|
|
#1824 | ||
|
Гейммастер
|
отличная игруха, пересилел себя сходить в магазин за диском.
первое что монравилось это менюка диска ![]() второе начальная миссия на корабле, пробирает при крушении его про жуть как... да и вставило как сбежал с корабля что это всего было типо интро и все мясо впереди, прошел миссию что в демке была уже... ЗЫ локилизация от НД радует |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Гейммастер
|
Кто знает точную информацию о движке игры?
|
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Хитрые планы
|
ТОЧНО! писали,что там усовершенствованный движок Кваки-3
но получается что в современной игрушке движок 5летней давности??
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Гейммастер
|
Я тоже думаю, что там движок квейк 3, пото му что на новый движок не похоже, да и идет немного лучше, даже чем 2 часть
|
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Опытный игрок
|
я прошёл всю,играть прикольно,но она черезчур короткая помойму,а зачем про джексона сюда впихнули мне не понятно,чисто для того чтобы продлить игру?а так всё нормально,жаль только в игре не так часто можно покататься (ну погони ,отстрелы прорывы,погоня здесь всего 1 и та так себе)по сравнению с другими частями в этом она уступает,и атмосфера мне не так нравиться,может потому что я привык стрелять немцев,а так игра супер я доволен.
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
Графика хорошая на том же уровне что и Half-Life2: Episod two(про которого многие пишут что там устарелая графика). Только в Ep2 она куда атмосферней и немного красивей. Я прошел CoD4(локализацию) за 5ч.30мин на средней сложности. Сейчас играю в мультеплеер. Вот считаю правильная оценка:
Геймплей: 9.0 Графика: 8.0 Звук и музыка: 8.0 Мультиплеер: 8.5 Общий балл: 9.0 Последний раз редактировалось Mediv; 24.11.2007 в 04:41. |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Новичок
|
Игра супер. больше всего порадовал момент, когда после ядерного взрыва
вертолёт упал, и ГГ полумёртвый очухивается в атмосфере фоллаута, и бродит по окрестностям пока не помрёт. Вот это - атмосферно! как и концовка - тоже здорово.
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Юзер
|
Ранее забыл упомянуть ещё один светлый момент в CoD4 - эпизод в Припяти. Ощущения, как в Metal Gear Solid - прятки под носом у врага, только тихие убийства, уничтожение вертолётов (жаль не "Хинд") в пром. количествах. Лучший, после "телестудии", уровень - тот, где приходится на себе носить раненного командира (чуть ли не впервые в "чистых" FPS). А побоище у "чёртового колеса" достойно встать в один ряд с такими уровнями, как конец предпоследнего уровня в Condemned (там, где с кочергой носимся за маньяком) и битвой с MG-Ray в MGS2.
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
Блин а почему у меня не пашет мультиплеер?! Игру прошел все хорошо, а мультиплеер даже не запускается, виснет сразу на логотипе
У меня лицензионная копия от нового диска. Может это не токо у меня так, или если кто знает как решить проблему, помогите пжалуйста
|
||
|
|
|
|
|
|