|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 02:55. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
новоформатный киник
|
ну я же не говорю, что это прямо НАСТОЛЬКО плохо.
просто весь этот специфический юмор и довольно топорные прямо-таки пародийные переиначивания чего-то. На любителя, да.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Заблокирован
|
Мне недавно друг рассказал, как они хвастались своей оптимизацией игры, а потом оказалось, что она будет бегать на 720p.
Да ладно! Цитата:
Тут видео бложик Celldweller-а, в котором он рассказывает о работе над саундом для Killer Instinct Season 3, если кому интересно. |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
What?
|
Они хвастались своим хитрым апскейлом, где 1080 кадр составляется из 4-х 720.
|
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
eNkee
Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
I believe in panties!
|
Пацаны, вопрос на засыпку. Зачем вы тред "засираете"? Или этим допустимо заниматься при использовании спойлеров? Очень любопытный момент. Есть мнение, что участвуй в дискуссии какой-нить условный Шрайк, он уже был бы предупрежден и побежден на неделю, а то и дольше.
Майлз, в Ори играл? А в Кингс Баунти? Еще Даркест Данжн и Дивинити. Ну и аниме говна могу подкинуть, если хочешь.
|
|
|
|
#1830 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
А нечего было PS4 покупать! *ba dum tss*
Mad Max, Shadow of Mordor, Shadow Warrior отличные. Или поставь EVE Online. Правда, через полгода будешь спрашивать уже "Пацаны, как выспаться, а то нолайф какой-то!"
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
I believe in panties!
|
Если у него ПС4 есть, то там сейчас распродажа, полно годноты. Резиденты, та же Дивинити, S&S, ремастеры Хевирени и Анчей, если не играл, скидон на Гилти Гир и тд.
Это слишком хардкор. Жестче японских яой-игрушек.
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Йеп
![]() Цитата:
В еве плекса нету, денег на него тоже нет ) :Купил на распродаже пре-сиквел, в надежде скоротать время до игры_которую_нельзя_называть, но он кончился за два вечера, кек |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
I believe in panties!
|
Майлз, попробуй еще Джорни на плойку. А говоря про Кингс Баунти, я имел в виду все части. Если Темную Сторону не щупал - то советую. Конечно, очень четко ощущается, что делали не Катаури, а ребятки рангом пониже, но вот мир и сюжетные квесты очень годные слепили. Политические игры весьма интересны. Женить малолетнего додика на секси-дуре из цирка, заставлять эльфов смотреть картины с голой орчихой, руководить выборами среди гномов. Контента там нормас завезли, хоть к финалу он и начинает скатываться.
|
|
|
|
#1840 | ||
|
новоформатный киник
|
шедоуран ретернс какое-то говнище. Не то чтобы сама игра была НАСТОЛЬКО ПЛОХА, как смотрится/читается/слушается, но то, что при своей простоте она еще абсолютно стандартная и дико короткая(некоторые мини-игры в полноценных проектах можно проходить дольше), ну. Не знаю. Провал какой-то.
Я бы нассал на игру еще сильнее, если бы не было занятных моментов типа одновременного боя в матрице и реальности. Но в остальном, знаете, это напоминает что-то уровня "А можно ли заработать, если сделать киберпанковый аналог и так маленькой Баннер Саги еще короче, убрать все намеки на реиграбельность и вариативность, да еще соорудить все это без всякого вкуса, а на рандомных элементах копипаста?" Попробую сейчас драгонфол, а то везде пишут, что он намного лучше.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.03.2016 в 18:07. |
||
|
|
|
|
|
|