|
|
#1 | ||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Сrunchy Bones Pub
“The Irish ignore anything they can't drink or punch” Цитата:
Цитата:
Дожди орошают его почву, дабы зеленая трава осыпала его поля, и мирное блеяние овец не нарушал голод. Гордо попирая Британию, непоколебимо стоит остров Ирландия. И среди этого великолепия стоит обычная ирландская деревня, одна из многих, часть единства, кусочек нации. В центре деревни солидно разместился паб, кто и когда его построил уже затеряно в веках. В пабе сидят крутые парни, связанные гораздо теснее, чем банальные выпивохи. Они банда, а может почти семья, которая уже много лет держит район. Они притворялись разными, были и солдафонами и настоящими идейными вояками. Но зачем играть навязанные роли, если можно быть самими собой? Этот вопрос они задали себе и, чтобы ответить на него, вернулись на Родину, в славную Ирландию. Там вновь открыли заброшенный было старинный паб, назвав в честь вожака, что был у них когда-то. Двери его, конечно, всегда растворены настежь, но, заходя внутрь с выпяченной грудью и поплевывая на пол, будь готов к трем секундам недоуменных взглядов и скорому ухудшению внешнего вида. В Ирландии такого не любят. Нам не интересно что-либо доказывать тебе, но если ты чувствуешь в себе ирландскую кровь, то смело подойди к стойке, закажи пива, врежь бармену в ответ на отказ обслужить и швырни кружкой в полицейского, который придёт забрать тебя в участок. Ну а после всего остального, что будет потом, улыбаясь во все 27 зубов, станцуй с нами чечётку, несмотря на то, что сломанные рёбра болят. И тогда ты сам не заметишь, как в волосах появляется рыжий цвет, а зелень перестанет ассоциироваться с проклятым баксом. Добро пожаловать в Паб Кранчи Боунс. Завсегдатаи Паба: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.05.2012 в 00:55. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Игрок
|
По критериям не подходишь. Цитата:
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
|
|||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Mathematical!!
|
~м@уZер~
Онлайновая игра и экшен игра, разницу чувствуешь? Все онлайновые игры (не мультиплеерные) размещены в разделе Онлайн игр, а не в Action. Вообще на форуме игромании как бы нет, но любой клан может заняться онлайн играми. Добавлено через 2 минуты KillForever Отказано Последний раз редактировалось SunRize; 13.03.2008 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Цитата:
2)15 3)По критериям не подхожу. 4)Painkiller, GTA, серия Quake, DMC 3, ultimate alliance. 5) Поддерживать во всех начинаниях (да и вообще)
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Характер скверный
|
Цитата:
По кс у меня есть...
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Игрок
|
1)
Скрытый текст: 2) 15 3) super-power2006@narod.ru l 475470862 4) Мне он нравится 5) Дызайнерам =) 6) Друзьями 7) Быть реальным хардкорщиком в экшенах 8) Серия Half-life и Splinter Cell 9) Хороший клан, в котором собрались любители экшенов. Друзья по разуму, что тут скажешь? 10) Средняя 11) Фотошоп, игры, железо, люблю клеить модели и спорить по политике.
|
|
|
|
#1832 | ||
|
We аre the champions
|
вы это минилого оставите, или будете менять ищо раз?
врать нехорошо -___-
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
С чего вы решили, что я вру?
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Soldier
|
Ну не весь же клан в нем состоит? Я покрайней мере это имел ввиду.
Цитата:
Предварительные умозаключения о.о Последний раз редактировалось Safren; 14.03.2008 в 00:46. |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Mathematical!!
|
Цитата:
это только на форуме и искал всего около 10 секунд, что-то еще? Возможно из фотошоп скул |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Игрок
|
Я в фотошоп скул всего два раза был. Один раз сферу сделал, а второй раз свой собственный урок выложил. Я многим аватары в "Творчестве" делаю. Можете мою карму проглядеть. Там видно. И считаю личным оскорблением. Для того, чтобы заявлять что-то для начала нужно проверять.
|
|
|
|
|