|
|
#1 | ||
|
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent - обсуждение ![]() Название в России: Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент Разработчики: Ubisoft Shanghai, Ubisoft Annecy и Ubisoft Milan Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: GFI / Руссобит-М Статус: в официальной продаже с 8 ноября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 1 марта 2007 года Похожие игры: Chameleon, Tom Clancy's Splinter Cell, Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Tom Clancy's Splinter Cell: Pandora Tomorrow Multiplayer: LAN, Internet Системные требования:
Внимание! Игра запуститься только если ваша видео карта поддерживает SM 3.0 ATI X1600/X1800/X1900 NVidia 6600 /6800/7300/7600/7800/7900 Об игре: Сэм Фишер, специальный агент секретного подразделения «Третий эшелон» проникает в террористическую организацию в качестве двойного агента. Он должен помешать террористам использовать их ядерные заряды и так же не раскрыть себя. Фишеру неожиданно приходиться делать моральный выбор между спасением миллионов и смертью единиц. Особенности игры:
F.A.Q Скрытый текст: Последний раз редактировалось Crunch; 15.06.2008 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Новичок
|
У кого проблема с 8800GTX, решаем так: запускаем игру с примерно такими параметрами D:\games\SCDA\SCDA-Offline\System\SplinterCell4.exe" menu.unr -ll. И она как не странно запускается, не надо ждать патча
|
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
у меня GTS (640мб) |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Юзер
|
Смотрите че чел отпостил на одном форуме:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Игрок
|
Вчера взял игру (лиц), играю, перевод норм, графа супер, у меня не тормозит (кнофиг в профиле). Сама игра порадовала ОЧЕНЬ, семимильный шаг вперёд по сравнению с Теорией Хаоса.
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Да это не шаг вперед, а просто настоящая халтура замазанная толстым слоем некст-гена. Игра могла быть намного лучше если бы не ярковыраженная любовь Юби софт к баблу.
|
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
И что же там нового кроме системы доверия и улучшенной графики? Все остальное мы уже видели в придыдуших частях. Ситуацию исправляет только закос под кинематографичность. А так просто очередная часть чтоб срубить бабла. Настоящий прорыв нас ждет в пятой части.
|
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
SHOGUN
Однако сам факт что ее разрабатывает Ubi Soft Montreal, наводит на мысль что игра получится качественная. Ведь именно Монреаль разрабатывал первую часть и Теорию Хаоса - самые удачные игры серии. |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
† Magna et Veritas †
|
Ну так они же чередуют, сначала разработкой занималась Монреальская команда, затем Шанхайская, третью часть снова Монреальцы делали, а вот над четвертой издевались Шанхайцы, настала вновь очередь Монреальского отдела доказать что они лучше справляются со своей задачей, ждем и надеемся.
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Soldier
|
Ну поиграл... Осталось двоякое впечатление. С одной стороны - игра обалденно красива ,тут же с другой - только вспомните модельку Сэма-зека... Не впечатляет (я то думал он явно накачаннее - он че се когда в костюме вату пихает?)... Убрали индикаторы - интересно и свежо, но добавили эту неудобную на мой взгляд навигацию между возможностями взаимодействия с объектом. Опять же о графике - то поражает то смотреть противно. Ну конечно иногда выкидывает, но это ладно. Играл все на максе - теперь Сэм заразился "пластиковостью" - посмотрите только на трубу или какую-нить железяку - вылитый кусок блестящего, тщательно отлитого пластика. Ну плюс слепые и глухие враги - даже в 3-ем они были поумнее. Вообще игра отчего то напомнила мне Хитман Блад Мани.
Но играть можно и даже иногда интересно))) А как фанат я разочаровался... происходит та же ситуация что и с НФС Карбон. |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Игрок
|
Четвертая часть очень порадовала (несмотря на отзывы фанатов я считаю ее лучшей в серии), о боже как долго я этого ждала. Она мне даже на минимум не подходила, но я ее все равно купила...
вообщем на моей помойке intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.66GHz 2.68ГГц, 512 МБ ОЗУ, жираф 6600 128рам. Игра идет практически без тормозов (!) Все ужасно понравилось стиль, музыка, (особенно когда подкрадываешся к врагу наприжометр зашкаливает) под водой плавать вообще сплошное удовольствие, враги остались по уму такими же,но убивают теперь быстрее , графа порадовала, тк я щас только в Шанхае очень понравилась буря на танкере, костюм Сема, миссия получасовая в штабе АДБ,ппц чувстуешь себя и вправду двойным агентом прячась от террорюг и одновременно выполняя тренировку.Теперь о плохом, это прежде всего эта чертова лампочка на спине, ну нах было им трогать индикатор, этож было крута и шум и скрытность были всегда в уголке экрана, нет взяли и убрали,зачем? ходить с желтой лампочкой нет никакого удовольствия,тк теперь все места на карте разделены на зеленые и желтые участки и собсно получается если желтая лампа то тебя видно и сразу становится красной (тупость). Еще есть такая поговорка "не зная броду не лезь в воду" Юбиков это не касается видимо, ну не знаете русского языка НАХ его надо поганить! Ну написали б по своему на танкере "NO SMOKING" нет надо показать какие мы крутые и умные и написать "ОТСУТСТВИЕ КУРИТЬ". Также, глюк у меня, когда на базе АДБ с тобой разговаривают терорюги, я их никуя не слышу! Если только поверну камеру к потолку и посмотрю на Сема в анфас (анфас это вид в глаза, точнее видно лицо, живот, и прочее) то тогда слышу отдаленные обращения в свой адрес, это такое крутое рассеивание звука? идущее мимо ушей... НО все равно эта та игра которую я ждала, крута! пошла гамать... Последний раз редактировалось Margarita; 21.04.2007 в 14:50. |
||
|
|
|
|
|
|