![]() |
| ||||||
| FIFA Обсуждение игр серии FIFA, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Есть ли гандикап/скрипты/божий промысел/другие факторы в режиме Ultimate Team, меняющие геймплей? | |||
| Да |
|
116 | 70.30% |
| Нет |
|
49 | 29.70% |
| Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 14 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
ТЕМА ТОЛЬКО ПО ВОПРОСАМ ULTIMATE TEAM ТЕМА ПО КОНСОЛЬНОЙ ВЕРСИИ НАХОДИТСЯ ЗДЕСЬ ТРАНСФЕРЫ | АПы | FUT WEB APP Последний раз редактировалось Exlay; 12.05.2014 в 15:53. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Приятно удивил Хедира, очень хороший опорник, подчищает отменно. Рамос - просто стена, сжирает всех и вся. Пепе тоже неплох. Думал, что из-за хай/хай ворков Ди Мария выпадать будет, а он весьма неплох оказался, очень хороший вингер. Выпадает из игры Вилья, не могу я им играть, но альтернативы ему нету совершенно, к сожалению.
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Iceman
|
TALSPAR, с 24 числа играют все, кто заказывал в оригине или же покупали ключики.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
аЦкий киноман
|
|||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Игроман
|
GeNoM, Сейчас вот играл против такой же команды как у тебя (у него на СТ был Неймар) Торрес из Рамоса в мешка превратил))) Торрес очень радует с замены.
http://www.easports.com/fifa/footbal...GQLwqNnJ6mh:pc Очень радует Эльм, не знаю что с ним сделали, но каждый дальный удар у него почти гол)) |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
|
Protey, это рынок, начало только, потому и неразбериха.
Dark Man X, я не говорю что надо покупать именно 1кк, просто ценник равняется именно на миллион, потому я и привожу сравнения. Вообщем все ровно это бред сейчас покупать монеты, да и дай бог они так в цене держались, хоть поиграем нормально с нормальным рынком, относительно.
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Iceman
|
KueB HuK, я бы не сказал, что рынок в нормальном состоянии. Очень много игроков имеют явно завышенную цену, как мне кажется.
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Юзер
|
GeNoM, у меня на LW гризман бегает - очень доволен. парень с отличным дриблингом, скоростью и передачами.
и еще раз, подскажите, кого в примеру ставить на CF в 4-3-3(5)???
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Iceman
|
WinSerg, согласен. Тогда Кандрева стоил раза в 3 дешевле, Бало, множество других игроков...
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Chariot of Fame
|
Кержаков меня радует в этом УТ,вот три голешника его:
http://www.easports.com/ru/fifa/foot...Garik_red/2014 Один не удалось записать нормально)) |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
|
WinSerg,
$NeK, не ну ребят вы не забывайте что это всё таки был ранний доступ. Со временем пошёл донат, появились монеты начали расти в цене игроки, ну это ожидаемо было, ну я тоже хочу чтобы было как неделю назад. Как по мне более адекватный рынок сейчас, вот в связи с релизом ожидается ещё поднятие цен, людей очень прибавится. Да и читерства я так и не пойму есть ли оно, в прошлом году творился ужас, в этом цветы по сравнению с прошлым. Добавлено через 1 минуту Такого ещё не было не в одной из частей, всё наоборот релиз взрывал рынок.
Последний раз редактировалось KueB HuK; 26.09.2013 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Forecaster
|
Цитата:
Как то во время появления ТОТСов он выставил всю ТОТУ испанию на торги на час. В результате я скупил тогда по очень низким ценам Роналду, Месси, Алвеса, Рамоса. Забарыжил их в тот же день и поднял лямов 5-7. Потом он такие же фокусы и с ТОТС командами проводил, но тогда уже народу было много и дешево выцепить не получалось. В общем, судя по всему это чувак, который на УТ денег не жалеет, и особо не парится продавать то чем надоело играть за сколько купят. Если не хватает на новых игроков, не напрягаясь вливает деньги еще. |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Навесы - это чит похлеще забросов. Сейчас играл с парнем у которого бундес слабенькая ромбом и Диуф-Рамос в атаке. Выиграл у него 6:4, но игра меня выбесила. Я атакую, выдумываю что-то, а у него проход - навес на столба и гол. Весь матч в догонялки играл с ним, в итоге он мне 3 из 4 забил башкой после навесов.
В первую очередь ЕА надо фиксить именно навесы, если от забросов еще защищаться можно как-то, то навесы абсолютно читерские.
Последний раз редактировалось GeNoM; 26.09.2013 в 18:00. |
||
|
|
|
|
|
|