Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2005, 16:23   #1
Юзер

Вопросы для рубрики "Почта Игромании"

Здесь можно и нужно оставлять вопросы журналу. Эта тема дублирует и дополняет мыло рубрики "Почта Игромании" mailigromania.ru. Если ваш вопрос окажется общеинтересным, то с некоторой вероятностью я и Света ответим на него в журнале в одном из ближайших номеров.
Правила написания вопроса довольно просты:
- Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже, если вы придумали мега-интересную тему, желательно предварительно пролистать 3-4 последних номера журнала и убедиться, что вопрос уже не поднимался в "Почте".
- Сам текст вопроса должен по объему быть не менее 100 символов и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискуют просто не поместиться в журнале. Хотя опять же, возможны исключения.

ДОБАВКА ОТ СВЕТЛАНЫ:
Ребят, Алексей немного лукавит. Здесь лучше писать письма объемом не менее 500 знаков, а лучше 1000. Все что меньше - маловероятно, что попадет в журнал. Как говорится, тема не раскрыта . И обязательно подписывайтесь (настоящие Имя/Фамилия/место проживания очень даже приветствуются).

СТАРПОМ
В данной теме можно задавать вопросы, но отвечать на них или комментировать не надо. Товарищи вольные ответчики, самовыразиться, покоптить воздух, заварить чайник и жахнуть в ментальный бубен можно в смежных ветках и тематических разделах. Отвечая здесь, вы затрудняете работу.
Флуд будет безжалостно караться безвременным баном промеж кустистых бровей.

Если вы хотите написать нам на почтовый ящик, то внимательно изучите текст ниже.

ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В «ПОЧТУ»

На mail-собака-igromania.ru приходят письма самого разного содержания. Иногда предельно интересные, так и рвущиеся на страницы «Почты». Но далеко не все они оказываются напечатанными в рубрике. Чтобы вы в общих чертах представляли, как нам надо писать, чтобы Светлана и я ответили на ваше письмо В ЖУРНАЛЕ, изучите нижеследующий текст.

Заголовок письма должен быть написан на русском языке, соответствовать основной теме разговора и наглядно демонстрировать, что письмо адресовано именно редакции. Бывают случаи, когда спам-бот или редактор удаляет то или иное сообщение, заподозрив, что это спам или вирус. В частности, стопроцентно удаляются письма без заполненного поля Subj (Тема). Пример корректного заголовка: «Вопрос Игромании: Мне надоели компьютерные игры!» (слово «Игромания» гарантирует, что ваше письмо не спам) или просто «Игры и их влияние на психику» (из контекста понятно, что это не спам).

Тема, которую вы хотите с нами обсудить, должна быть интересна большинству наших читателей. Руководствуйтесь логикой. Разговор о левой пятке восьмого щупальца осьминога с планеты Шелезяка значительно менее интересен, чем, например, тема насилия в компьютерных играх. Но даже если вы придумали очень интересную, на ваш взгляд, тему, пролистайте 3-4 последних номера журнала и убедитесь, что вопрос уже не обсуждался в «Почте».

Сам текст письма должен по объему быть не менее 100 и не более 2000 символов. Ограничение условно. Если вам удастся внятно и интересно изложить тему в 50 символах, мы, разумеется, напечатаем и ее. Вот только сложно это. Письмо же объемом более 2000 символов рискует просто не поместиться в журнале из-за объема. Хотя, опять же, возможны исключения.

Если вы хотите опубликовать рассказ на нашем диске, в теме письма обязательно укажите «Рассказ читателя».

ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ДОБАВЛЕНИЕ: Тема любого письма , которое вы отправляете на наш почтовый ящик, должно начинаться со слова "Игромания". Это не мания величия, просто так письмо до нас точно доберется, а не падет смертью храбрых в пасти спам-бота. То есть, если вы нам какой-то вопрос задаете, то пишите в теме Игромания: Суть темы, если шлете рассказ, то обозначайте Игромания: Рассказ чатателя, если картинку, то - Игромания: Картинка для "Почты"

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.02.2011 в 17:39.
Старпом вне форума  
Старый 15.02.2009, 11:43   #1801
Мурка!

Светлана и Алексей, я знаю, что вы играете в БФ2 Хотел бы узнать ваши ники, чтобы вместе с вами поиграть%)
Старый 16.02.2009, 01:14   #1802
Новичок

Вопрос Старпому-не много ли наркотиков в играх,как пример антирад в СТАЛКЕР - это-же ТАРЕН в реальной армейской аптечке .Скушает какой-небудь "юный сталкер" штук 5 и долгие зимние вечера в дурдоме ему обеспечены.Именно таких случаев не знаю,но 90% моих знакомых,начитавшись Кастанеда пробывали "траву дьявола" ,с очень плохими последствиями.

Последний раз редактировалось ruslan32; 16.02.2009 в 01:33. Причина: ошибка
ruslan32 вне форума  
Старый 16.02.2009, 12:31   #1803
Новичок

Здравствуйте. Я читаю ваш журнал с 2001 года. Видел, можно сказать, ваши падения и взлёты, радовался хорошему номеру и грустил, когда мне в руки попадался откровенно "ПУСТОЙ" и не интересный номер. В моей голове начинали появляться разные мысли на тему, они, что там совсем обленились и гребут бабло с жаждущих на новости и интересные статьи геймеров. По прошествию некоторого времени я стал понимать, что дело тут вовсе не в неудачной статье или корявого скриншота сделанного из под полы каким-нибудь тестером, а в том что игры стали меняться и причём в последнее время особенно. Вспомните "Халфу", сколько вы сидели за этим творением игровой индустрии и пытались помочь Гордону Фримену спасти планету. Я с упоением вспоминаю те времена!, а что теперь?
Купив недавно, так расхваленную игу под названием MIRRORS EDGE с её якобы новыми в "" ощущениями, я их не получил И даже PhysX не помогает! После первых 20 прыжков стало всё надоедливо и однообразно! Пройдя за вечер игру, я не понял, играл ли я? К сожалению, все последние игры не отличаются продолжительностью, и это большая беда. Ну ладно короткий сюжет, но у разработчиков есть PhysX и что они делают, да ничего. Стеклышки которые не исчезают или флажки которые развиваются на ветру!? Ну разве нельзя придумать что то поинтересней, например тот же прыжок через крышу с пролетом сквозь тряпичный плакат или сгибанием трубы на которую запрыгнула героиня, которая может погнуться и сломаться если она через какое то время с неё не слезет. Хотя бы ломающиеся ящики, да что там ломающиеся хотя бы сдвигаемые с места! В общем, полная лажа, а не PhysX!!!
Скажите пожалуйста дорогая редакция, БУДУТ ЛИ В БУДУЮЩЕМ НОРМАЛЬНЫЕ ИГРЫ ИЛИ НАС ЖДЁТ ВСЁ ТО ЖЕ ЗАМЫЛИВАНИЕ ГЛАЗ ПСЕВДО ФИЗИКОЙ И КОРОТКОЙ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИЕЙ? НАЗОВИТЕ ХОТЬ ОДНУ ИГРУ, ПРОШУ!!!!
Спасибо за внимание.
hoshimin вне форума  
Отправить сообщение для hoshimin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.02.2009, 15:46   #1804
Юзер

Привет Уважаемым Старпому и Свете !!
Очень хотелось бы узнать как что закончили (ВУЗ), как попали в журнал всеми нами любимые Олег Ставицкий, Александр Кузьменко и Антон Логвинов
blademaster вне форума  
Отправить сообщение для blademaster с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 11:46   #1805
Новичок

Многоуважаемая редакция.
Очень интересно узнать, на вас кризис как-нибудь повлиял?
mr.Чив вне форума  
Старый 21.02.2009, 14:24   #1806
Новичок

Здравствуйте Старпом!У меня вопрос к вам. Скажите пожалуйста, есть ли у вас странички "Вконтакте" или "Одноклассники"? Вконтакте например есть Герогий Курган (2 штуки),Антон Логвинов (1 штука),и вы,Алексей Макаренков (3 штуки). Мне просто слабо верится что такие занятые люди из игромании спокойно отвечают на вопросы поклонников.
Старый 23.02.2009, 16:30   #1807
Юзер

Приветствую славный состав почтовиков!!!Спасибо Вам за то, что вы есть!И конечно же очень хочется задать вопрос))
в Велвовском Стиме купленный диск по Ленинградской области доставляют и за сколько наших насущных рублей?И если нет то где же тогда все это забирать??
Спасибо за ответ!!!буду ждать с нетерпением!!!
ВладимирIIой вне форума  
Старый 26.02.2009, 11:07   #1808
Новичок

Lightbulb Предложение по "теме"

Здравствуйте, Старпом! У меня есть предложение по поводу расширения вашей темы в журнале.
Вы всё время со Светой отвечаете на вопросы читателей вашего журнала.
А вот интересно, какие вопросы задают читателям других журналов и как их редакторы отвечают на эти вопросы? Любопытно будет посмотреть чем же отличаются, например, европейские взгляды читателей/редакторов от "наших" на игровую индустрию? В игровых журналах других стран, наверняка есть свои взгляды на некоторые вопросы!

Последний раз редактировалось Indrick; 26.02.2009 в 11:20.
Indrick вне форума  
Старый 26.02.2009, 13:29   #1809
Новичок

Exclamation Игры уровня Crysis на Sega Mega Drive 2

Здравствуйте! Уважаемые Старпом и Светлана я хочу поднять вверх давно избитую тему.Все хоть раз мучались пойдет ли та или иная игрушка на компьютере. Я знаю это очень хорошо!(У меня был компьютер 1999г выпуска.)Так вот мой вопрос почему современные игры так требовательны к компьютерам? Ведь есть множество примеров когда невероятная на мой взгляд графика требовала мало ресурсов! Пример игр DooM Troopers и Zero Tolerance. Мне очень хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет! За рание спаcибо!
Vladыka вне форума  
Старый 26.02.2009, 14:43   #1810
Юзер

Здравствуйте уважаемый зверь-редактор
Вопрос такой:недавно вы "реанимировали"историю GTA(т.е завершили то,что начали летом 05,да да мы помним
Но ведь кроме GTA в игровом мире есть множество игровых серий,чья история создания не менее интересна
Почему бы не сделать спец материал о создании к примеру серии Fallout или столпа стратегического жанра,линейки игр Total war?
Думаю для многих это было бы интересно
Старый 26.02.2009, 16:21   #1811
Новичок

У меня вот какой вопрос: рекламу в играх (на щитах, автомобилях, зданиях и т.д. и т.п.) покупают или просто так добавляют? Если покупают, то дорого ли это обходится или всё зависит от того, как игра будет продаваться?
Inferno.ognm вне форума  
Старый 26.02.2009, 17:31   #1812
Новичок

Приветствую,почтовики! Когда же вы создадите свой телеканал? Например у PCигр есть телеканал Gameland TV,и это при том, что у них заработок с журнала меньше (да и со всего издания) чем у вас. Если впрос не в деньгах,то в чем?
Старый 26.02.2009, 20:22   #1813
Новичок

Обращение к Игромании.
От 26.02.09.
Дорогая редакция ответе на вопросы:
Когда выйдет долгожданный фильм по ВоВ? Не расшифровывать как Великая отечественная война
Выйдет ли новый Assassins CREED?
Когда конкретней появится новая Готика?
Когда выйдет новый Heroes of Might and Magic , если вообще выйдет.
Когда появится на свет новый Call of Duty , ели вообще выйдет.
Выйдет ли War Craft IV?
Lord6565 вне форума  
Старый 27.02.2009, 17:19   #1814
Юзер

Игромания:вопрос почтавикам

Здравствуйте уважаемые Старпом и Светлана! Начну с предыстории. Когда я начал серьёзно увлекаться играми(случилось это не так давно) я понял, что в игровой индустрии без Английского языка никуда, особенно вам, в редакции. Так вот, с этого момента я начал основательно заниматься английским языком и сделал это исключительно из-за игр. Поэтому у меня возник вопрос: а на какие "подвиги" подтолкнули игры вас? С уважением, Тарабрин Артём г.Бузулук.
TviZ вне форума  
Отправить сообщение для TviZ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.02.2009, 18:41   #1815
Новичок

Куда деваться?

Добрый день... или вечер... ну, вобщем, здравствуйте Светлана и Старпом! Корысть разработчиков (которым "жалко" выпустить хорошие игры и на РС) вынуждает меня купить приставку. Какую-не определился. До недавних пор очень сильно надеялся, что MK vs DS Universe и God of War 3 выйдут на Xbox 360 (с МК всё ясно-он мультиплатформер, а вот насчёт GoW3 сомневался). Но наткнувшись в интернете на новый трейлер "Бога войны" в конце я увидел надпись:"Только на PS3". На Xbox я уже накопил, но не хочется обходить этот красочный и брутальный слэшер. Что делать, продолжать копить, но уже на PlayStation 3? Вот вопрос: если God of War 3-эксклюзив на "соньку", могут ли сделать специздание (вроде Xbox 360+Gears of War 2), и может ли PS3 подешеветь в ближайшее время?
P.S. Я на днях доделал модельку бога войны из пластилина (потом раскрашенную акриловыми красками). Как бы мне вам здесь фотки кинуть?
ARTём Сергеевич, 15 лет, Орехово-Зуево. =)
ARTём =) вне форума  
Старый 27.02.2009, 18:50   #1816
Новичок

Здравствуйте дорогая Игромания!Пишу вам первый раз и надеюсь что не последний.Как по вашему мнению будет развиваться оверлокинг(overlocking)?И какое у него будушее?
Шитиков Владимир, Казахстан,г. Алмата.
Vartas@vova вне форума  
Старый 27.02.2009, 20:36   #1817
Юзер

Здравствуйте!!Я хотел вам задать вопрос Старпом,почему именно вы единственный выбрали Left 4 Dead игрой года?Многие игроки и я сам играли в L4D и после 2-3х дней она попросту надоедали.Я качаю для неё обновления каждую неделю но...никаких карт,оружия,ботов обновлений нет.Вам непонравилась GTA 4 или Fallout 3?Думаю что fallout 3 игра года это конечно достойно.Но почему именно Left 4 Dead ?С уважение Михаил. burundug94@rambler.ru
MIXA275 вне форума  
Отправить сообщение для MIXA275 с помощью ICQ Отправить сообщение для MIXA275 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.03.2009, 01:32   #1818
Юзер

Игра" Хитман".

Уважаемая Игромания! У меня такой вопрос! Что слышно о разработке пятой части серии "Хитман" И будет ли Пятая часть или разработчики не собираются делать продолжения?
prizrak007 вне форума  
Старый 03.03.2009, 12:44   #1819
Новичок

Уважаемые Старпом и Светлана у меня к вам вопрос.Почему некоторые читатели обзывают вас тупым журналом из-за оценок???

Добавлено через 3 минуты
Можно если издавать игры с регистрацией по энтернету.

Последний раз редактировалось Данил; 03.03.2009 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
Данил вне форума  
Старый 03.03.2009, 13:30   #1820
Новичок

Игромания:"Замечательный персонал."

Здравствуйте игроманцы!!!
Я ваш преданный читатель и с удовольствием бегу в магазин за новым выпуском. Поскольку Антон Логвинов,Олег Ставицкий,Игорь Варнавский и Александр Кузьменко не вечны,они уже давно с нами в "Игромании",меня интересует будут-ли они уходить из журнала и строить свою дальнейшую карьеру, или же они так и останутся в журнале?-Неборский Лев Геннадьевич.
Spoon вне форума  
Ответ