|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Bulletstorm - проблемы
Жанр: Action
Разработчик: Epic Games/People Can Fly Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Платформы: PC, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 22 февраля 2011 (US), 23 февраля 2011 (RUS) Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: FAQ
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Agsan; 05.03.2011 в 14:43. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Юзер
|
Можно как-нибудь его восстановить штоль?? помогите!! P.S. Хотел попробовать способ написанный в FAQ, но у меня больше нет ни одной игры в Windows Live...
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Новичок
|
MG86, а автономный профиль создать если?
|
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Юзер
|
А можно поподробней: Как это?
Новая проблема+)) Решил попробовать переименовать файл (для игры без сохранений) и теперь не могу вообще в виндоус лайв зайти, те нажимаю энтер, далее при нажатии пробела (вход в аккаунт) ничего не происходит
I`m not a Superman (Because I`m only Man, but my girlfrind is super) I`m not a Snork (Because I was not born in Chernoble) I`m not Bart (Because my father isn`t Homer) But I`m a Human. Only Human Последний раз редактировалось MG86; 12.02.2012 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Новичок
|
MG86, переставь винд лайв.
Создание автономного профиля. В игре открываешь винд лайв -> создание новго профиля -> создание автономного профля |
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Юзер
|
В игре вообще не открывается окно винд лайв после "1 способ запуска (без сохранений)
откройте папку с установленной игрой.Затем папку Binaries затем Win32 находите файл: ShippingPC-StormGame.exe.cat и переименуйте его ShippingPC-StormGame.exe.cat2"
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Действие 3: Глава 1
Когда перебил всех снайперов, поучавствовал в потсовке с этими аборигеами - выбегаю к месту где должен быть мост, а его там нет.. Как и доброй половины текстур, именно в том месте. В данный момент прохожу пиратку, не хочу диск распаковывать) У кого то такое было? Кто как лечил? Добавлено через 23 часа 57 минут Проблема решилась редактированием файла по адресу: Bulletstorm\StormGame\Config\DefaultCompat.ini Рабочий файлик можно скачать тут. Всем спасибо
Последний раз редактировалось Tiamx; 28.02.2012 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Юзер
|
Установил игру, а при открытии пишет: "Служба Games for Windows - LIVE должна проверить дату выпуска вашей игры. Убедитесь, что компьютер подключен к Интернету."
Хотя, все подключено. Что делать?
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Действие 6: Глава 3
На моменте когда Сорано активирует бомбу и убегает, Грейсон и Иши убегают через вентиляцию. Я открываю её хлыстом, нажимаю "E" что бы полезть туда, но видимо туда сразу лезет Иши, либо я просто от туда сваливаюсь, но в итоге я от туда вываливаюсь и не могу залезть снова. Герой как будто присевший всегда и на нажатие "E" не реагирует. Кто то сталкивался?
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Новичок
|
Tiamx, аналогичная проблема. нашлось ли решение?
|
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Новичок
|
Купил вчера Bulletstorm в Steam. логинюсь в GFWL ввожу ключ, после чего выдает это:
![]() Как исправить подскажите пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
|
У меня есть коробочная версия игры, ключ которой я активировал в своей учетке GFWL. Вчера приобрел версию в Стиме, после чего мне заботливо было продемонстрировано окошечко с еще одним ключиком. В итоге я запускаю версию в Стиме, и игра не требует ключа.
Вопрос: у меня теперь всегда будет использоватся ключ от коробочной версии для игры в обоих случаях (в Стиме, и без)? И получается ключ полученный в Стиме не нужен? |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Новичок
|
Купил игру на распродаже в Стиме, но она отказывается запускаться (одну секунду я вижу черный экран и игра после этого вылетает). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? А ведь поиграть хочу Т_Т Никаких ошибок не появляется, просто игра вылетает через секунду после запуска.
Последний раз редактировалось Isstigma; 05.04.2012 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Новичок
|
Такая проблема: недавно купил steam "gift" данной игры, установил и когда начал запускать получил ошибку драйверов "physx" мол устарели, обновил их и прочие видео драйвера, но ничего не изменилось. Затем в результате каких-то манипуляций, игра запустилась но не мог открыть лайв, а без сохранений смысла нет. И вот в итоге: загрузочный экран, потом темный экран и ничего, снова рабочий стол. Как исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Игроман
|
Как можно полностью тени отключить? В конфиге. А то они ужасные, хочу убрать(заодно и фпс чуть повысится)
Добавлено через 1 час 19 минут Редактировал инифайл так начало с ошибкой выходить. И графа замыленая какаято стала и 8бит не убралось Добавлено через 3 часа 38 минут Графика вроде норм но цвета какието как нарисованые карандашами Последний раз редактировалось Djleks; 11.04.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|