|
|
#1821 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Пьяный сказочник
|
spyderDFX
Цитата:
Цитата:
Поэтому случаев, когда Ми-8/Ми-24 огребали по хвосту и либо бились, либо совершали экстренную посадку в зоне ведения боя - было куда больше.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Alphanumeric
|
ИМХО, ударным должен быть Ми-28, а Ка-50 как разведчик и эдакий "истребитель-бомбардировщик" с ракетами Р-60, Р-73 и Р-77 для воздуха и С-25Л, Х-25, Х-29Л/Х-29Т для земли
ладно, это тема отдельного холивара =) а вообще наверно просто Ми-28 гораздо проще в обслуживании и допускает более грубые ошибки в пилотировании Последний раз редактировалось spyderDFX; 16.06.2009 в 10:40. |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Игроман
|
Wander
Цитата:
По комплектации Греческий Т-84 та же борода что и нынешний Т-84, разве что картинку с Вартой к нынешнему на сайте прикрутили. Вообще имхо Украинский танкопром - это такой большой воздушный пузырь с бутафорными рекламными танками, а на деле танки эти мало стоят... Что впрочем и показывают тендеры, где украинские танки сливают Российским модернизированным версиям Т-80, не говоря уже о последних образцах западных танков. Как известно хорошее оружие пользуется популярностью на рынке, Т-90 и Лео 2 ка пример, а экспорт Оплота хорошо известен... Тоже самое уверен будет и с Оплотом-М учитывая что заказан он пока только Украиной(по слухам опять же 10 танков для парадов ), а стоит он аж 3,4 млн$, для сравнения Т-90С - 2,2 млн$. Гораздо более интересно выглядит тот же Т-80АТ, если уж модернизировать Т-80.
|
|
|
|
#1825 | |||||||||
|
Игроман
|
Civis
Я почтальон? Цитата:
Цитата:
А "Ятаган" был реальным претендетном на Турецком тендере обставив по некоторым пунктам даже "Леопард". То что турция в итоге решила делать свой танк - точно так же можно написать что "Леопард-2" уверенно СЛИЛ. ))) Цитата:
>>>Вроде как одно из них> http://www.youtube.com/watch?v=yiEc6...layer_embedded Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрим на панорамник Т-95. А на что похоже - дело третье. Цитата:
Им по американскому флагу на Луне можно было бы целиться, если бы это так было. P.S Это уже отвечал Украинский Камрад.Чьи слова я привел в пример в самом начале.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||||||||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ненамного меньше. К примеру у М1А2 (первых серии) те-же 24 лс/т, только вот... уступает он нашим танкам...при этом ходовые возможности Т-90А все прекрасно видели, а вот ходовые качества Оплотов... особо никто и не демонстрировал. Есть вероятность, что она хуже, чем у Т-80У |
||
|
|
|
|
|
#1829 | |||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Приветствую всех! Зашёл сюда по приглашению ув.Wander. Правда не ожидал, что уже заочно меня запишут в тролли
. Ну, что же тут поделаешь - у каждого форума свои традиции . Думаю, сыграл свою роль экзотический способ ведения дискуссии выбранный Wander. Он напомнил старую байку про шахматиста-любителя, который сыграл вничью с двумя гроссмейстерами, играя по переписке одновременно с обоими. Отвечу на посты, которые касались дискуссии на упоминавшемся здесь ресурсе. Если ответы не устроят - на этом наше общение и закончится. Я никому свою точку зрения не навязываю.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По цене. Бессмысленно приводить любые цифры. Цена - это сколько заплатит конкретный заказчик. Внутри страны заявлялась цена 1,7 млн. И Вашей уверенности в отсутствии экспортных перспектив "Оплота" я не разделяю. Чтобы не сочинять снова, процитирую что писал на другом форуме: "У меня, например, не вызывает сомнений то, что тендеры типа греческого или турецкого - не для нас (и не для Украины). Они полезны только в смысле пиара и набора опыта. Наши клиенты - подальше от Европы. А там не так уж всё и расписано. Нестабильность, однако. Сейчас вряд ли кто даст гарантию, что и Индию мы "застолбили". Уж больно много неприятных фактов имеется за последнее время - пожалуй, даже тенденция. Да и без Индии и Пакистана ЮВА - большая. Ещё больше - Африка. Ей ещё только предстоит "большой передел" (за исключением юга и части севера). А продавать "горючую жижу" и там уже научились. Значит - захотят и танков. Я не буду говорить о Ближнем Востоке и Латинской Америке - там прогнозы строить весьма затруднительно. Там решающее значение для торговцев оружием приобретает быстрота реакции и глубина поклонов, вкупе с их частотой. А вот, что "ближе к телу" - так это просторы СНГ. Кризис кончится, и, как говорит наука, начнётся бурный рост. Клиенты созреют. Это Закавказье и Средняя Азия. Стоит ли говорить, что более-менее уверенно Россия себя может чувствовать только на рынке Армении. С остальными - либо двусмысленная непонятка, либо откровенно более предпочтительные позиции Украины - Азербайджан, Грузия, Туркмения, Узбекистан." |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
*Потирает руки в ожидании интересной дискуссии*
Только давайте пожалуйста без переходов на личности, с уважением друг к другу. Вот где-то с этого момента.
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Гейммастер
|
У них вообще то разные способы запирания ствола. Еще Корд отличается большей устойчивостью, точностью и меньшей отдачей и весом.
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Alphanumeric
|
КОРД:
Цитата:
Цитата:
Vister, ну сколько есть Т-84 и сколько есть Т-90. как-бе разница налицо =) я вообще сомневаюсь в том, что "нэзалэжная" может сейчас производить хорошее оружие в приемлемых количествах (а не заниматься напиллингом АК-74 в "лучшую в мире штурмовую винтовку" "Вепр") Скрытый текст: Последний раз редактировалось spyderDFX; 16.06.2009 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1833 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Так как я писал и ваши и его высказывания, создалась некая неразбериха и уловить кто что именно писал ( особенно людям которые читали с моих постов) было сложно. Виноват. Цитата:
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
|||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Мне это не сильно интересно. С технической точки зрения их танк сильный конкурент. Это может вызывать только озабоченность, пренебрежительность может привести к печальным для российского танкопрома последствиям. А по поводу сомнений... Я, в своё время, также сильно сомневался в способности Украины наладить собственное производство артиллерийских стволов. Не было у них ничего для этого. Прошло немного времени - и представлены не только собственные традиционные танковые пушки, но и 140-мм орудие. О качестве говорит пока не стоит. Это вопрос времени. Ещё больше я сомневался в способностях Казахстана по производству военной техники. А он сейчас, совместно с Израилем разрабатывает и производит собственные образцы. И совсем уж казалось невозможным появление реальной оборонной промышленности у Азербайджана. И тут - ошибся. Последний раз редактировалось Vister; 17.06.2009 в 20:10. |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Опытный игрок
|
Это да... Особенно если учесть с какой лёгкостью правительство отдало кучу старых танков Грузии, чтобы Россия отправила их на переплавку =)
Мне думается spyderDFX имел ввиду, что на экспорт Т-90 расходится несколько лучше Т-84. Т.к. Т-90 гораздо больше было продано именно другим странам, а не ВС РФ. Цитата:
Цитата:
— Сэр, мы окружены! — Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении! Последний раз редактировалось Егор5; 17.06.2009 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Alphanumeric
|
Vister, это как-бы ты меня цитировал, а не Manshtein'a про "КОРД" и "нэзалэжную" =) аккуратней, а то люди путаются
ствол тяжелее, т.е. дольше стреляет без перегрева ну и какая после этого конкурентоспособность? Т-34 не был лучшим танком. были танки бронированней, лучше вооружённей, и т.д. но вот по совокупности характеристик и по простоте изготовления... а когда этих Т-84 полторы штуки, их поди руками напильником обрабатывают =) |
||
|
|
|
|
|
#1837 | |||||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
Я тоже. По крайней мере до тех пор, пока среди его представителей не будут прослеживаться шапкозакидательские настроения по отношению к конкурентам. В отличие от части околотанковой интернет-общественности. Цитата:
По поводу веса ствола - у меня нет данных. Знаю, что улучшено охлаждение, но насколько - вопрос. Но опять-же, это актуально для пехоты, не слышал о массовых жалобах танкистов на перегрев ствола НСВТ. Цитата:
Последний раз редактировалось Vister; 17.06.2009 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Alphanumeric
|
Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты ибо Т-80 на экспорт не поставлялся до этого.поэтому и интерес представляет. БТР-ы не сильно от наших отличаются. МТЛБэшки тоже ещё фиг знает когда созданы. наши БМП-3 тоже покупают Последний раз редактировалось spyderDFX; 17.06.2009 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Новичок
|
Я не очень понял. Вопрос был насчёт конкурентоспособности. Какая разница что от чего и как отличается и когда создано? Продаётся - и ладно. Конкурентоспособное - не значит лучшее по всем показателям. Покупатели бывают разные.
|
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Игроман
|
Wander
Чьи цитаты не знаю, отвечу тут: Цитата:
.Цитата:
Цитата:
, в очередной раз "реальный" претендент и мегаконкурент в *опе...Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...2%D0%A3%D0%A0) Цитата:
Цитата:
Vister Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, давайте без личностей, зачем тратить лишний трафик?![]() Цитата:
Тобишь я главный конструктор и МО в одно лице ... Не парьтесь, будет представлен с 90-% вероятностью, да и Т-90М вот вот вкатят в конце концов.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не телепат и не знаю кто какую страну представляет, редко однако встречаешь людей из России, которые так "уверенны" в украинском танкопроме.Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
З.Ы.- комрады если есть ссыль на фото В-99, выложите плиз. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. - известная Украинская поговорка: "Колы вы такы умны, чому ж вы нэ богаты?" , другими словами, если уж украинский танкопром по вашему такой серьезный и опасный конкурент, почему же Оплот до сих пор находится в таком анусе и фактически является несерийным танком??? Для нас насущней даже конкуренты вроде Тварды, чем никому не нужный Оплот...
|
|
![]() |
| Метки |
| автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
|
|
|
|
|