|
|
#1 | ||
|
supreme
|
Empire: Total War - проблемы
Тема как для технических, так и для проблем с прохождением. ![]() Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D Разработчик: Creative Assembly Издатель: SEGA Издатель в России: Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 Официальный сайт Минимальные системные требования:
Описание Скрытый текст: Битвы Скрытый текст: Кампания Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: За вопросы вида: "А на моем компьютере пойдет?" - 10% Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. Прежде чем написать о свей проблеме, связанной с графической составляющей игры, попробуйте поставить различные версии драйверов (желательно, появившиеся несколько месяцев назад). Многим помогает. /Модератор
Кот никогда не думает о том, что о нем думают мыши. © ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.08.2025 в 09:12. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Юзер
|
я тут переустанвливал empire , чтобы моды удалить(для игры по инету), и после переустановки игра вылетает при загрузки непосредственно самой игры
Т.е. нажимаю ЗАПУСТИТЬ ИГРУ ,появляется окно предварительной загрузки перед роликами,И все , выкидывает на робочий стол "Обнаружена ошибка,приложение будет закрыто,приносим извинения за неудобство (или что в этом роде)" Как решить эту проблему? До этого таких проблем никогда НЕ БЫЛО!!! КСТАТИ,я еще стим полностью перед переустановкой удалил !!! Может какие-то важные файлы удалились безвозвратно? Последний раз редактировалось s.t.a.lk.e.r; 30.09.2009 в 10:30. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Новичок
|
s.t.a.lk.e.r, Стим я думаю не причём, без него и на лицензии играть можно, а для правильного удаления модов нужно удалить папку Creative Assembly в ветке Application Data\The Creative AssemblyCreative Assembly\Empire\scripts. Месторасположение в скрытых папках в зависимости от ОС.
Желательно почистить реестр и переустановить игру, других, игровых, проблем быть не должно. Пробуй, сам мучался. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | |||
|
Юзер
|
GRENADER
Цитата:
вот это поконкретней пожалуйста Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Юзер
|
s.t.a.lk.e.r, Из всего тобой сказанного: незнание элементарных вещей в среде Windows, и то что твои попытки лечить его, до этого приводили только к его краху. Тогда выход только такой - оставь пациента в покое и забудь про эту игру)))
Но есть и лучше выход - обратись за помощью к сведущим знакомым в реале... |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
s.t.a.lk.e.r, Вот путь искомой папки для XP C:\Documents and Settings\"имя"\Application Data\The Creative Assembly\Empire\scripts . Папку\Application Data\ можно увидить на диске C после открытия "скрытых папок", один из вариантов - панель управления - свойства папки - вид - показывать скрытые файлы и папки. Можно через поиск-вариантов от.... и до "поиска в сети". Удалить эту папку необходимо, так как в ней (\scripts) прописаны моды, и быстрее всего это и не даёт возможность запустить игру.
Реестр чиститься без страшных последствий прогой CCleaner(самая популярная русскоязычная) ничего, кроме мусора она не удалит, если не залазить бездумно в настройки. Не так страшен чёрт как его "малютка"... дерзай! |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Юзер
|
Вот интересный мод или точнее программа, которая помогает разгрузить железо на слабых машинах, позволяя поиграть в Empire: Total War с меньшими тормозами.
Форум разработчиков: Скрытый текст: Ссылки для скачивания с того ресурса, откуда и взята информация: Скрытый текст: Рекомендуется начать новую кампанию, так как иначе могут происходить различные вылеты и глюки. |
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
Игра намертво виснет при титульной заставке,стоит Windows С++ x64,с диска 32 битный не ставится,вылетает до начала установки.Что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Новичок
|
Это не виндоус,если кто не знает,это библиотеки С++ и он уже поставился)Прост комп тупил,но игра всё равно не идёт.
|
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Юзер
|
GreatPirate,
Цитата:
Цитата:
Минимальные системные требования: OS: Windows XP (Service Pack 2), Windows Vista 32 Я не понимаю в чем твой вопрос?))) |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Новичок
|
Комп тупил и не ставилась вин с++
Комп подходит под макс требования,но после переустановки робить перестала |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Новичок
|
После установки DarthModa 3.0 на v.1.4 пропали гранаты у гренадеров, fix-grenades-darthmod ничего не изменил. Играю основную кампанию (США), fix распаковал в папку data с заменой, как в инструкции. Если кто сталкивался, подскажите как вернуть гранаты!
|
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Новичок
|
для XP C:\Documents and Settings\"имя"\Application Data\The Creative Assembly\Empire\save games. Для семёрки(в моём случае) C:\ Пользователи\имя\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save games, для висты аналогично семёрки, возможно с незначительной разницей - ключевая папка AppData.
Это всё хозяйство в скрытых папках, как открыть читай выше в №1806 |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
У моего друга возникла проблема, он не может заработать, цитата - "самый высокий рейтинг у короля, я когда 3 звезды набираю, малейшая оплошность, и все летит к чертям.", так вот, если кто-то понял суть проблемы( я честно говоря не очень), напишите пожалуйста как ему набить эту репутацию?
|
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
volchonok,
Он вроде как имел в виду звездочки у знамени, я говорю их за выигранные сражения получают, а он мне доказывает что нет, типа там за реформы и тд. Короче я вообще запутался и решил у вас спросить... |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Madness Everywhere
|
Sеraфиm, за сражения (как сказал выше volchonok), а именно за умелое управление войсками и за героическме победы.
|
|
|
|
|
|