|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Игрок
|
Neo!, А от экшена все остальное что ли?
"как будут развиваться события, зависит именно от действий игроков. Таким образом, сам процесс игры представляет собой моделирование группой людей той или иной ситуации. Каждый из них ведет себя, как хочет, играя за своего персонажа." Это ведь, по сути, классы персонажей, от выбора которых зависит процесс игры. Выберите варвара, получите танка, уничтожающего все на своем пути; выберите магичку, то сила уже будет бесполезна, значит пробивать себе дорогу к всеобщему злу придется применять всевозможные заклинания, и так далее. А вот почему вы относите это к экшену, я так и не могу понять. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Игрок
|
ChosenOne А ты че сам статью не читал что такое ролевая игра? А я всю прочитал
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игрок
|
ChosenOne А я просто попытался сказать что тита - это почти очередной дробитель мыши, могли бы хоть систему авто зажатия или еще че там придумать
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Игрок
|
Экшен это только стрелялка?
Цитата:
Цитата:
PS.А вообще что-то мы отклонились от темы PPS.Можно поинтересоваться,всвязи с чем было принято решение сделать отдельный раздел(или как там его назвать) для титана?Мне казалось двух тем хватает
Живи быстро,умри молодым... Последний раз редактировалось Neo!; 06.07.2007 в 19:59. |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Игрок
|
А я разве где то упоминал об этом?
Ты, в смысле, имеешь ввиду, что экшен/рпг подразумевает лишь один из вариантов прохождения, то есть убийство всех гадов, так что ли? Если да, то согласен, но почему бы не назвать это просто рпг? Я вот про что. Никогда бы не подума, что придется кому либо это объяснять. Разница видна не вооруженным глазом. А от себя добавлю, что за магов и практически никогда не играю, ибо люблю контактных героев ближнего боя, а держаться на расстоянии и кидать бесконечные разряды магии это не для меня. Чем тебе не разнообразие геймплэя? |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Цитата:
Думаю флудилбню на этом можно закрыть!
|
|
|
|
#1829 | ||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Живи быстро,умри молодым... Последний раз редактировалось Neo!; 07.07.2007 в 04:12. |
||||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А вот если тебе интересно узнать список рпг, в которые я играл, то могу смело заявить, что это был каждый более или меенее стоящий проект, начиная с выхода первой части Диабло. Особо запомнились игры Fallout, Arcanum, Divine Divinity, NOX. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Игрок
|
Экшен/RPG это не под жанр а смесь жанров и эта смесь может считаться вполне самостоятельным жанром.А про музыкальные стили :
смотрите глубже и может увидите тонкую разницу между инди роком и роком
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Игроман
|
ChosenOne
Главное в РПГ это отыгрыш, которого не Дьябле, ни в ТК нет ни разу (для особо непонятливых, отыгрыш - игровое развитие характера персонажа, а не "воин мочит, маг стреляид"). К тому же в РПГ убийство должно являться лишь одним из способов решения проблемы, но не единственным. Игру без соц. системы РПГ назвать нельзя в принципе. |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Игрок
|
Sainor
Согласен с тобою. Для таких игр как дябла и тита надо придумать новый жанр (вернее перевести их в др класс игр)
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Тоже верно! Цитата:
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Игрок
|
McDragon, Только сути оно не меняет - блюдо так и будет называться картофельное пюре.
![]() А вообще все ведь уже решили, и я даже написал, что оспаривать логически верные рассуждения с моей стороны очень глупо. Я вчера порезал вены,
|
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Игрок
|
Sainor, Ты сейчас чего хочешь доказать? Я же русским языком написал, что был не совсем прав. Так что не стоит блистать своим интелектом и знанием жанров компьютерных игр. Мы все верим и не сомневаемся в твоих возможностях.
И, кстати, логически верными были ваши рассуждения, а не мои(это на всякий случай, если у тебя действительно обнаружатся проблемы с русским языком). Извиняюсь, просто писал ответ в оффлайне, да еще и в текстовике, на котором был стишок про эмо, вот с него я случайно и скопировал этот отрывочек. ![]() А вот что делать в таких случаях тебе, Sainor, как я вижу виднее. Бывает, эмо еще и не такое могут... |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Игроман
|
ChosenOne
Извиняюсь, не совсем точно прочитал твой ответ. Писал рано утром, собирался уже ложится спать, сонный был. Модеры Перенесите плиз нашу дискуссию в "Жанр РПГ", а то тут немного оффтопово получается. |
||
|
|
|
|
|
|