![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Fallout 3 - Вопросы по игре и технические проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь ![]() Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Российский издатель: 1C Статус: На прилавках. Официальный сайт: http://fallout.bethsoft.com/rus/home/hom... Жанры: RPG Системные требования: Минимальная конфигурация: Windows XP/Vista 1GB оперативной памяти RAM (XP)/ 2GB оперативной памяти (Vista) 2.4 ггц Intel Pentium 4 или такой же по мощности Direct X 9.0c совместимая видеокарта с 256MB RAM (NVIDIA 6800/ATI X850 или лучше) Рекомендуемая конфигурация: Windows XP/Vista Intel Core 2 Duo 2 GB оперативной памяти Direct X 9.0c cовместимая видеокарта с 512MB RAM (NVIDIA 8800, ATI 3800 серия) Список поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи для игры: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось BinG; 29.03.2010 в 14:11. Причина: Обновление FAQ |
||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Игроман
|
называется 1.0.0.15 RU cracked patch
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1804 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
У меня такая трабла. Купил лицензию от 1С пару месяев назад, прошел игру, потом, когда появился Анкорейдж, решил перепройти ради ачивментов, но мне не засчитывают ачивмент за выполнение квеста "Забери Его". Я ввожу числа, смотрю ролик, а потом, перед самым появлением титр, игра вылетает и ачивку не дают. Когда проходил первый раз (без лайва) титры были.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1805 | ||
Игроман
|
MENomSheCry, скачай программу FOMM - это альтернативный более удобный лаунчер, а патч английский на игру стаится - на этой же странице выше я писал что для этого надо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1806 | ||
Юзер
Предупреждения: 2
|
у меня репаккотоорый 5.85гб весит
вот начал новую игру и уже в самом начале заметны большие паузы межу диалогами...кто то чёто сказал и только секунд через 20 происходит действие... это из за репака?
Gigabyte GTX 670 OC Windforce Core i5 2500k 4Ghz CoolerMaster V8 G.Skill Ripjaws 2x4gb (2133Mhz, 9-11-10-28) Gigabyte Z68XP-UD4 http://www.youtube.com/user/MarozOFF - мой канал на YouTube (геймплей новых игр) |
||
![]() |
|
![]() |
#1807 | ||
Новичок
|
у меня почему начал запускать игру не во весь экран а в окне.может дело в настройках или в чем то другом помогите плиз(
|
![]() |
#1808 | ||
Чахлый скамп
|
[путь установки]\Fallout 3\FalloutLauncher.exe -> Опции -> снять галочку с "Запускать в окне" (или что-то типа того).
|
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Юзер
|
Люди помогите пожалуйста !!! Я в игре прокачался до 13 уровня , выполнил кучу квестов и вдруг такая нелепая проблема , когда загружаешь любую сохранённую игру , игра работает секунды две и либо зависает , либо выдаёт ошибку , что мне делать ? Заранее благодарен !
Добавлено через 2 часа 37 минут Ещё один вопрос : если я установлю английскую версию игры , я смогу играть с русскими субтитрами и ставить патчи ( английские ) ? Последний раз редактировалось Stalker9440; 18.02.2009 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1811 | ||
Игрок
|
Если ставить английскую версию игры, то нужно будет скачать Руссификатор (если нужна ссылка, то в ЛС) текста, иначе абра-кадабра из букв будет, а не текст (если сохранки от русской версии). Что касается патча, то я пробовал его установить (1.035 англ). Он даже установился, игра запустилась, но изменений нет по-моему, да и версия игры как была 1.012, так и осталась. Если хочется английскую озвучку, то можно оставить и русскую версию, просто нужно заменить файлы Fallout-MenuVoices.bsa, Fallout-Voices.bsa и Fallout-Sound.bsa в папке Data, но проще, наверное, установить английскую с руссификатором.
|
![]() |
#1813 | ||
Юзер
|
У меня проблема! После минуты (от силы) игры, игра у меня начинает жутко тормозить. Это происходит на основной локации (т.е. на "улице"), а в маленьких локациях бегает на максимуме.
У меня: Core2Quad 6600 (2,4 Гц) 3 Гб памяти (DDR2) Nvidia 8800GT 512mb Самый свежий видео драйвер. Помогите! Плиз!
|
![]() |
#1814 | ||
Юзер
|
DartByka
Попробуй скачать cpu control и в этой программе поставь значение Fallout.exe - 1+2+3+4 / это , чтобы у тебя работали 4 ядра вместо 1 . Этот способ многим помог . |
||
![]() |
|
![]() |
#1815 | ||
Юзер
|
Stalker9440
Непомогло! Чем больше играю, тем больше тормозит. А перед тормозами она подвисает на пару секунд. Когда захожу в здание тормоза проподают
|
![]() |
#1816 | ||
Юзер
|
DartByka
Сколько у тебя оперативы ? |
||
![]() |
|
![]() |
#1818 | ||
Юзер
|
DartByka
У тебя лицка ? Если ты ставил кряк убирай его возможно проблема в нём , ещё попробуй обновить директ желательно поставить самый последний ( ноябрь 2008 ) . |
||
![]() |
|
![]() |
#1819 | ||
Юзер
|
Я скачал с торента! Походу закряканая. А как это проверить?
П.С. А если попробовать как нибудь это исправить? (я ставил последний патч)
|
![]() |
#1820 | ||
Игрок
|
DartByka, Настройки качество понижал ? DirectX последний ?
|
![]() |
|
|