![]() |
#1 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
![]()
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 22:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1801 | ||
Юзер
|
•War...War newer changes... •XBox 360 user Последний раз редактировалось ShadowJack; 04.09.2010 в 18:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Игроман
|
Е-мое, вы меня совсем запутали %(
Цитата:
|
![]() |
#1803 | ||
Опытный игрок
|
Вы с ней хоть здороваетесь? Банальные приветы в коридоре, сесть рядом на парах, в коридоре перед парами в общий разговор компании, где она есть, вступить - мелочи, но делают знакомство само по себе более чем естественным. Потом только углубляй, по крайней мере снимается вопрос, как бы так вообще подойти и заговорить...
Отозвать её в сторонку и в лоб спросить телефон, потому что понравилась тоже вариант - но он тогда особо и не требует подводить к этому, можно сразу с этого начать, и так понятно будет что к чему, если ты её от подружек в уголок отзовешь.
|
![]() |
#1804 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#1805 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
#1806 | ||
Игроман
|
Практика показывает, что при ответе в духе "хотел бы познакомиться с тобой поближе" иногда дает обратный эффект: девушки элементарно пугаются такой откровенности.
|
![]() |
#1807 | ||
Новичок
|
Вопрос. А зачем тебе мой номер?
Ответ 1 Тренирую память. 2 Коллекционирую. 3 Хочу угнать. 4 Улетаю на Марс, хочу кому нибуть позвонить оттуда. 5 Положу тебе денег на счет ))) 6 Буду писать анонимные смс с признаниями в любви 7 Уверен он у тебя такой же красивый как и ты. 89055555555 не он кстати? 8 Ну ты же умная, придумай сама)) |
||
![]() |
|
![]() |
#1808 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
#1809 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Игроман
|
Несерьезное и нестандартное - разные вещи. Но вообще, некоторые пункты неплохие, согласен.
|
![]() |
#1811 | ||
▲❏▲❍
|
Главное - не скромничать и вешать на уши килограммы самой свежей лапшы.
Девушка должна намотать себе на ус ( простите за столь нелепый фразеологизм), что ты такой - единственный и неповторимый, подобного нет и не было никогда. Это с годами вышеописанное проходит, и в отношениях наступает скука наряду с обоюдным недовольством. p/s: и жестами, жестами, жестами ее завлекай!
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
![]() |
|
![]() |
#1812 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#1813 | ||
▲❏▲❍
|
Цитата:
Цитата:
Подобное либо приходит с опытом, либо - как игроку в карты: счастливые руки, и все такое. Добавлено через 2 минуты Вы читаете женские мысли?
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada Последний раз редактировалось де ла рива; 05.09.2010 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1814 | ||
Юзер
|
sel-aleksin, первые шесть неплохи.
Цитата:
|
![]() |
#1815 | ||
▲❏▲❍
|
Которые, видимо, не учли, что если к девушке подойдет заурядный и немного застенчивый паренек, при этом говоря что-то тривиальное, как, например: "Ты так обворожительна. Хочу узнать твой номер. Зачем? Чтобы положить тебе денег на счет, конечно!", заикаясь и потихоньку нажимая на тормоз - то в 70 % случаях нормальная особь женского пола примет его за неудачника и попросту далекого от каких-либо отношений человечка.
Остальные 30 %, значит, согласятся на знакомство и т.д. и т.п.? Слушай - или это Великобритания - кладезь грубо говоря "дающих и непринципиальных", или мои сведения слишком устарели ( даже не пробуй выделять подобное и соглашаться, дядька), что, конечно, маловероятно, но все же возможно.
я знал, что умираю. что-то внутри подсказывало мне: валяй, сдохни, усни, стань как они, прими. а потом что-то во мне говорило: нет, спаси хоть крохотный кусочек. не нужно много, лишь искорку. искорка может весь лес подпалить. всего лишь искорка. сохрани ее. la vida no vale nada |
||
![]() |
|
![]() |
#1817 | ||
Игроман
|
Теми самыми, которые научно доказали, что первой все-таки была курица, а не яйцо?
![]()
|
![]() |
#1818 | ||
Новичок
|
Дв, про британских учёных мы на баше начитались
|
||
![]() |
|
![]() |
#1819 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
И это был последний пост про британских ученых. Настаиваю.
Цитата:
Вариант. Цитата:
|
![]() |
#1820 | ||
Игроман
|
Даже не пикап, а чересчур глупо. Хотя, последние два пункта ничего так, только изменить немного - и порядок.
|
Метки |
знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
|
|
![]() |
|
|