|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Might & Magic: Heroes VI - обсуждение
![]() In a dynasty bound by blood and broken by betrayal, an heir is born. Издатель: Ubisoft Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель в России: Бука Дата выхода: 13 октября 2011 Дата выхода в России: 13 октября 2011 Официальный сайт: http://might-and-magic.ubi.com/heroes-6/en-GB/home/ Системные требования: Скрытый текст: От издателя: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой... но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев. Особенности игры:
Патчи(для русских версий от Буки): Скрытый текст: Фанатское руководство(by Геройский Уголок): Скрытый текст: Карты.
And the Heavens shall tremble... © Diablo III Последний раз редактировалось Tarnum; 18.04.2012 в 22:45. Причина: дополнение информации. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Мда, получается ссылки индивидуальные.
А так бы все опросник заполнили, глядишь бы помогло. Просто Юбисофт видимо хотят исправить допущенные ошибки, т.к. был вопрос о том, что по вашему должно быть в игре и перечень : Гильдия магов для изучения заклинаний, развитое строительство городов, больше ресурсов и т.п. Короче всё, что они убрали теперь предлагают вернуть. Всего где-то 12 позиций только в одном этом вопросе, правда выбрать можно только 3, включая Другое. В другом можно развёрнутый ответь дать Я выбрал, что за 200р готов купить новую кампанию и расу, всё остальное за 40р.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игроман
|
о да, я им целое эссе накатал про технические ошибки и баланс)
|
|
|
|
#1827 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Игроман
|
Мин@то, альтернативные апдейты для существ еще помню.. там все в общем было из предыдущей частей что вырезали.
|
|
|
|
#1829 | ||
|
|
Тогда странная у них политика. Вырезать, а потом снова вставлять в игру... Хотя если все вырезанные фишки вернут(или хотя бы часть) + 2е рассы(эльфов) и с норм балансом(и без багов), то я буду более чем доволен. Даже наверное смогу долго в них играть.
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Riddler's Descendant
|
По памяти вряд-ли все кто-то перечислит. Помню были вопросы про любимый город из серии(выбрать нужно было один из всех), с какой части начинали играть, понравилось ли введение сфер Conflux, понравилась ли привязка хранилищ ресурсов к городам, понравилось ли быстрое изменение замков, что-то было про свою тактику боя у юнитов каждой расы и спец.умения...была у меня мысль заскриншотить вопросы, но подумал, что это открытый опросник и не стал.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Новичок
|
Ребят, Приветствую всех !
Отслеживаю "Героев" со второй серии. Я выборочно почитал сообщения в этом разделе, но похожей ситуации не увидел. Меня "компания" не интересует, поэтому играю в "схватку". Выбираю гигантскую карту на 6 игроков, ставлю - каждый за себя" и Все настройки, какие только можно ставлю на лёгкие, что касается соперников. Начинаю играть, развиваюсь потихоньку и через какое то время начинают переть опоненты, причём с такими армиями, что меня делают, как мальчёнку. (Примерно 2,5 часа реального времени проигрываю). Замучился время терять в пустую. 2 раза пробовал, менял настройки - одно и тоже - приходит чужой герой с огромной армией и рвёт меня на части легко. И ещё я заметил - если я 17го уровня, то он 22го, если я больше, то он соответственно выше. Может кто нибудь подскажет, как настроить игру, чтобы комфортно было поиграть и не терять время даром ? А то уже весь интерес пропадает к 6ой части. Последний раз редактировалось Wentura; 25.11.2011 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Где-то инфу видел,что расы буду запиливаться по две в аддон - одна нахаляву с DLC, одна непосредственно с аддоном. Учитывая наличие в артбуке в коллекционке безликого, учитывая его дизайн и дизайн Малассы, то мое мнение таково - DLC+аддон=2 расы эльфов(темные и светлые).
You never walk alone!! Where amazing happens.... Ну-ка, от винта! Duke Nukem Forever мертв! а что это ты такой серьезный? Последний раз редактировалось marc2010; 27.11.2011 в 06:22. |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 27.11.2011 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Игрок
|
-_- прошел Сердце Кошмара. Походу все-таки в первом DLC и аддоне должны быть маги+гномы. Маги должны отреагировать на освобождение Матери Намтару,а гримхейм упоминается повсеместно в история героев.
|
|
|
|
#1836 | ||
|
|
Немало интересных вопросов. Если часть идей написанных в опросе в будущем реализуют, то это будет весьма здорово. Ну не знаю, по мне в конце был жесткий намек на темных эльфов. И где то на форуме фанов героев читал, что в файлах игры обнаружили инфу о академии.
Мал Последний раз редактировалось Мин@то; 27.11.2011 в 21:16. |
||
|
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
На мой взгляд, как-то глупо вводить одних остроухих и не вводить других.
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Юзер
|
В конце сам герой 5 части за демонов(после очищение за темных эльфов)Раилаг(Аграил)(Вроде с именами не напутал)
|
|
|
|
|