|
|
#1821 | ||
|
Очень нудный тормоз
|
|||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Юзер
|
Сны мне снятся редко, но если и снятся, то очень странные. Однажды мне приснился сон, как мы с другом поспорили что я пробегусь голым до МакДональдса и вернусь обратно. Самое смешное что люди не обращали внимания что я голый. Вот такие вот сны...
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Новичок
|
Ну ты дал... А мне сеня снилось, что я тупа бегал по кругу, а вокруг менялись сезоны года, то зима, то весна, и тут ко мне подошла женщина улыбнулась и все ее лицо покрылось цветами... Пипец какой-то!
|
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
Оригинально... Помню друг мне рассказывал что ему как-то приснился сон про школу, в которой все учителя превратились в Fat Boy'ев из игры Far Cry, а школьники стали сталкерами. Жесть
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
мне уже 5 дней снится какая то фигня: какие-то вспышки света-синие, красные...пипец, меня это достало уже...после таких снов просыпаюсь с каким-то психологическим дискомфортом...
|
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Заблокирован
мне какой-то морг приснился. я шел мимо какой-то штуки, похожей на стол на колесиках, и на этой штуке лежал труп. внезапно труп встал, у него появилась огромная вертикальная рана от горла до живота, и из этой раны вывалились все внутренности. вот такой вот сон
|
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Юзер
|
А этот сон у меня был еще в детстве!Как за мной,около моего дома гонялся Фредди Крюгер!А меня от него спасала маленькая девочка в каком-то платьице,но тем не менее-он сначал выпотрошил ее,а потом он ударил по мне своей перчаткой с когтями и...я вскочил на постели(как в фильмах когда героям снится плохой сон).Тяжело дышал и был весь в поту!Это был Ужас!!!
|
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Заблокирован
Мне в последнее время сниться такая фигня:
Типо взбераюсь на 100-ый этаж и внизу одниги кирпичи... и просто прыгаю с сотого этажа,чо круто %) Всем советую почувствовать такие ощущения) |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Заблокирован
мне недавно приснилось такая фигня, что вообще: короче, я приставил к виску пистолет и нажал на спусковой курок. на несколько секунд наступила темнота, и через ещё несколько секунд я услышал своё дыхание(какое-то легкое, и одновременно затруднённое, трудно объяснить), а затем, нарастающее сердцебиение, но оно было какое-то глухое(словно я слышал его, прикрыв уши руками)...и такое ощущение было, что я поднимался куда-то.
P.S. очень странный сон, ощущения были очень яркие, я даже до сих пор помню все ощущения... |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Новичок
|
Я считаю, что сноведения формируются из предсонных действий, всмысле о чем перед сном думал, делал иль смотрел и слушал, то и преснится.
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Юзер
|
B1@(K
Ошибочно считаешь, а то мне в этом случае всё время снилось бы то, как я чищу зубы или писаю ![]() А вообще, сегодня опять приснился чёрно-белый сон. Вобщем, приснилось, что я стою с друзьями около одного из домиков на базе одтыха, на которой мы всегда отмечаем чью-нибудь днюху. Около того домика, где мы обычно были (у него 20 номер) все мы стоим. Даже те, кто там ни разу не был. Все одеты по разному: на одной - тонкий свитер, на её соседе - одна лишь майка и бриджи, на третьем - шапка и пуховик. Вобщем, хрен поймёшь, какая погода. Кто то стоит около дома, кто-то - на веранде, некоторые сидят у стола. И абсолютно у всех каменные лица, ни у кого нет никаких эмоций, никто ничего не говорит. Все просто с каменными лицами смотрят в одну точку и почти не двигаются. И при этом сон был чёрно-белый, и выглядело это реально жутко. Во время полёта ты не проснёшься, а будешь только испытывать страх. А вот за долю секунды до приземления - проснёшься |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Игрок
|
+_ThERApY_+
это значит что ты в ближайшие время не как не умрешь..мне бабка говорила что если во сне умираешь то это значит что пока ты удерживаешь победу над смертью...но незнай по мне моя бабка говорит полную чушь... |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|