![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Batman: Arkham City - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры - здесь ![]() Жанр: Action Издатель: Warner Brothers Разработчик: Rocksteady Studios Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 22 ноября - Северная Америка \ 25 ноября - страны Европы Официальный сайт Системные требования: Цитата:
Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС.
Последний раз редактировалось DelaNo; 11.08.2013 в 21:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#1821 | ||
Новичок
|
помогите разобраться. _ проблема - купил лицензию игры на пк. Установил - ввел ключь. После игра включилась и на фоне бетмена выплыло меню Лайва. Я начинаю логиниться и ! мне пишут, что мой лайв не подходит под мой регион!. И самое милое что ПОТОМ этот сраный лайв ЗА меня вводит пароль активации игры ( уже у себя в меню) и Опять выдает эту поганую ошибку. Падла ненавижу. чтобы раскаленными шпалами этих тварей из майкрософт поубивали нафиг. что имею в итоге - ставлю пиратский кряк на игру, которую "видимо зря" я купил за 999 рублей. Потрясно!!! _ _менять пароль пробовал, лайв не заблокирован, на нём еще висит игра буллетсторм ( работает!). нормального ответа у них на сайте нету. ТОЛЬКО можно оставить отзыв. Чем РОкстеди Стим не угодил?
Как ты хотел бы умереть? Во время групповушки на мой сотый день рождения (с) (Гта4) Последний раз редактировалось So1idus; 16.01.2012 в 21:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#1822 | ||
Новичок
|
Ребята! Выручайте! Последний вопрос остался! Он находится на карте где вход в сказочный город. Этот вопрос находится на потолке который можно разбить! Но как разбить потолок? Гель не намажешь, на него не налетишь!? Что делать?
Добавлено через 8 минут Проблема решена! Надо было со скоростью на выступ подняться! Сори за оффтоп :-((
Не забывай свою смерть. Последний раз редактировалось abramovskih; 16.01.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1823 | ||
Useless Cowboy
|
abramovskih
Как можно дальше в воде делаешь ледяной островок гранатой, встаешь на него, цепляешься крюком за выступ пониже этого потолка, используешь усилитель крюка, взлетаешь и разбиваешь потолок. PROFIT.
|
![]() |
#1824 | ||
Игрок
|
я по другому сделал.Натянул трос и когда проезжал под нужным место запрыгивал на трос, и Бэт ногами разбивал потолок)
|
![]() |
#1826 | ||
Новичок
|
подскажите пожалуйста как сделать:
1-используйте 3 быстрых устройства в одном бою 2- Двигаясь на тросе к ничего не подозревающему врагу, нанести решающий удар, сбить врага с ног и неитрализовать его 3-(за кошку) проведите за один заход два специальных комбо-кнут и подножка зарание спасибо |
||
![]() |
|
![]() |
#1827 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Устройства - бэтаранг, быстрый электроразряд, быстрый взрывной гель, крюк. Можно чередовать и не обязательно выполнять в одном комбо.
Цитата:
А тут что не понятно? Нужно выполнить оба приёма в одном комбо, т.е. не прерывая множитель, плюс во время выполнения врагов должно задеть.
|
![]() |
#1829 | ||
Useless Cowboy
|
|
![]() |
#1830 | ||
Новичок
|
Спасибо за подсказку все получилась,а вот еще вопрос как в испытаниях (за бэтмэна) в режиме компания пройти хищник-эксперт на крыше мира все три вопроса и хищник-мастер в конечной станции все три вопроса,спасибо зарание.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1831 | ||
Felis Manul
|
Как зайти к Фризу после того,
Скрытый текст:
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#1832 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Так же, как ты от туда вышел, т.е. через заднюю дверь.
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 18.01.2012 в 21:10. |
||
![]() |
|
![]() |
#1834 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Есть категория игроков, которым тупо лень самому искать выход из ситуации. С развитием интернета выросло целое поколение лентяев, которые даже не представляют себе, как играли в 90ых.
|
![]() |
#1835 | ||
Новичок
|
Еще проблема!
Я прошел всю гру, выполняю второстепенные задания. Прошел Виктора Зсасза, потом выключил игру. Через час где-то захожу - и у меня нет сохранений игры!! ЧТо за хрень?? Если что я играл в оффлайн режиме и все раньше работало. О боже!!! А если я сам удалил в спешке? Можно восстановить? Последний раз редактировалось kremennik; 19.01.2012 в 01:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#1836 | ||
Felis Manul
|
Как взять трофей Кошки в здании полиции?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
![]() |
|
![]() |
#1837 | ||
Игрок
|
В самом здании вроде нет трофея кошки. Трофей на прилегающей территории, под парковкой. Там надо что-бы Бэт пробил стену и тогда кошка туда проберется.
|
![]() |
#1838 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
![]() |
#1839 | ||
Новичок
|
помогите что делать я загрузил бетмена чуть поиграл потом выключил комп , потом включил включил игру а она снова высвечивает начать новую игру и через 2 секунды выбивает игру и пишется произошла ошипка
|
||
![]() |
|
![]() |
#1840 | ||
Игрок
|
Подскажите с трофеем в чудо городе - есть решетка, у нее есть небольшая щель у пола, можно только проскользнуть с разбега. Но на пути стоит мина. Что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|