|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Civilization 5 - обсуждение и проблемы
![]() Разработчик: Firaxis Games Дистрибьютор: 1C Локализация: 1C Дата выхода: 21 сентября 2010 года Дата выхода в России: 22 октября 2010 года Официальный сайт: http://www.civilization5.com/ Описание Следующий эпизод венценосной серии создается на совершенно новом движке и делает шаг назад к истокам – игровое поле в Civilization 5 вновь делится на шестигранники. Такое решение, по словам разработчиков, обеспечивает более глубокую стратегию, однако нововведения на этом не заканчиваются. Авторы расширили возможности дипломатического взаимодействия и сделали политические сношения более зрелищными. Теперь полностью анимированные лидеры других государств обращаются к игроку в полноэкранных сценах и говорят при этом на своем родном языке. Если же договориться не удается, в ход идет ружье и дубина. Firaxis готовит новую боевую систему и среди прочих изменений обещает добавить дальнобойную артиллерию, которая сможет осыпать врага снарядами из-за линии фронта. Наконец, все перечисленное подкрепляется обширным набором возможностей для общения и мультиплеерного взаимодействия, а также для модифицирования игры. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст:
[2:22:58 AM] Burger_shot: ЭТО КРУЧЕ ХЕЙЛО [2:23:02 AM] Burger_shot: ХЕЙЛО ПРОСТО ВСОСАЛ [2:23:04 AM] Burger_shot: В ПОПУ ХЕЙЛО Последний раз редактировалось Emix; 05.10.2010 в 22:14. Причина: дата выхода |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 99 |
|
||
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Опытный игрок
|
Такой вопрос : сколько всего в 5й цивке цивилизаций (игра+2 аддона+ длц) ?
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Заблокирован
Shpekakk,
Вот все что есть на сегодняшний день: Версия игры: 1.0.3.18 » Комплектация издания: » Brave New World Expansion Pack («Дивный новый мир») » Gods and Kings Expansion Pack («Боги и короли») » Civilization and Scenario Pack: The Mongols (Монголия) » Civilization Pack: Babylon (Вавилон) » Cradle of Civilization Map Packs: Mesopotamia, Americas, Asia and Mediterranean (Месопотамия, Америка, Азия и Средиземноморье) » Double Civilization and Scenario Pack: Spain and Inca (Испания, Инки) » Civilization and Scenario Pack: Polynesia (Полинезия) » Civilization and Scenario Pack: Denmark – The Vikings (Дания – Викинги) » Civilization and Scenario Pack: Korea » Wonders of the Ancient World Scenario Pack » Explorer’s Map Pack » Deluxe Edition Sid Meier's Civilization V Soundtrack » Sid Meier's Civilization V - Gods and Kings Soundtrack |
||
|
|
|
|
|
#1824 | ||
|
Юзер
|
Shpekakk, 43 нации.
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Заблокирован
До какого года можно играть? Победа в 2050 уже есть
|
||
|
|
|
|
|
#1826 | ||
|
Semiautomagic
|
Michail Shep, Дальше уже без лимита емнип.
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Гейммастер
|
Вот немного геймплея в 3D http://youtu.be/rkw6NMB3QMg
|
||
|
|
|
|
|
#1829 | ||
|
Заблокирован
Вы обычно анексируйте города или в сателлиты или катаете?
|
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Scouser
|
аннексия.
ребят подскажите как можно взломать золото в новой версии через артмани
|
|
|
|
#1831 | ||
|
Заблокирован
bumbarash22, Зачем ломать? Бабла как грязи и так.......
|
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Юзер
|
Что-то аи пацифисткий какой-то. Сделал уже 500 ходов, а войну еще никто никому не объявил, все только и делают, что договоры о союзе подписывают. Даже скучно стало. Можно ли сделать аи агрессивнее, чтобы гос-ва объявляли войны другу другу, ну и мне? Может это от сложности зависит?
|
||
|
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
Semiautomagic
|
Sullivan, Желаю тебе попасть на маленький остров вместе с монголоами, гуннами или греками, а лучше одновременно.
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Sullivan, мне бы так
Начинал рядом с Грецией , на 100+ ходу раш , уничтожили важный город и только потом я смог договориться на мир , но уже поздно( , и потом эта радостная рожа Александра , прими посольство D: И так же с Римом , только те рашить начали чуть ли не сразу . И только один раз война началась , в году этак 1800-1900 , Вавилон стан ну очень агрессивным , но я ему "намекал" кого атаковать , т.к. сидел вообще без армии ) |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Польша вообще неадекватно себя ведет.
Сначала идет штурмовать мои города, потом мы заключаем мир (когда Казимир бездарно профукает всю армию), и отношения меняются на Дружбу, будто и не было войны. И так раз пять подряд.
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Semiautomagic
|
RAULduke, Смена отношений не баг, а фича. Так поступают все воинственные, "коварные" государства - Китай, Гунны, Карфаген. По задумке они должны до последнего скрывать свои мотивы, нападая неожиданно, но после 2-3 партий с ними на это уже не особо ведешься.
|
|
|
|
#1840 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Crazy_Pickle, со мной прокатывал такой трюк. Рядом с Краковым была София, с которой я дружил и обещал защищать. Коварный говнюк Казимир из раз в раз совершал наезды на ГГ, и каждый раз мне об этом говорил и просил не волноваться. Ну я слал его куда подальше. Спустя пару ходов польские границы пересекают уланы... и начинают штурмовать Пусан (я играл за Корею). Обламываются, уходят. И дальше по кругу.
|
|
|
|
|