|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 17:36. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Игрок
|
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Раб властелина
|
AAT, дай ссыль: мы скачаем новый авп, пройдём и подскажем^^
|
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Раб властелина
|
Woozy, упс, там реально нету блин^^
Кстати, немного передёргивает из-за отсутствия требований. |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А в Steam начался предварительный заказ.И в разделе языки есть русский.Видимо все-таки будет стимовская версия
P.S.Эхх,щас Хищник по Первому идет-балдею))
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 20.01.2010 в 02:36. |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
С survivor horor)
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Black Edition
|
Куда лучше то, это финальный билд, до выхода игры осталось совсем немного, золотой диск вот вот уже скоро уйдет на печать, так что то что мы сейчас видем это финал. Ну осталось только увидеть РС версию с ее dx 11
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Упаси Создатель. Где ты там сурвайвл углядел? Обычный экшен-FPS, с классическими корнями.
Я вообще уже забыл, когда последний раз показывали видео с PC. Это касается не только AvP =P Так что придется радоваться консольными костями. |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Коллекционка ждет нас ))
|
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Что значит "где углядел"?А игра за маринера,когда ты один в темноте с автоматом,в котором одна обойма,а везде чужие,фейсхагеры и хищник еще наблюдает откуда-нибудь-эт так,обычная работка морпеха,так сказать легкая прогулочка?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) Последний раз редактировалось KWS534; 20.01.2010 в 04:31. |
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Опытный игрок
|
быстрее бы вышла игрушка, у меня большые надежды на нее, мультиплеер должен быть захватывающим! но чтото я сомневаюсь что из нее получится хит....
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Игрок
|
Ардифф А, вообще-то, KWS534 прав. Тут играя за морпеха можно испугаться всерьез. Подумай: вокруг темнота, ты идешь один по длинному корридору и нервно светишь во все стороны фонариком. А в это время, где-то рядом к тебе крадется чужой... И вдруг он внезапно на тебя напрыгивает. Сомневаюсь, что подобная ситуация тебя не испугает. Отсюда вывод: эта игра может считаться шутером с элементами сурвайвл хоррора.
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вообще нас уже пытаются пугать этим на протяжении многих лет истории существования серии. По мне и 2 часть от Монолит была с элементами хорора. просто это такой франчайз, которому без хорора никуда)
|
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Новичок
|
MuSteK666, ну про хоррор не спорю, я про выживание ^_^ Любой шутер можно назвать выживанием.
|
|
|
|
|