|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() PlayStation Portable (PSP) — портативная игровая консоль производства Sony Computer Entertainment. На сегодняшний день PSP является не только игровым устройством, но и одним из самых новейших медиаплееров с возможностью просмотра фильмов и фотографий, прослушиванием музыки и web-серфинга. Скрытый текст: ![]() На выставке Electronic Entertainment Expo 2009 было объявлено о новой версии консоли PSP. Новая версия получила название PSP Go, известную на данный момент информацию можно прочитать ниже: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Midnight; 01.11.2010 в 08:32. |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Опытный игрок
|
Помогите пожалуйста. Скачал игру, а в архиве оказался не образ, а какие-то файлы (UMD_DATA.BIN, PARAM.SFO и т.д.) и две папки - SYSDIR и USRDIR. Куда их ложить?
|
|
|
|
#1803 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
etcoon
При помощи программки UMD GEN тебе нужно создать образ диска, запихнув файлы которые скачал в корень образа.
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Игрок
|
Удвиляюсь, на какой гемморой вы готовы, лишь бы не заплатить за игру, которая, между прочим, стоит своих денег.....
|
|
|
|
#1806 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
На самом деле никаких проблем нет, просто если есть возможность скачать и поставить, то почему бы не скачать? Ведь не у каждого есть столько денег чтобы покупать игры, а если игра не понравится?
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Игрок
|
Прошел слух что сони готовит новую псп. Кто что слышал отпишитесь.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Игрок
|
небось китайская подделка)))) по поводу неуважения - я именно потому покупаю лицензии игр на pc и psp и терплю, что на меня смотрят как на идиота, когда я пытаюсь купить нечипованную ps2
Platforms: Main - PC, PS3; Secondary - PS2, Travel - PSP, Time Killers - PDA, Tablet, Reserve - Netbook. Последний раз редактировалось FEARop; 04.08.2008 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Опытный игрок
|
я так несчитаю. И я сам покупаю лицуху для псп и пс2 конечно
Уважаю +1 Detektor вот ссылка если интересно http://www.3dnews.ru/news/novaya_mod...0_s_mikrofonom |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Новичок
|
angelX
НЕТ!!!!!!!!Запомни все прошивки m-33 ПИРАТСКИЕ!!!!Хотя и уменя 3.90 m-33-3.Кстати реальная проша!!! |
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Юзер
|
Dеst1ny
а я не удивляюсь |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Игрок
|
потом удивляются, почему у нас так игры хреново издают...... пиратство потому что. не поймите непрально я сам гоняю игры от ds через эмулятор и ромы качаю но на нее денег как-то жалко, это не то что я жду от портативной системы нового поколения, не возни стимусом и дуновений в микрофон. и не двухмерности при всей красоте арта. я тайтлов жду известных, привычное управление и что-то, что я могу разглядеть без лупы. и я готов платить 50 баксов за это. а 90 за возню стилусом? нет.
|
|
|
|
|