|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
НеГейммастер
|
Sanyara, Я на них вообще внимания не обращал. Нито их своей массовой атакой сам ложил на лопатки, пока они вставали я ему успевал делать ещё пару ударо. Он вроде как после получения определенного урона выполняет эту массовую атаку, главное блок во время нажать.
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Игроман
|
Lermontka, а надо RB или RT нажимать? Бампер, триггер?
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Юзер
|
Наконец-то выбрался =( Фух не надо начинать сначала, но от игры день отдохну.
Вот думаю, какую пушку прокачать,что-бы в суме была лучше Демона Сворда из хвоста?
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Новичок
|
Всё круто. Убил Gaping Demon'a. Суперский босс. Наверно потому что с первого раза убил) Но фак, за НЕГО трофея не дали! Я был уверен что будет. Теперь представить не могу за кого будут давать. Удивлен) Купил Кристальный Меч и Щит. Выглядят афигенски, особенно щит. Но меч немного короткий. Спустился еще ниже( Какой то мелкий дротик вводит токсин блин который убивает в 4 раза быстрей чем яд. Лекарство есть? Поднакопил на троллях с дубинами на доспехи новые и шлем. Шлем по клоунски выглядит. На Firelink Shrine встретил девчушку с людьми, но она мало внимания на меня обратила. Но потом они все исчезли! Где они? И смогу ли я купить miracle где нибудь? И еще. Побежал к кузнецу апгрейдить всё. Есть смысл давать ему Ember? А то они редкие, и отдал где то 2 и толку ноль. И почему то мои новые доспехи, шлем, меч и щит не отображаются, т.е. я не могу не починить и не улучшить. Почему? И последние) Я 32 лвл. Собираюсь снова попробывать в катакомбы сунутся. Стоит? Буду благодарен если на что то ответите)
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Skype: kosjka777 Steam: Ko7tyan4ik http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/ |
||
|
|
|
|
|
#1826 | |||||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Игрок
|
zigrum5000, извини, в кнопках бокса не разбираюсь)) Ту, которая за стандартный удар отвечает.
Ko7tyan4ik, тебя жестоко надули))) Ну а так-то да, он вообще легким оказался. Я когда убил его, был на 20-21 уровне. А по роликам, ужас, я просто дрожал от одного только его вида!!! Предвкушал, что буду мочить его часами! Когда он появился из пучины, я просто заплясал от счастья (ну настолько он мне нравится, дизайн, имею в виду). Жаль, что битва была не особо сложной, зато смотрелась очень и очень круто! Я реально фанат этого босса, он классный! Последний раз редактировалось Lermontka; 30.10.2011 в 21:56. |
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Игроман
|
Lermontka, понятно, правая верхняя, Р1 на плойке.
Цитата:
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 30.10.2011 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Новичок
|
Подскажите как ковать оружие из душей босов? И еще зачем я кузнецу эмберы отдал, а то два уже отдал, а толку ноль.
|
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст:
Забудь свой страх. Терпи. Иди дальше. И никогда не останавливайся. Возвращение только сделает тебя старее. Трусость вызовет твою смерть. PSN-ID: Ko7tjan4ik Skype: kosjka777 Steam: Ko7tyan4ik http://www.naughtydog.com/stats/uncharted3/ |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Фак еее
Чтобы его поднять, нужно 50 силы. Уверен, что он тебе нужен? Одним физ. уроном сыт не будешь.Нужны сперва определённые заготовки +10. Эмберы позволяют перековывать обычное оружие в уникальное.
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Souvenir of Reprisal, нужны чтобы прокачивать уровень в ковенанте Гвиндолин. На 1 уровне ковенанта даётся уникальное чудо. Чтобы получить 1 уровень, нужно отдать 10 ушей. Сами уши можно получить 2 способами: либо вторгаться в миры и убивать грешников, чьи имена записаны в книге виновных, либо убивать ворон с шансом дропа very rare. Первым способом получить уши почти невозможно - я например сколько не пытался, так ни к кому и не приконнектился.
|
|
|
|
#1837 | ||
|
НеГейммастер
|
So1idus, Уау, зря я её убил (хотя для трофея надо было)
Я был в нарисованном мире, но никаких ворон там не видел. Они где-то в особенном месте обитают?
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты не мог их не видеть, даже странно. Это здоровенные вороны - Demon Crow, обитают в основном рядом с круглой полуразрушенной башней, довольно опасные твари, особенно когда напрыгивают на голову и клюют глаза. Всего за забег я валил по 8 штук.
|
|
|
|
#1839 | ||
|
НеГейммастер
|
So1idus, Ааа, эти недо-телки с недо-крыльями и есть вороны? Лол, я почему-то слишком прямо понял "вороны". Всё понял, спасибо))
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Эти недо-телки даже моего рыцаря чуток нагибали. Серьезной угрозы не было, но действовать приходилось очень осторожно. Стартовый костер сразу же разжег на 10, чтобы не было проблем с лечилками. Вообще я так стремился в эту картину и неплохо там получил по ушам (:
|
||
|
|
|
|
|
|