|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
FIFA 13 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ Цитата:
Последний раз редактировалось Vermayer; 28.07.2013 в 11:34. |
||
|
|
|
|
|
#18201 | ||
|
Знатный барыга
|
|
|
|
|
#18202 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#18203 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ориджин - Lapinho13 Последний раз редактировалось Никчёмыш; 15.02.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#18205 | ||
|
Юзер
|
Никчёмыш, ты меня не так понял. Понял ты все наоборот. Я тебе говорил, что топовые составы сами все делают, выходят как надо и вовремя открываются и пр.
А вот говнецом то тебе придется реально самому управлять игроком - он уже у тебя не включит финт на автомате и не пробежит через защитника, если ты не приложишь усилия. А то, что у тебя Зелао, Дюрица и Жусилей сами все отбирают так это только потому, что они всегда занимают нужную позицию и тебе надо только одну кнопку нажать, а то и вовсе не потеть. Поставь на их позиции аналогичных по амплуа и они так же будут делать. =) А остальными ты просто носишься как конь вокруг игроков, я так думаю. =) По крайней мере, я таких много видел и сам в такое иногда скатываюсь. И зачем тебе такие составы? Я вот не умею играть зрелищно и я не собираю себе ТОТИ игроков или там криро-меси... Смысл мне от них, если я их даже не смогу правильно использовать? Тратил бабло на ИФ видаля, а тут оказывается у тебя и Жусилей есть, который наверное как два ИФ видаля стоит. =) Поставь туда Сапатера за 3к и не заметишь особой разницы.
|
|
|
|
#18206 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Блин, у меня практически неограниченный бюджет, а что собрать - не знаю. Все топовые золотые лиги у меня были. Сейчас СериАл и его хватает за глаза. А в серебре ИФов маловато, хотя есть мысль собрать 11 сильвер ИФов, что бы у всех были 9 (пусть и с красными), но как это реализовать я хз...=)
|
|
|
|
|
#18208 | ||
|
Iceman
|
Новые апы серебра и бронзы. Все в шапке.
|
|
|
|
#18209 | ||
|
Юзер
|
На сегодняшний день имею следующий состав:
Скрытый текст: Тиоте очень нравится, но думаю его поменять на Уилшира или ЦОП Уилшир - плохая идея? Хочу сделать замены для лучшего взаимодействия с Уолкотом и Чемберлейном, стоит ли игра свеч? Сейчас поднакопил денег и думаю о замене нападающих... Построить команду вокруг ИФ Джонса+Реми/Старридж(кто по вашему лучше будет?). Или вовсе вокруг Бензема+Реми, Сиссоко в ЦОП, вместо Уолкотта не знаю кого(до этого юзал Бен Арфа - не понравился, вместо него купит Уолкотта), и на ПЗ Санья (Рафаел тоже не устраивает). Ребята, что скажете? Заранее благодарен. P.S. Играю на Xbox 360
|
|
|
|
#18210 | ||
|
Опытный игрок
|
Leandro paredes 62 -> 74 ого, хотет на это посмотрет.
Добавлено через 16 минут Цитата:
больше ничего придумать не смог... неочевидный вилья ЦМ и семёрка ЦБ. а вообще в одной АПЛ достаточно сильвер ифов, чтобы одних чёрных собрать. пусть там будут напы ЦП, но это так. http://www.futhead.com/fifa/squads/5844896 Последний раз редактировалось best_strage; 16.02.2013 в 01:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18212 | ||
|
Игрок
|
Брауна? Не перепутал?) или и его тоже?
P.S КУПЛЮ: if Компани и sif Бейл( или обменяю на ифов из сериала) Добавлено через 1 минуту аа все вижу,и его и wanyama) ништяк!Крутое усиления центра для SPL-ки) Добавлено через 11 минут Ребят кому не впадлу,те кто уже уже знает все минусы и плюсы апл,набросайте их по 352,с наибольшим кол-вом ифов и салотовых линий
Ключи FIFA13-14 (250 рублей\ 550) - ребят теперь только под заказ. skype: tilkotwey Последний раз редактировалось tilkooo; 16.02.2013 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#18213 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#18215 | ||
|
Юзер
|
Апгрейднутый Сане, имхо, лучший опорник по статам во всей игре.
Пейс - 72, Дриблинг - 72, Деф - 79, Голова - 80, Рост - 192 и самое главной отличный воркрейты. Думаю еще можно собрать очень боеспособный Сенегал, с учетом того что у них есть Кояте, Диаме, Камара, вот только нету правого защитника...
|
|
|
|
#18216 | ||
|
Новичок
|
Всем привет
сильно ли будет влиять на игру красная линия между Клиши и Лавесси? |
||
|
|
|
|
|
#18217 | ||
|
Новичок
|
Имеются оба.Меня интересует обмен. Микколи и Асамоа у тебя есть??
PS:Кавани очень понравился на ЦФ в схеме 4231,понравилось ,что он играет за Бало,встречает мяч в центре и отлично набегает под передачу с фланга,в общем ширина атаки с ним больше ,как мне показалось. Продам: ИФ Руни 2.3кк ИФ Озил 2.2 кк Последний раз редактировалось Bazil United; 16.02.2013 в 09:47. |
||
|
|
|
|
|
#18218 | ||
|
Новичок
|
tonight, Поставь за место лавеси, иф http://www.futhead.com/fifa/players/11908/
Сам лично пробовал отличный лп и красных линий не будет. |
||
|
|
|
|
|
#18219 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
БРАААУУУУН
Блин, это и так любимый силвер во всей игре, а тут еще и ап. Пока скиллов не видел, но почти уверен, что это лучший силвер цп (а вохможно и цоп, если норм подняли) в игре. Ты пока скиллов не видел же, Диаме как чистого цопа переплюнуть очень тяжело. Ну и браун как хай/хай цоп просто бешеный должен быть Цитата:
Диспозиция - ТОТИ не играет, я вылетаю во второй див, и там остается 3 игры и нужно 8 очков чтобы не вылететь в 3й. Я на следующий день сажусь и выигрываю эти 3 игры без проблем, потом в следующем сезоне в диве2 выигрываю 2 игры и делаю ничью с неплохим соперником. 7 очков в 3 матчах, для прохода в первый надо 13, для победы 16 вроде, а для холдинга - 8 очков. Параллельно беру голдкап. Продолжаю играть в тот же день и 3 поражения, делаю перерыв и опять 3 поражения, всегда у меня куча ударов (а я почти всегда только из верных), все соперники почти не умеют играть в обороне, пробегают мимо моих, мало юзают опеку и тп, куча пеналей, причем очень часто я забиваю первым, а потом влетает 3-4 гола вообще ниочем и моя команда не играет до последней десятиминутки, когда я отыгрываю парочку, но этого чудом ровно всегда не хватает до ничьи хотя бы. В итоге за 3 матча конца сезона 9 очков, 3 матча начала - 7 очков, за 6 следующих матчей 0 очков и вместо призовых за победу в диве я могу еще и вылететь, не добрав 1 очко. На диком фарте на 90 минуте все же сравниваю счет и еле-еле остаюсь. Следующий сезон - 3 матча по тому же сценарию, 3 луза, и ВОСЕМЬ пеналей за эти 3 матча. Это было уже реально смешно. Я могу стопорится в атаке, у меня может быть задержка и может быть очень тяжело играть против прессинга, но в защите я играю очень хорошо, и почти никогда не жму отбор в штрафной. 1 пеналь действительно был, я все же нажал отбор и тот успел протолкнуть мяч, остальные просто ниочем, половина когда управляемые компом врезаются в уже потерявшего мяч, половина когда он бежит на моего стоящего на месте игрока и тот у него чисто отбирает мяч. Феерия маразма просто. Очень жаль, что с фрапсом фифа лагает у меня, как раз перед этими матчами безуспешно пытался включить. А так в такой маразм очень тяжело поверить. И это не проблема ТОТИ команды, с силвер тимой все также. Ну ей полегче играть в моральном плане и потяжелее в плане скиллов, но ее аткже убивает моментум. Только если бы я играл онли серебром, я бы не заикался - типа ну какие претензии, если игроки со слабыми скиллами так лажают постоянно, просто не везет и все |
||
|
|
|
|
|
#18220 | ||
|
Опытный игрок
|
Я давно собрал - http://www.ea.com/uk/football/fifa-u...iga7fXnI2Bn:pc
Щас еще Брауна с Ваниямой апнутых найду и ваще будет) Добавлено через 4 минуты Браун хай\мед же. Вот он кстати новенький - http://www.futhead.com/fifa/players/12820/ Последний раз редактировалось KiTroj; 16.02.2013 в 09:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ea sports, fifa, fifa 13, ultimate team, барыги, кидалово, монеты, фифа |
|
|
|
|
|