|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Вестеросская таверна Area 51
Area 51 На протяжении уже пяти лет прогноз "Зима близко" сбываются, точно так же будет и в этот раз. Север помнит, а армия нежити уже почти у стены. Так кто из вас, завсегдатаев таверны, готов встретить Зиму во всеоружии? Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Художества наших обитателей: Скрытый текст: Старожилы Вестероса: Джон Сноу - Awolf Джейме Ланнистер - Origin Петир Бейлиш - $NeK Станис Баратеон - Gorgats Джорах Мормонт - HellSoul Джоффри Баратеон - MilesDyson Тирион Ланнистер - CityGhost Оберин Мартелл - The Shrike Рамси Болтон - PerfectMan Сын Дейнерис - MoorCATs Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.14. Пользователями будут предлагаться важные темы для обсуждения с занесением в шапку. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 03.07.2015 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#18261 | ||
|
Free your mind
|
Скрытый текст:
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#18262 | ||
|
Iceman
|
PerfectMan, поел хоть?
|
|
|
|
#18263 | ||
|
Free your mind
|
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#18264 | ||
|
Гейммастер
|
Сулариус, 25 уже.)
|
|
|
|
#18265 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Всего один эпизод( Хорошо хоть не взяли пример с других создателей игрового кинца.
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#18266 | ||
|
Гейммастер
|
Как так можно? Я вот честно дождусь 20-го числа и только тогда пройду её на ютубе.
Добавлено через 14 минут Та же фигня. Тоже жду просто потому что Резидент, хотя конечно херью будет. Ибо первый Ревелейшнс был херью и годился только для портативок. Лучшая игра января определённо ремастер ремейка первой части. Вот там я кайфанул! Все кто говорит, что Ревелейшнс близок к этому великолепию - ослы, которых нужно от этой серии палкой отгонять, но не со зла, а так, чтоб время было чем занять. Последний раз редактировалось Ell; 19.02.2015 в 02:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18267 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18270 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#18273 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ты живешь прошлым днём.
|
|
||||||
|
|
#18274 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, нельзя оценить увлекательность или её отсутствие в геймплее глядя на видео. Это как со стороны посмотреть на американские горки и решить, что они не особо и доставляют. Максимум что можно оценить глядя на видео YouTube это визуальный ряд, музыка и сюжет - всё. Но в видео игре геймплей всегда будет первой важности и его без личного погружения рационально не оценишь.
|
|
|
|
#18275 | ||
|
untitled
|
Не оценишь, если не хватает опыта.
|
|
|
|
#18277 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
То, что твой рацио этого не умеет, это твои личные проблемы.
|
|
||||||||
|
|
#18278 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Bleach, при прохождении криворукими любой геймплей будет выглядеть как говно. Особенно в файтингах, кстати, когда постоянно "прыжок-нога, апперкот, прыжок-нога, апперкот, прыжок, случайный захват" и т.д.
Цитата:
Бывает наоборот. А бывает что пахнет ужасно, а для организма полезно (лекарства, например).
|
|
|
|
#18280 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Vegeta, ну не Bloodborne же отдавать, где даже рот при диалогах не открывается у NPC.
|
|
|
|
|