|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Новичок
|
Кто нибудь использовал ,,драгун,,в сражении,а то у меня ребятки с лошадок слезли и встали,послал второй отряд команда ,,спешится,,и...таже история,пробегавшие ,,башибузуки,,сунулись было но эти звери забили их прикладами.Так до конца боя и отстаяли!
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
...
Моя коллекция: http://forum.igromania.ru/showpost.php?p=8079907&postcount=14743 Продам гитару Bill Lawrence SwampKaster S: http://muzboard.ru/view15336.html Последний раз редактировалось Reisenman; 24.03.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Опытный игрок
|
Для чего вообще нужны дворяне? У меня они тупо как разведчики используются, территорию открыть, и всё.
Почему-то в половине городов нет прироста населения, хотя и налоги не то чтобы очень большие, для низшего класса даже совсем небольшие. И почему-то оч. медленно исследуются технологии. Или так и должно быть? 15 ходов, 12 ходов... |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Новичок
|
Для быстрого изучения технологий. Засунь их в поселение, где есть школа или колледж. Прогресс на лицо. )
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Игрок
|
Дворян же, вроде, нужно в саму школу, а не в поселение отправлять.
|
|
|
|
#1829 | ||
|
LOST
|
Можно наверно хоть до 39 века
Цитата:
да
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Опытный игрок
|
народ, а если выполнить все задания по захвату земель, то игра закончится? или в любом случае до 1800 года играть?
Zolton, тебе в тему по проблемам.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 24.03.2009 в 15:05. |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Новичок
|
Нифига как и в medieval2 играй сколько хочешь.
Саратов- Столица Поволжья! Главные заповеди: 1.Играй! 2. Не читерствуй! Иногда можно! 3.Читай "Манию!'' 4.Будь идиотом- это веселит окружаящих! 5. Жизнь -Жесть а настоящея жесть только На Ferrum forume! 6. STEAM в жопу! |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Игрок
|
После года, указанного в условиях победы, вылезет окошко, там можно нажать "Продолжить" и "Выйти в главное меню". Просто нажимаешь "Продолжить" и играешь дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Новичок
|
Зря у меня все с игрой отлично, а если у кого тормозит, то советую проверить работоспособность! Хотя дождя и правда еще не было, но вот темень и зимние вьюги были!
Кстати вопрос: Почему когда у меня два порта среднего благосостояния я не могу торговать, мне пишут- что у меня нет свободных портов? (В смысле два порта недавно захваченных, уже востановленных, а морской торговли ни с кем нет!?!) Последний раз редактировалось xGoRx; 24.03.2009 в 16:11. |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Юзер
|
Почему гренадеры имеют одинаковую форму что пруссаки что шведы?
|
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
Цитата: