|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я набил по ходу всей игры - Very Easy, врубал миниган в местах массовых скоплений врагов и косил всех подряд, при подходе к монастырю получил трофей. Да ну брось, 30 человек еле наберётся, включая подкрепление.
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот кстати вопрос назрел - я собрал все сокровища, их по идее 100+1. И дело вот в чём - в 23 главе 9 штук, а у меня засчиталось только 8, при этом я спецом по гайду проверял все места - сокровищ не было. Это глюк?
|
|
|
|
#1804 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
У меня тоже самое - либо в гайде было что-то упущено, либо это действительно глюк. Т.к. я 4 раза перепроходил главу досконально, но увы, 101 сокровище не нашел.
|
|
|
|
#1806 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Потому что гладиолус D: Зачем парится по поводу таких вещей? Игра не обрезана можешь не волноваться, это у всех так.
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Игрок
|
К слову о DLC.
Цитата:
|
|
|
|
#1809 | ||
|
OST Master
|
надеюсь там будут ко-оп карты (хотя бы одна), да и интересно какими будут новые персонажи, аборигены? или может быть... толстая Елена? )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Особенно такими же хардкорными, как уровень в деревне. Надо будет попытаться ещё раз)
|
|
|
|
#1812 | ||
|
OST Master
|
FaNToM1, да)
там я тупанул, нечайно кинул гранату не в то место, а так я с кем-то доходил дальше этих 2х бронированых... после них сюрприз будет)
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Лучше пользоваться видео-гайдами, некоторые сокровища без поллитры не найти.)
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Игрок
|
Прошел игру за два вечера.
Скажу сразу, взрыва мозга не было. Но такого уровня качества в исполнении всех (АБСОЛЮТНО всех) деталей я не видел ни в одной игре. Потрясающе динамичный геймплей не дает оторваться ни на секунду. Перестрелки постоянно чередуются с платформером и пазлами, что сильно радует. Пальба по врагам, кстати, довольно интересна и местами сложна, тогда как карабканье по различным уступам линейно, а пазлы не очень-то и сложны. После очередной бешеной перестрелки разработчики предлагают нам "отдохнуть" и вскарабкаться на возвышенность, либо же решить простенький пазл. А затем вновь окунают нас в драйвовый экшен. Потрясающе. Постановка всех сцен вообще тянет на голливудский блокбастер. Разнообразные ситуации, расклады. На месте стоять просто невзможно, обязательно что-то рухнет, жахнет, упадет, тарарахнет. Графика... О боже... Графика... Она великолепна. Картинка красочная, она сияет и льется всеми цветами радуги. Конфетка просто. Модели персонажей, оружия, окружение на высоте. А какое внимание к деталям! Проработан каждый миллиметр уровней, всё гармонирует. Отдельный респект дизайнерам, работа отличная. Катсцены великолепны, местами даже от фильма не отличить. Кому игру не показывал (в основном людям от игр далеким), все непременно спрашивают: "О, а что за кино?". Я говорю: "Игра", а мне "Да ты шутишь!". Еще очень понравилась вода и снег. Снег великолепен. Вот кувыркнулся Дрейк в сугробе - одежда вся в снегу. Зашел после этого в теплое помещение - снег тает, а одежда намокает. Здорово. АИ врагов не плох, но можно было бы и получше. Местами они откровенно тупят. Но расслабится не дают. Хорошая музыка отлично вписывается в общую стилистику игры. Играл я с английской озвучкой. Скажу, что актеры сыграли абсолютно натурально. В персонажей реально веришь, за них переживаешь по ходу игры. В общем, фаворит на звание Game of the Year и Game of the Generation. |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Игроман
|
dddimonp, Да, в европейке есть все языки.
В шакпу наверное стоит поместить ответ на этот вопрос красными буквами...
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Игроман
|
Кстати на счёт киномотографичности игры.
Тут неделю назад ко мне приезжал старший брат. Ему где 30 лет. От игр он не то что бы далёкий человек, а очень далёкий) Ну приехал ко мне, а я в анч2 играю. Я его спрашиваю, мож тебе телик включить, мол не интересно может смотреть как я играю. на что он резко ответил, мол чё дурак? это же лучше чем кино. смотри как круто, оставь. вот так то товарищи)
мой сайт - http://ronoom.com/ Последний раз редактировалось synthez; 24.10.2009 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Юзер
|
Uncharted 3 неизбежен:
Цитата:
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
|