|
|
#1 | ||
|
Chaotic Bobr
|
The Witcher - Вопросы по прохождению
The Witcher - Вопросы по прохождению
F.A.Q.
Скрытый текст: Последний раз редактировалось >Luxor<; 13.02.2016 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
#1803 | ||
|
Новичок
|
хм... остановилась я у кащея... бессмертного! я его бью, бью... я его уже пол часа бью! а у него не появляется круг жизни(ну скока осталось) может мне его продолжать бить или это глюк?
хмм.... Наруто оказывается классный мульт! _____________________________________________ Жду: Spore, GTA 4, Sacred 2: Fallen Angel, StarCraft 2. Гильдия DragonLance - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37588 |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Чахлый скамп
|
G0I)ZILL@
Продолжай. У меня тоже у кащея круга небыло. |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Юзер
|
FenX
Спасибо, буду пробовать) |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Железнодорожник
|
grinia
Там надо взять телепортирующий камень, он как входишь с права и подойти к порталу что бы его активизировать, оттуда они повалят!
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Уже не торт(
|
G0I)ZILL@
Продолжай бить, кроче с боку стоят гробницы вроде, или чето такое, вот туда становись и короче если долго его погонять по кругу, то он застревает на месте, вот становись с другой стороны,он начнет лапами своими махать,типо тебя ударить и не достает,вот его и мочи знаком Игни. через пару мин. он сдохнет) а полоски жизни у него нету) |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Новичок
|
Народ помогите, на банкете Леуваардана нужно поговорить с Аддой, но не получается! Она просто не хочет разговаривать, а персонажа (геральта) как будто отталкивает...
Помогите. кто стаклкивался с такой проблемой |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Железнодорожник
|
Joseph2
Было такое, там должен рядом с ней стоять Рыцарь (имя забыл) так Трисс тебя через него представляет, перезагрузись, и пройди снова и так пока он с ней рядом стоять не будет (хотя есть наверно и другие варианты)
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Командующий парадом
|
ade99
Вылазишь из канализации на свет божий,после этого открываешь карту и ищешь там тюрьму(невзрачное здание у входа в купеческий квартал,недалеко от Лечебницы).Там говоришь с Юзом,он даёт ключ от камеры,где в сундуке лежат все шмотки.
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Blood Brother
|
ade99
Убиваешь в канализации катакрикса, берёшь его голову(трофей), выходишь из канализации, идёшь в темницу, отдаёшь голову катакрикса охраннику темницы(Юзу), он даёт тебе ключ и слева от него дверь, открываешь её ключём, там сундук и в нём собственно и лежат твои вещи.
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Chaotic Mad
|
А на выходе из пещеры все стоят ровной шеренгой
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
|