенно не компитентной, ложной, и вообще не входящей ни в какие рамки с реальностью? Большую часть времени мы проводим среди близких нам людей, родственников и знакомых. И большую часть информации об окружающей нас жизни, мы черпаем от них. Имели-ли место быть какие-либо явления в народе 30 или 50 лет назад, или нет, - ни какой исследователь или социолог, достовернее бабушки, дяди, двоюродного прадедушки, или папы с мамой, тебе не скажет. И бросай ты этуфигню читать. А то какой-нибуть латентный... "исследователь" тебе понапишет, что в СССР каждый второй был гомом или ещё какой бред. Сейчас это модно стало. Каждый день узнаю новости, как оказывается чудовищно и невыносимо было жить в нашей стране, те-же 20-30 лет назад. Если сравнивать всю эту статистику, литературу, гратескно-саркастические репортажи с передачами с тем что я видел своими глазами и слышал от близких и не очень людей, то появляется, мягко говоря недоумение. Не ужели я и мои знакомые жили на другой планете, пока все эти непотребства творились?
И не следует забывать, что очень принято спекулировать на "громких" или модных темах.
petruhanbatu вне форума  
Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью ICQ Отправить сообщение для petruhanbatu с помощью Skype™
Старый 31.08.2007, 10:33   #1827
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от petruhanbatu Посмотреть сообщение
И по этому, например, я должен тебе поверить, что ты не "тупые дети", повторяющие, как было в СССР и есть на западе? Ты видимо, именно тот, кто всё это знает? Отсюда, адекватный вопрос. Ты-то там был?
Лично я - нет. Но у меня хватает знакомых, в том числе и в "западных странах" и я получаю информацию из первых рук. В том числе и от людей, находящихся там на ПМЖ и видящих ситуацию изнутри.
Цитата:
Откуда ты берёшь эту статистику?
Из Рунета вестимо.
Цитата:
Я просто уверен, что те, кто признается в нетрадиционной ориентации в мед. учреждениях, и при проведении соц.опросов, за редким исключением, являются самыми яркими представителями гомов и лесбиянок.
А кроме уверенности у тебя что-нибудь есть?
Я вот уверен, что инопланетяне построили египетские пирамиды.
Цитата:
Вопервых, у народа был другой менталитет, а вовторых, это явление считалось крайне недопустимым и преследовалось уголовными статьями. И т.д. и т.п.
И что?
Цитата:
А может быть и так, что информация в тех книжках с гоном твоих "различных исследователей", может являтся совершенно не компитентной, ложной, и вообще не входящей ни в какие рамки с реальностью?
Я "своих" исследователей подбираю очень тщательно.
Цитата:
Имели-ли место быть какие-либо явления в народе 30 или 50 лет назад, или нет, - ни какой исследователь или социолог, достовернее бабушки, дяди, двоюродного прадедушки, или папы с мамой, тебе не скажет. И бросай ты этуфигню читать.
Мне бабушка в детстве рассказывала про Мек-Мека.
Бабушка за всю Россию знать не может чисто физически. Любая бабушка расскажет, что тогда гомосексуализма вообще не было.
Цитата:
А то какой-нибуть латентный... "исследователь" тебе понапишет, что в СССР каждый второй был гомом или ещё какой бред
То я пойму, что это бред по уровню логической документации и ссылкам на документы.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.08.2007, 11:24   #1828
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Darth_Blade Посмотреть сообщение
Я не считаю, что отвращение энного количества гомофобов - достаточная причина для притеснения геев.
Дело в том, что скажем мне достаточно личного отвращения, что бы с чем-то бороться и большинству людей тоже, просто пока это меня лично не каснулось мне в большей степени пофек, почему ты думаешь, что люди должны игнорировать неприятные для них явления?
luden вне форума  
Старый 31.08.2007, 13:39   #1829
Новичок

Sleeping
тупые дети - это оскорбление. Я с luden в этом согласен. Оскорбления с твоей стороны уже давно начались. Ты наверное пролежал в коме те детские годы, когда родители нормальных детей объясняют им, что оскорблять других нехорошо, особенно необоснованно?
Цитата:
Дело в том, что скажем мне достаточно личного отвращения, что бы с чем-то бороться и большинству людей тоже
если Sleeping скажет тебе что это ты только так думаешь, то можешь ему сказать - я тоже так думаю.
Цитата:
Я "своих" исследователей подбираю очень тщательно.
документально ты еще это ни разу не подтвердил.

Последний раз редактировалось Mr_Jack; 31.08.2007 в 13:45.
Mr_Jack вне форума  
Отправить сообщение для Mr_Jack с помощью ICQ
Старый 31.08.2007, 13:47   #1830
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Mr_Jack Посмотреть сообщение
Ты наверное пролежал в коме те детские годы, когда родители нормальных детей объясняют им, что оскорблять других нехорошо, особенно необоснованно?
У тебя очень плохая логика.
Человек с плохой логикой - идиот.
Цитата:
документально ты еще это ни разу не подтвердил.
Вам какие "документальные" подтверждения нужны?
bober_maniac вне форума  
Старый 31.08.2007, 13:54   #1831
Новичок

Цитата:
Вам какие "документальные" подтверждения нужны?
ссылки на источники с подтверждением их достоверности.
Цитата:
У тебя очень плохая логика.
Человек с плохой логикой - идиот.
Это только ты так думаешь. Логика у меня нормальная, не хуже чем у многих людей. Если тебе не хватило мозгов, объясняю: про твои детские годы - это был сарказм, ибо ты действительно не умеешь вести себя воспитанно и вежливо. Если ты со мной не согласен, я могу легко найти на этом форуме множество людей, которые с этим согласятся.
Старый 31.08.2007, 14:02   #1832
Новичок

Гомосянство ведёт к вырождению нации!
Мы твердой рукой понесём.
(Коловрат)
Старый 31.08.2007, 14:42   #1833
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
ссылки на источники с подтверждением их достоверности.
На источники чего? Источник своих мыслей - я сам.
Цитата:
Логика у меня нормальная, не хуже чем у многих людей.
Почему ты тогда ей не пользуешься?
Цитата:
Если ты со мной не согласен, я могу легко найти на этом форуме множество людей, которые с этим согласятся.
Мнение толпы доказательством не является.
Цитата:
Сообщение от RussGamer Посмотреть сообщение
Гомосянство ведёт к вырождению нации!
Не очевидно.
bober_maniac вне форума  
Старый 31.08.2007, 14:59   #1834
уииииииииииииииииии

Цитата:
Не очевидно.
Ведет,хоть даже в маленьком колличестве ,но ведет и это очевидно.
гидроцветок вне форума  
Старый 31.08.2007, 15:33   #1835
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от 890 Посмотреть сообщение
доказательства
сколько наций изчезло из-за гомосексуализма, пожалуйста
3_кота вне форума  
Старый 31.08.2007, 15:41   #1836
уииииииииииииииииии

3_кота
Прочитай еще раз мой пост .Я неписал ,что хоть одна нациая вымерла из-за гомиков.
гидроцветок вне форума  
Старый 31.08.2007, 15:49   #1837
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от 890 Посмотреть сообщение
Давай посмотрим правде в лицо.
Медицина утверждает, что количество гомосексуалистов в среднем составляет около 0,1%. Так, как это общемировая статистика, то логично было бы предположить, что в России в связи с "распущенностью" нравов, их в несколько раз больше. Например, около 0,5%, что все равно, в 10 раз меньше чем даже те 5%, что я называл.
Количество алгоколиков в нашей стране составляет порядка 15% от численности населения. Это в 30 раз больше, чем количество гомосексуалистов. Надо также учесть, что если геи "вынуты" из процесса деторождения, то алкоголики плодят заведомо ущербных детей. Не все, да. Пусть хотя бы 5%. Но это в 10 раз больше, чем ущерб от гомосексуализма.
Вопрос - какие дети нужны России - больные или никаких?
bober_maniac вне форума  
Старый 31.08.2007, 16:06   #1838
уииииииииииииииииии

Цитата:
Ну как,родились больные дети их же невыкинешь?И если от алкашей толку мало,то это же недоказывает ,что педики не ведут к вырождению нации.Алкаши ведут к больным детям а педики к некаким.Ну нааверно в качестве вырождения нации педиков можно прировнять к алкашам.
гидроцветок вне форума  
Старый 31.08.2007, 16:11   #1839
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от БОБЁР
Количество алгоколиков в нашей стране составляет порядка 15% от численности населения. Это в 30 раз больше, чем количество гомосексуалистов. Надо также учесть, что если геи "вынуты" из процесса деторождения, то алкоголики плодят заведомо ущербных детей. Не все, да. Пусть хотя бы 5%. Но это в 10 раз больше, чем ущерб от гомосексуализма.

В этой теме, БОБЁР, обсуждают не вред от алкоголизма, новорожденным детям и нужны ли они или не нужны, а гомосеков в обществе. Так что, БОБЁР, опять же, ты залез не в ту степь.

Цитата:
Сообщение от БОБЁР
Медицина утверждает, что количество гомосексуалистов в среднем составляет около 0,1%
Умножь это число, как минимум на 10. Не все гомики признаются в своей ориентации врачам.

Цитата:
доказательства
Цитата:
Сообщение от 3_кота
доказательства
890, имел ввиду не изчезновение наций, а то, что геи отрицательно влияют на демографическую ситуацию в стране.
*LEONOR* вне форума  
Отправить сообщение для *LEONOR* с помощью ICQ
Старый 31.08.2007, 16:14   #1840
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от *LEONOR* Посмотреть сообщение
В этой теме, БОБЁР, обсуждают не вред от алкоголизма, новорожденным детям и нужны ли они или не нужны, а гомосеков в обществе. Так что, БОБЁР, опять же, ты залез не в ту степь.
В этой теме, ЛЕОНОР, обсуждают гомосексуалистов с позиции деторождения. Вот я и доказываю, что с позиции деторождения вреда от гомосексуалистов никакого. Нормально воспроизводить потомство они все равно не могут (и не смогут, даже если запретить гомосексуализм).
Цитата:
Умножь это число, как минимум на 10. Не все гомики признаются в своей ориентации врачам.
Ты когда перестанешь за всех гомиков думать?
Цитата:
геи отрицательно влияют на демографическую ситуацию в стране.
Они на нее вообще не влияют. Они из нее выпадают.
bober_maniac вне форума