![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Приколы в GTA
Приколы в серии Grand Theft Auto Как видно из названия темы - делимся обнаруженными или случайно заснятыми приколами в серии GTA. Подходят скриншоты, видео, к примеру с ютуба или подробное описание. Как заснять и вставить изображение: 1. В игре при помощи программы FRAPS снимаем скрин. Если Фрапса нет, жмём на клавиатуре клавишу Print Screen, сворачиваем игру, заходим в Paint - Правка - Вставить - Сохранить как. 2. Полученный скриншот заливаем на специальные сервисы, типа http://www.radikal.ru/ 3. На форуме кликаем на кнопку ![]() 4. Большие по размеру скрины прячем под тег [spoiler]. За вопросы вида: "как вставить изображение?" или "где находятся качели?" - 10% и предупреждение за флуд. Качели можно найти здесь: Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 22.01.2009 в 14:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1821 | ||
Опытный игрок
|
Это я понял, просто я тему сменить хотел ![]()
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#1823 | ||
Юзер
|
Как интересны люди все хорошее они обходят стороной,им лишь плохое подавай...
|
![]() |
#1827 | ||
Опытный игрок
|
Только что наблюдал в SA гениальную сцену. Я взял свой нововставленный Бугатти Вейрон, чтобы покататься по Лос-Сантосу и хорошенько опробовать машину. На одном из перекрестков я решил проверить как мнется это чудо-авто и врезался в какую-то обывательскую "Эсперанто". Она в свою очередь налетела намашину пацанов из банды Гроув, в которой сидели двое ребят. Они как полагается вышли из авто, достали пушки и постреляли по "Эсперанто" от чего тот спешно скрылся. Парниша, который сидел на месте пасажира сел за руль. Тот который сидел за рулем ранее стал недоволен таким эффектом, поэтому открыл дверь и за шкирку вытащил воего друга из-за руля, сев на его место. Пассажир, посмотрел на это дело, обежал машину с другой стороны, сел со стороны пассажирского кресла, вытолкнул с места водителя своего друга и вышел сам. Они постояли немного таким образом и разбежались в разные стороны, прочь от машины
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1828 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1829 | ||
Опытный игрок
|
Согласен, прикольно выглядит, но тоже далеко не единичный случай. Несколько раз наблюдал подобное с балласами. Только так выкидывают друг друга из-за руля. Но "победитель" в основном вразу сматывается.
|
![]() |
#1830 | ||
Уже не торт(
|
MeGameR
Да клевая сцена, у меня было пару раз другой прикол. Гоняю с ментами, решил забрать у них тачку, в ней сидело двое, подхожу к месту водителя - закрыто, мент выходит, я сажусь, он открывает дверь и выкидывает меня на улицу, садится в машину и езжает, по пути задавив одного своего ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1831 | ||
Юзер
|
Флешка
Это только у меня качество ужасное?
|
![]() |
#1832 | ||
Юзер
|
Очередной баг,который вряд ли по задумке разрабов,является прикольным.
|
![]() |
#1834 | ||
Уже не торт(
|
Ну это понятно, что разрабы бы не стали такой баг специально в игре делать, но зато получилось прикольно, менты часто, когда у них забираешь тачку, просто подходят, открывают дверь и выкидывают тебя и не орестовывают, а просто садятся в тачку и уезжают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1835 | ||
Юзер
|
Может на работу опаздывают хD.
А еще меня прикалывает,когда ты едешь а они за тобой едут и дверь открывают,а затем падают
|
![]() |
#1836 | ||
Юзер
|
Флешка
Билан улыбнул.А вот клоны - это очередной баг в игре?
|
![]() |
#1838 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1839 | ||
Опытный игрок
|