|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#1821 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#1822 | ||
|
Sandman
|
Order,
Кроме того что ими Хьюго управляет, можно ещё считать незаконное проникновение на охраняемую бла-бла.... ну ты понял думаю.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1823 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если это и произойдет, должен быть просто грандиозный финал, потому как это - фактическое завершение гигантской ветки всей серии. Цитата:
|
|
|
|
#1825 | ||
|
Игроман
|
Rocksteady: Большее количество злодеев было "необходимым" для открытого мира Arkham City.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1827 | ||
|
Гейммастер
|
Правда-то правда, но у меня все больше уверенности в том, что Рокстеди заставляют нас в это поверить, как Джокер заставляет Бэтмена. Главный аргумент - слова Бэтса из их диалога с Джокером в трейлере:
- Все было ложью, с тобой все в порядке.
|
|
|
|
#1828 | ||
|
Юзер
|
Приятно слышать. Помню как я радовался, когда играя в Arkham Asylum находил биографии малоизвестных злодеев!
Хм. Если я правильно помню, то Кошка вроде бы персонаж не отрицательный, а нейтральный. Среди противников Бэтмена есть куда более злобные личности. Дали бы уж тогда например за Дэдшота побегать. Или за Бэйна.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#1830 | ||
|
Sandman
|
Цитата:
а ну и Цитата:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#1831 | ||
|
|
"Слезы радости" Отличная новость.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1832 | ||
|
Everybody's nobody
|
Впринципе это было вполне ожидаемо.
|
|
|
|
#1833 | ||
|
Юзер
|
Я и не сомневался.
Я могу. Добавить мультиплеер, который хотели сделать сначала...
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) |
||
|
|
|
|
|
#1834 | ||
|
|
К черту мульт. На него нужно много времени. Лучше хорошо отточенный сингл, чем получить сырой сингл и мульт.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1835 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#1836 | ||
|
Гейммастер
|
Нафиг. Во-первых, это бы отвлекло Рокстеди от разработки и неизвестно, что бы мы получили. Во-вторых, как ты себе представляешь действительно атмосферный мультик в такой серьезной игре? Меня от одних только фраз в чате типа "Вон он, вон он! Лови его! Ахахахааа!! Я ему в дышло дал, го за следующим" коробит.
|
|
|
|
#1837 | ||
|
Юзер
|
Ок. Убедили.
Но как разрабы будут дальше продолжать чисто сингловую эпопею, я себе не представляю. Бэт будет снова и снова возвращаться в Аркхем-Сити, что бы снова отметелить все его население? Или в следующей части Аркхем разрастется на весь Готэм? Поверь, меня от подобных воплей коробит ничуть ни меньше. Именно поэтому речь шла именно о мультиплеере (т.е. об игре по сетке с друзьями), а не об онлайновке.
Если тебя спросят: "Что старше Богов?", отвечай: "Страх и надежда". Если тебя спросят: "Что такое "благополучие"?", отвечай: "Быть в согласии с самим собой". Если тебя спросят: "Что такое "добродетель"?", отвечай: "Любовь к мудрости, употреблённая в действие". (Пифагор) Последний раз редактировалось Order; 02.10.2011 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#1838 | ||
|
Smoking heals
|
Order,
Цитата:
К тому же боевая система сделана только для одного героя против нескольких десятков редисок. Не знаю какое там стенку на стенку ты себе навоображал.
|
|
|
|
#1839 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
|