![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
Английская Премьер-Лига 2014/2015
![]() Турнирная таблица Скрытый текст: Расписание матчей Скрытый текст: Скрытый текст:
|
![]() |
#1822 | ||
Опытный игрок
|
Повылезали фанчики мешка, прям раскудахтались. Дай бог вам в зоне лч так и не финишировать.
|
![]() |
#1823 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
По игре МЮ сейчас реально третий в лиге после Челси и Арсенала. Ван Гал всё же знает своё дело. А то по началу были вопросы, хоть и объективные причины имелись на такое слабое выступление.
Ну а с МС второй раз за сезон что-то непонятное творится, это непозволительная роскошь уже |
||
![]() |
|
![]() |
#1824 | ||
Сладкий недотрога
|
МЮ нащупал свою игру в тот момент, когда сломался РвП и это не просто совпадение. Голландец проводит отвратительный сезон и просто являлся лишним игроком в атаке. А нынче мы имеем отличную полузащиту в лице Кэррика, Эрреры в центре, ДиМы и Маты по флангам и Феллаини в роли игрока по всей ширине полузащиты. Появился баланс и появилась отличная взаимозаменяемость в атаке, с учетом того, что Руни запросто отходит поглубже по ситуации.
И еще, Блинд как влитой вписался на ЛЗ. Я еще прошлым летом говорил, что никакой он не ОПЗ, на ЛЗ ему комфортней.
|
![]() |
#1825 | ||
Forest spirit
|
Матчи-то их ты смотрел?)
|
||
![]() |
|
![]() |
#1827 | ||
Гейммастер
|
Какие же англичане поехавшие идиоты, когда дело касается их собственных игроков и тренеров, даже хуже наших.
Скрытый текст: Я даже не буду спрашивать, что тут делает Харт, но вот от того, что Янг лучше Силвы, меня прямо таки бомбит. Что на позиции левого центрального защитника делает Джонс, если Рохо объективно сильнее? Я бы и на счет Валенсии побугуртил, но тут в обеих командах на этой позиции аксиома эскобара. Добавлено через 2 минуты Вот уже получше, но блин, в обоих топах есть Каррик и Фелаини, но ни в одном нет Эрреры, что за бред. Скрытый текст: Последний раз редактировалось alxp90; 10.04.2015 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1828 | ||
новоформатный киник
|
Зато везде есть Компани %О
Компани этого сезона - особая форма извращения.
|
![]() |
#1830 | ||
новоформатный киник
|
кого угодно из обеих команд. Компани просто регулярно привозит и феерит в плохом смысле слова.
|
![]() |
#1831 | ||
Гейммастер
|
Демичелис играет еще хуже, 40 миллионная Мангала попривозил голов, пенок и удалений, теперь на банке сидит и не отсвечивает. Очень прибавил Смоллинг, но первая половина сезона настолько дерьмовая, включая первое дерби, что тоже не заслужил. Рохо в топе должен быть на месте Джонса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1832 | ||
новоформатный киник
|
alxp90,
Мангала сейчас не привозит и нормально играет. На лавке редко сидит.
|
![]() |
#1834 | ||
новоформатный киник
|
alxp90, только два матча в запасе последнее время. И все клиншиты, что были у МС за последние полгода в чемпе - вместе с Мангалой. А там где был он и не было клиншита - пожарили другие, как с Ливером, например.
|
![]() |
#1835 | ||
Forest spirit
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1838 | ||
новоформатный киник
|
чот на оффсайд таки смахивает
|
![]() |
#1839 | ||
Forest spirit
|
Мю просто классно играют. И ведь ничем не удивили, показывают ровно то же, что и в предыдущих матчах по этой схеме и с этими игроками. У Ван Гала слишком много времени ушло, чтобы начать использовать Феллаини также, как его использовали в его лучшее время в Эвертоне. Именно за игру под нападающим, а часто даже просто на острие, его хвалили все кому не лень. Эррера тоже хорош, вместе со смещающимся Матой хорошо доводят мяч до фланга у чужой штрафной или забрасывают на бельгийца, а дальше уже как пойдёт
По судейству - офсайд чуток был, 10-20 см. Удаление было 100% - прямая нога, шипами, чётко в ногу, да ещё и поднял над землёй. Это эталонный момент для предъявления чистой кк, хоть сейчас в палату мер и весов |
||
![]() |
|
![]() |
#1840 | ||
Гейммастер
|
Ну такое, на тоненького, вполне могли и не засчитать.
Янг не смотря на гол и голевую все таки очень бестолковый, столько раз игнорил абсолютно одинокого Эрреру в центре, который ему всеми руками махал и паса просил. Добавлено через 1 минуту Компани, конечно, дико отскочил. Добавлено через 10 минут Лол, Компапни в перерыве сразу и дропнули. Последний раз редактировалось alxp90; 12.04.2015 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|