|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Новичок
|
BioShock-Очень не плохая игра! Отличная,пугающая атмосфера! Каждую секунду ждешь,что на тебя сейчас прыгнет какоенибудь существо! Не плохой сюжет! Бывают моменты,когда есть избыток монстров,но их не так уж много! Вообще в игру стоит играть! Графика потрясает,можно сказать,что она не хуже графики в CRYSIS. но друзья это лично моё мнение по поводу этой игры! И оценка ей 9/10.
|
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В Биошоке слабо заметно, а в Кризисе уже заметно.
В большинстве игр да, те игры где разница уже заметна, можно пересчитать по пальцам рук.
|
|
||||||
|
|
#1828 | ||
|
Юзер
|
Я не понимаю в чём выгода когда ты убиваешь Сестричек, если не считать 2 концовку:
EVE за убий ство дают по 150, но если их спасать то дают подарки, а в них лежит 300 EVE да ещё и плазмиды с тониками в придачу...
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Что выгода? Эта возможность для тебя сделать хоть какой то выбор. Хотя это момент они действительно не проработали, прохождение ни на йоту не отличается, что так что так.
|
|
||||||
|
|
#1831 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Нет. Просто это произведение искусства. Биошок во Франции получил премию как произведение искусства.
|
|
||||||
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
|
Если спосеш три сестрички подряд то тебе дадуд полезныи плазмид
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
|
Вот закончился игропад и когда я размышлял чтобы пройти повторно почему-то на ум пришёл сразу Биошок. Когда в первый раз проходил у меня была русская версия от 1С и как по мне был перевод добротный но сейчас я играю в англ.версию с неплохими фан сабами и понимаю что переозвучивание нужно было запретить законом! Это просто невозможно адекватно озвучить сплайсеров, маленьких сестричек и остальных персонажей. О как они запароли эти песни мутантов, считалочки сестричек. Гореть 1 Ass в аду за это! Хе хе.. Этой игре катастрофически нехватает диалогов главному персонажу. В первом ролике в самолёте мы слышем его мысленые рассуждения о предназначении которое пророчили его родители.. Вот на таких диалогах нужно было построить всю игру! Мысленно филосовствовать о происходящем, о прошлом, об окружающем как в Макс Пейне. Лично мне вот этого не хватает в этой не шедеральной но отличной игре. Ещё за какое-то время я уже достаточно прошёл игр на движке Unreal Engin 3 : SC Double Agent, MoH Airborn, Gears Of War, Stranglehold, Area 51 Blacksite, может что-то ещё забыл. Вообщем самая красивая в плане графики на этом движке вышла всё таки Биошок. В основном благодаря автарам игры конечно, их великолепному дизайну и стилю. У авторов других игр это не получилось.
Последний раз редактировалось Ell; 14.01.2008 в 04:44. |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Циник
|
Ell
Я полностью прошел русскую озвучку! Не знай, но мне понравилось. Теперь хочу поиграть в оригинал, хотя его уже врядли где найдешь! Местами ты все же прав... Такое очень часто бывает. Локализация получилась на приличном уровне. |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Гейммастер
|
S.P.A.U.N. Да бывает часто но иногда всё таки бывают и исключения.
|
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Люди ,у меня с другом возник спор ,что лучше погонять на патче для 2х шейдеров на максе ,или на третьих на минимуме ,где красивей будет ?
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Новичок
|
Синий плазмид он вроде на какое-то время отслеживает твоих врагов (при помощи камеры) А второй плазмид называется МИШЕНЬ этот плазмид отвлекает врагов
Добавлено через 2 минуты Я думаю лучьше 2х шейдеров на максе Так я думаю красивее картинка будет Последний раз редактировалось GameMX; 14.01.2008 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|