|
|
#1 | ||
|
статус
|
Dark Souls: Prepare to Die - обсуждение игры
![]() Жанр: Action, RPG Издатель: Namco Bandai Локализация: 1С-СофтКлаб Разработчик: From Software Платформы: PC, X360, PS3 Дата выхода: 24 августа 2012 Официальный сайт Dark Souls Wiki(англ.) Цитата:
Скрытый текст: ==>> Полезности <<== Скрытый текст: Как попасть в DLC локацию Вопросы по прохождению ==================================== Последний раз редактировалось woodson; 01.01.2013 в 01:46. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Новичок
|
Ну ведь в начале DLC тебя спрашивали спасёш ли ты её опять, было понятно что её схватил кто то и она точно у кого то будет из боссов.
Последний раз редактировалось lexmk; 04.10.2012 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Новичок
|
Возникла проблема. Купил лицензионку и всё мучаюсь с лайвом. Сделал все обновления, зарегистрировал профиль и мне пишет, что он "временно заблокирован из-за проблем связанных со способом оплаты". Неужели привязка карточки обязательна? Пытался привязать, но возникает ошибка с регионом. Можно-ли как-то обойти этот вопрос?
|
||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Новичок
|
Не пожалей 300 рублей, купи себе джой, хотя бы китайский.) Нервы дороже.
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Опытный игрок
|
Ух как я разочарован, что купил эту игрушку. Разрабы видимо при портировании вообще ни о чём не думали, последний раз такое видел в каком-то древнем резидент иволе.
Управление вообще никакое, подсказки вылезают к иксбоксу и ничуть не помогают. Ходить и бить я ещё понял как, но не на что большее меня не хватило. По монитору постоянно бегает курсор, который до ужаса раздражает. Убрать не получилось. Даже тупо выйти из игры не получилось, на ESC никакой реакции, только ALT+F4. И это я понял за 10 минут игры... Может хоть что-нибудь поправить можно? Просто же так играть невозможно. Не ожидал я такой подлянки в 2012 году. И за это я отдал 599 рублей...
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Опытный игрок
|
Сразу нет, он меня ещё на ПС3 задолбал. На компьютер я игры покупаю для игры клавой и мышью. Забавно, наверное первый раз в жизни вижу, что вместо ESC используется END. Ничуть не менее забавно, что при нажатии на выход вместо того, что бы попасть на рабочий стол я должен посмотреть все заставки и только потом выйти. Кто бы такое мог придумать?
Поставил фикс. Немного полазив по интернету выяснил как исправить то, что у меня игра в небольшом окошечке открываться начала. Но мышка по нажатию F9 не исчезла. Нашёл программу курсор лоск, но и через запуск созданным ей ярлыком хвостатый всё так же "радует глаз".
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ну и чьи это проблемы? У подавляющего числа игроков мышь исчезает на Ф9, наверное они всё сделали верно. |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И что камера теперь нормально работает?
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Новичок
|
erazor,
Скрытый текст: В общем нелюбимый мой босс ![]() D.U.D.E, если к клаво-мыши приноровится, то играть удобней же намного, благодаря свободной, быстрой камере...а не медленно поворачивая стик. Занимает полчаса, не более. Хотя да, все люди разные, особо нежные психуют
Бог терпел и нам велел Последний раз редактировалось SkyTema; 05.10.2012 в 22:07. |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Опытный игрок
|
Никто не встречал фанатский фикс на плавность/чувствительность мыши ?
Я так понимаю от разрабов ждать каких либо патчей не стоит. Этот порт портом назвать то сложно, просто запихали файлы в инсталятор, всю работу по "портированию" наглядно иллюстрирует фанатский патч на разрешение экрана вышедший через 20 минут после старта игры. |
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: Меняешь disableCursor 0 на disableCursor 1, и вуаля, мышь исчезла. Цитата:
Так что советую тебе выбрать одно из двух - либо снести игру к чертям и не портить себе нервы, либо купить дешевый джойстик, разобраться в нюансах фикса, и играть получая удовольствие. Еслиб ты имел хоть малейшее представление о программировании ты бы не говорил таких смешных вещей.
Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя. http://www.youtube.com/user/MysteriousMirrorMan/videos |
||
|
|
|
|
|
|