|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 09:04. |
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Опытный игрок
|
Дошел до 8 убийства, ни одного бага пока не увидел..
Единственное что бесит в игре - это попрошайки и психи которые постоянно пытаются тебя пнуть, я чуть джойстик себе об голову не разбил когда он мня на охранника натолкнул=))) ты что-то имеешь против=))) |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Юзер
|
GARZ
турбик GrUser спс дома буду попробую воошем я н 4 блоке мне сказали иди гавари с дядками в дамаске и иерусалиме , ну я поговорил и нефига GrUser спс проверю моэт и правда надо призумит |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Игроман
|
вообщето листать всю тему ето трудНО))))
Добавлено через 1 час 25 минут Так у мну вопрос не в тему!на какой выставке мы должны были получить официальое подтверждение assassins creed 2 и первые подробности? Последний раз редактировалось турбик; 03.03.2008 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Опытный игрок
|
Самый забавный лаг ассасин крида
http://www.youtube.com/watch?v=q07tonhZre0 ![]() досмотрите до середины- это ваще кора |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Игрок
|
Ети люди,точнее компания и есть орден тамплиеров только в наше время,они ищут сокровище Piece of Eden которых больше 16 на планете,с помощю памяти героя они нашли один, но ето не конец...Так что в мае ждем оффициального анонса от Ubisoft.
|
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата: