|
|
#1821 | ||
|
Пожиратель-душ
|
Касательно ролика - меня вдруг стали раздрожать рубленность моделей - волосы на персонажах как в каком-нибудь 2000 году, фары на машине не круглые, а многоугольники... |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Новичок
|
Наверное 5ая часть на пк выйдет, через год после консолей(((! Главное, чтобы локализаторы не допустили столько ошибок, как во 2ой части.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Юзер
|
Ниодин СХ оффициально ниразу в России не переводился. Софт Клаб локализировал пару частей, но суть локализации заключался в лицензионной продаже с надписью на коробочке "софт клаб".
СХ выходит на 2х языках, английском и японском, причем озвучка в обоих версиях английская. И все ваши разговоры о "переводимой российской локализации" являются полным бредом. Конами никогда не пойдут на то чтобы какая-нибудь корявая бука убивала атмосферу своими "пириводами"... Но ненадо растраиваться, фанаты обязательно сделают качественные сабы... Чтобы полностью насладиться игрой, почуствовать атмосферу нужно знать инглишь!
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И... Всем привед, давно незаходил я...
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Пожиратель-душ
|
На шестом скрине борода как будто пластмассовая... Как на каких-нибудь солдатиках раньше делали. Ну и кролики опять везде и повсюду.
|
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На некоторых скринах белые пятна, например http://images.gamersyde.com/gallery/.../1320_0007.jpg Походу как в СХ1 будет снежоГ
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Юзер
|
я считаю лично для себя лучшей вторую часть, ибо она носит более личностный характер, чем третья, в которой сильно выявляется характер более религиозный. Вторая часть как-то чувственней, ближе, глубже... Хотя в плане геймплея третья намного сглаженней, хотя и сложней, и чувствуется, что внимания Silent Hill 3 было уделено больше, нежели 2.
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Юзер
|
А игру перенесли(((((
Скрытый текст: Цитата:
ЗЫ. Пост на удаление
А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком. Хорошо, что не вышло так, И что мы такие как есть. (с)Flёur- Люди, попавшие в шторм. Последний раз редактировалось CHUDIC; 23.08.2008 в 08:46. |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Специально для этого создавать новый акк? Мдя, вам пора лечится и развивать мышление, о великий игрок в принца персии.
А по сути- я так понимаю, что ты хочешь оставить в игре все то, что понравилось тебе. А знаешь что? Засунь себе куда подальше такие желания.Все в этом мире меняется, и СХ не исключение. А если ты хочешь отдать какой-нибудь палец за то, чтоб разработку отдали тимсайлентам, то ты (извиняюсь), полный дибил.А Цитата:
Конами не просто так отдала разработку америкосам, а из -за каких то определенных мотивов.И я думаю что там работают люди поумнее чем ты, которые знают, что делают
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось Альтмер; 23.08.2008 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Юзер
|
Киса, в сад. Во первых, не моя копипаста, во вторых - быдлоигр хватает. И обыдление и опускание серии СХ до уровня РЕ - признак скорого разложения индустрии. Вам, [мат], не хватает экшОна и "возможности целится с плеча"? Гоу ту Год оф Вор, а марать грязными руками святое - не позволим.
Последний раз редактировалось Аve Lecter; 23.08.2008 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Старый и Добрый
|
Развели срач!
Zerwan Выбирайте выражения. Мне самому не шибко нравится то, во что превратился нынешний сх. Но сколько людей, столько и мнений. Опять же, если так хочется прикоснуться к прекрасному, не обязательно рубить себе пальцы. СХ давно пошёл в народ. Фанатские фильмы, комиксы, рассказы итд. Вливайся. Пиши, твори, создай свою историю в том Сайлент Хилле, каким видишь его ты. Конечно хочется, чтобы он подоспел к тебе на блюдечке с голубой каёмочкой и от тим сайлент, но такого похоже не будет уже никогда.
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Юзер
|
Источник?
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Старый и Добрый
|
Жмяк
Вот только борьба с пиратством вряд ли, стим это просто инет-магазин, на защиту он не тянет, и обходят его пираты без проблем уже давно.
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
Млин, а я уж обрадовался, думал разрабам по ушам настучали и они решили доработать... Не тут то было... ((
|
|
|
|
|