![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Assassin's Creed 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Локализатор: Акелла Дата анонса: 16 апреля 2009 года Дата выхода: 5 марта 2010 года, Европа - 4 марта Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360, PSP. Системные требования: Минимальные системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHZ / AMD Athlon X2 64 2.4GHZ; Оперативная память: 1.5 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista / Windows 7); Видеокарта с 256 MB памяти и поддержкой шейдеров третьей версии; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. Рекомендуемые системные требования: ОС: Windows XP / Windows Vista /Windows 7; Процессор: Intel Core 2 Duo E6700 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 6000+; Видеокарта: GeForce 8800 GT / ATI Radeon HD 4700; 8 гигабайт свободного места на жестком диске; Для игры требуется постоянное соединение с сетью Интернет. ![]() Скрытый текст: Дополнительно:
Патч 1.01 Прохождение истины Видео-прохождение последних гробниц За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, а также вопросы, связанные с кряком, будет выдаваться нарушение типа "Флуд". ![]() Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.01.2011 в 11:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1822 | ||
Раб властелина
|
iGroM@n, очевидно: все картины, где есть меч.
роуч, в городах. Гробницы: 2 в Флоренции, 1 во Форли, одна в городе Пацци, 2 в Венеции |
||
![]() |
|
![]() |
#1823 | ||
Игрок
|
А я думал, что картины на которых кто-то кого-то убивает или где кто-то умирает. Слово "разила" запутало. (%
Тоскан.
|
![]() |
#1824 | ||
Раб властелина
|
Цитата:
совершенно не приметное название =\ |
||
![]() |
|
![]() |
#1825 | ||
Новичок
|
Я сменил видеокарту на Nvidia GeForce GT 240.Она нормально потянет игру при том что я установлю на неё самые новые драйверы?
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
![]() |
|
![]() |
#1826 | ||
Опытный игрок
|
"Dennis", лол, разумеется потянет.
У меня GeForce 9600 нормально шла, у тебя вообще летать будет
Я всегда рассчитываю, что произойдет худшее - тогда остаётся маленький шанс на приятный сюрприз... (c) - Garrus Vakarian - Ты проснулся утром, краска на стенах слезла, штор нет, и вода кипит, какую проблему решишь первой? - Хаус!.. - Никакую, дом горит! |
||
![]() |
|
![]() |
#1827 | ||
Новичок
|
Всем привет. Я купил Аssassins Сreed 2 ещё 12.03. и до сих пор не могу поиграть. Захожу в игру без проблем, но когда нажимаю "история", то вот, что появляется: "Устанавливается подключение к сети. Пожалуйста, подождите" Сколько не ждал, игра не начинается. Скорость инета хорошая, игра лицензионная. В чем проблема? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !!!!!!!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1828 | ||
Новичок
|
DarthStrelok, спасибо!
Да прибудет с вами сила! Же не манж па сис жюр Мир меняется...я чувствую это в земле...я чувствую это в воде...вот уже и в воздухе чем-то запахло! Россия - эту страну не победить, никогда не победить! |
||
![]() |
|
![]() |
#1829 | ||
С новым годом!
|
Golden Joe,
такое бывает иногда, перезагрузи комп |
||
![]() |
|
![]() |
#1830 | ||
Новичок
|
Golden Joe, такое наверное у всех бывало это у юбисофта как я понял
||
![]() |
|
![]() |
#1831 | ||
Опытный игрок
|
1. У меня игра при каждом перезапуске сбрасывает разрешение и мультисэмплинг на "по умолчанию" - 1024х768 и выкл. соответственно. Хотя я каждый раз выставляю 1280х1024 и 8. Как это исправить? Может это потому, что у меня разрешение рабочего стола 1024х768 и игра выставляет такое же разрешение?
2. Я только начал играть и не могу разобраться с символами на домах. Вот я бегаю по крышам и появляется сообщение, что на таком-то доме есть символ, его надо найти. Это сообщение быстро исчезает, я не успеваю понять, какой дом мне нужен. Ещё там написано, что такие дома отмечены символом глаза. И где этот символ? Может где-то можно просмотреть информацию по этим домам и отметить их на карте? |
||
![]() |
|
![]() |
#1832 | ||
Sadly mad
|
Leon,
1) может быть. 2) Обычно это достопримечательности. В главном меню База данных => Места, и там пали "красноглазые" здания. А знак этот обычно запрятан. |
||
![]() |
|
![]() |
#1833 | ||
Опытный игрок
|
После установки лиц. версии имеет смысл регистрироваться на оф. сайте?
|
![]() |
#1834 | ||
Раб властелина
|
markmega, на оффсайте чего??На сайте юплея ты автоматом регаешься.На сайте юбиков...разве что поливать вместе с другими на траблы с защитой
|
||
![]() |
|
![]() |
#1835 | ||
Опытный игрок
|
Мм... обойдусь как-нибудь. Хотя код он уже сейчас принимать не хочет. -_-
|
![]() |
#1836 | ||
Юзер
|
У меня сейчас миссия "Повторение мать ученье" действий никаких нельзя сделать, только на месте кружится. Помогите!!!
|
||
![]() |
|
![]() |
#1837 | ||
Юзер
|
такой вопрос. Если я дам другу ключ он сможет играть тоже не зависимо от меня...тоесть с отдельным профилем?
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
![]() |
|
![]() |
#1838 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1839 | ||
Новичок
|
В факе написано, что нормального кряка не существует, миссии проходить нельзя. Но судя по обсуждению, много людей играют в сюжетные миссии. Так что, кряк вышел, или у всех лицухи?
|
![]() |
|
|