|
|
#1821 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Думаю эту тему можно оставить для рекаки, здесь ей не место.
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Ну вот видишь. 250000 человек. А теперь посчитаем.
Сейчас в России проживает 142 миллиона человек (сам удивился). Если 5% из них гомосексуалисты, то получается примерно 7 миллионов человек. Много это или мало? В абсолютных величинах - естественно, жутко много, это фактически целая страна. Но мы не учитываем некоторые факторы, а именно: 1. СССР поствоенного периода вообще наблюдала демографический бум. Относительный конечно, ибо мальчиков померло достаточно много. Сам понимаешь, мало мальчиков - мало педиков. Да и страну поднимать надо - не до баловства. 2. 250000 - это только осужденных. Ты прав в том, что считаешь, что при наличии статьи открыто гомосексуализм пропогандироваться будет только идиотами. То есть реальное количество лиц нетрадиционной ориентации минимум в 3-4 раза больше. Вот и смотри. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Гейммастер
|
Sleeping
Щас посчитаем, 250000 за пятьдесят лет, учитывая войны и прочие нелицеприятные факторы, продолжительность жизни мужчины в среднем была лет 55-60 не больше, ну считай два поколения, учитывая, что на момент принятия закона население составляло около 100 миллионов получим около 240 миллионов различных людей в этот период, посадили из них около 0,1 процента, то есть примерно 1/50 от общего числа предположительно геев, отсюда вывод, либо геи хорошо прятались, либо их было меньше пяти процентов.
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1826 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот видишь, "многие геи скрывают ориентацию". А вот в стране Советов людей, афиширующих свою голубизну, не было, ну разве что пару психов каких. Вопервых, у народа был другой менталитет, а вовторых, это явление считалось крайне недопустимым и преследовалось уголовными статьями. И т.д. и т.п. Цитата:
И не следует забывать, что очень принято спекулировать на "громких" или модных темах.
|
||||
|
|
|
|
|
#1827 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Из Рунета вестимо. Цитата:
Я вот уверен, что инопланетяне построили египетские пирамиды. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бабушка за всю Россию знать не может чисто физически. Любая бабушка расскажет, что тогда гомосексуализма вообще не было. То я пойму, что это бред по уровню логической документации и ссылкам на документы. |
|||||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Гейммастер
|
Дело в том, что скажем мне достаточно личного отвращения, что бы с чем-то бороться и большинству людей тоже, просто пока это меня лично не каснулось мне в большей степени пофек, почему ты думаешь, что люди должны игнорировать неприятные для них явления?
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Новичок
|
Sleeping
тупые дети - это оскорбление. Я с luden в этом согласен. Оскорбления с твоей стороны уже давно начались. Ты наверное пролежал в коме те детские годы, когда родители нормальных детей объясняют им, что оскорблять других нехорошо, особенно необоснованно? Цитата:
документально ты еще это ни разу не подтвердил.
Урманга, урманга, урманга барабыз без!!! Последний раз редактировалось Mr_Jack; 31.08.2007 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Человек с плохой логикой - идиот. Вам какие "документальные" подтверждения нужны? |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Новичок
|
ссылки на источники с подтверждением их достоверности.
Это только ты так думаешь. Логика у меня нормальная, не хуже чем у многих людей. Если тебе не хватило мозгов, объясняю: про твои детские годы - это был сарказм, ибо ты действительно не умеешь вести себя воспитанно и вежливо. Если ты со мной не согласен, я могу легко найти на этом форуме множество людей, которые с этим согласятся.
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Новичок
|
Гомосянство ведёт к вырождению нации!
Не быть нам рабами! На битву с врагами Готовы и ночью и днём. Сквозь тучи и пламя народное знамя Мы твердой рукой понесём. (Коловрат) _____________________________ ПЕТИЦИЈА ПРОТИВ НЕЗАВИСНОСТ КОСОВО И МЕТОХИЈЕ http://www.thepetitionsite.com/takeaction/905791187?ltl=11706297 |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
На источники чего? Источник своих мыслей - я сам.
Почему ты тогда ей не пользуешься? Цитата:
Не очевидно. |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
3_кота
Прочитай еще раз мой пост .Я неписал ,что хоть одна нациая вымерла из-за гомиков. |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Давай посмотрим правде в лицо.
Медицина утверждает, что количество гомосексуалистов в среднем составляет около 0,1%. Так, как это общемировая статистика, то логично было бы предположить, что в России в связи с "распущенностью" нравов, их в несколько раз больше. Например, около 0,5%, что все равно, в 10 раз меньше чем даже те 5%, что я называл. Количество алгоколиков в нашей стране составляет порядка 15% от численности населения. Это в 30 раз больше, чем количество гомосексуалистов. Надо также учесть, что если геи "вынуты" из процесса деторождения, то алкоголики плодят заведомо ущербных детей. Не все, да. Пусть хотя бы 5%. Но это в 10 раз больше, чем ущерб от гомосексуализма. Вопрос - какие дети нужны России - больные или никаких? |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
Ну как,родились больные дети их же невыкинешь?И если от алкашей толку мало,то это же недоказывает ,что педики не ведут к вырождению нации.Алкаши ведут к больным детям а педики к некаким.Ну нааверно в качестве вырождения нации педиков можно прировнять к алкашам.
|
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата: