|
|
#1 | ||
|
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 27.05.2009 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 4294967293 |
Чего там непонятного ??? У меня с первого раза получтлось....Стреляешь в потолок, выпадывает кубик.....Когда Робота сломаешь, быстрее хватай куб и с ним улета й !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Guest
|
Кто нибудь знает будет ли продолжение Portal.
|
||
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
Классная игра, очень оригинально. Единственная игра, полностью построенная на логически-математических приёмах.
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: а если все будет так, то я буду очень рад ибо являюсь ярым поклонником и lost'а и серии hl и вторую прохожу только из-за сюжета, хотя геймплей там оставляет остальные шутеры позади. что же касается portal'а то его я прошел в ночь с 31 декабря на 1 января. для меня это Игра Всей Моей Жизни, ибо лучше я ничего невидел. такие ощущения у меня были разве что от сталкера. 10/10 P.S. Может кто объяснит как без читов попасть в комнату с тортиком, а то на моем диалапе ничего не посмотришь P.P.S Ксати, на том же самом диалапе обновил почти всю лицензию с оранж бокс (кроме Team Fortress 2). Уже собирался идти за мылом и веревкой, как все обновилось. P.P.P.S. Когда впервые зашел на сайт портал сразу ввел 4 8 15 16 23 42
|
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Новичок
|
Svechap
Там на 17 уровне надо вместе с кубиком в штуку, которая сожгёт кубик прыгнуть три раза.На финальном уровне показано, что надо выстрелить синим портлом в дверь. потом жёлтым в потолок.оттуда вывалится кубик. Когда победишь босса с прежде чем ты полетишь на свободу, захвати кубик.Дальше просто иди вперёд и выйдешь в комнату с тортиком. |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
для меня это Игра Всей Моей Жизни, ибо лучше я ничего невидел. Купил лецензию. Думал скачается пару Мб, и вперёд. Ан нет. Скачалось 300Мб обновлений(без моего ведома). А теперь считаем - 900 рублей за траффик(3 рубля за Мб) + 200 рублей диск = ничего!!! Купил пиратку - всё норамально. Олол. |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Опытный игрок
|
NEBIROS
Во-первых "Борей". На нём повсюду инициалы Aperture. Во-вторых Гледос. Её "предсмертные" слова это что-то вроде "Ну что доволен? Теперь ничто тебя не огораживает от внешнего беспредела и от Них! Они захватили планету и теперь мне негде проводить опыты! Разве что ты построишь супер компьютер и сможешь проводить опыты..." Ну и в этом роде. Это имеется ввиду, что комбайны захватили Землю. В-третьих песня. Почитай перевод где нибудь в инете. Из песни можно сделать вывод, что Глэдос не погибла и является добрым роботом-патриотом. |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Новичок
|
так я же не совсем на голову больной, чтобы, когда поздравляет всю страну президент, грохотают фейверки, и все пьют шампанское, ИГРАТЬ В КАКОЙ-ТО PORTAL. Игра хороша конечно, но не на столько. Я играл тольто тогда, когда все салюты отгремели, тарелки с оливье опустели и все остальные спали под елкой... т.е. в 5 ночи
|
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Юзер
|
svechap
в PORTAL????!!!!!! В 5 УТРА?????!!!! В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ??????!!!!!!!!! Чувак ты что трезвенник? СОВСЕМ НЕ ПИЛ НА НОВЫЙ ГОД ЧТО ЛИ? В Портал можно играть только в здравом уме и твердой памяти ибо только тогда ты получишь истинное удовольствие от головоломок, сюжета, атмосферы, финальной песни в конце концов и от Гледос!!+++))))svechap??? |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Новичок
|
простите братья и сестры, ноя трезвенник, ибо отправляет меня после алкоголя прямиком в стазис. а выпил я в новогоднюю ночь только бокал шампанского за здравие батюшки нашего президента Путина, Ктулху, семьи и всех россиян. и все же простите...
|
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
SunRize
А я не оффтопил, я про игру сказал(( svechap Кстати твоя идея, насчет связи Lost и Portal (Half Life итд) очень интересная, вполне жизнеспособная но если мы увидим в сериале Гордона Фримена, А в игре например Херли (это я не ругаюсь у мужика имя такое) то оба эти проекта порвутся на мелкие кусочки (как минимум для меня) хотя бред канешно ИМХО |
||
|
|
|
|
|
|