|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Lethal Weapon
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Юзер
|
BОX
Когда ты умер и воскрес в камере, урон, нанесённый врагам, остаётся. Ты можешь взять ключ гаечный и всех мочить, пока не подохнешь. А подохнешь - опа! Ты воскрес и готов к бою. Смысл в плазмидах, наворотах к оружию и.т.п. исчезает. Разработчики просто могли дать ГГ бессмертие и всё. P.S. Читеры, наверное, ввосторге от камер. |
||
|
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Где взять патч именно для русской лицки ,а то я кода устанавливаю пишет какую то фигню по английски типа ошибка (сори за оффтоп)
ЗЫ Бесят витакамеры !!!!!!!!!!
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Lethal Weapon
|
Сашок
Если патч не ставится на русскую лицку, то жди, пока он появится для версии от 1с. Или обновляй игру через интернет (если есть такая опция).
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Guest
|
у меня такой прикол с bioshock я купил лицензионную версию она у меня не активируется. Но я играл в простую и хочу сказать что тактики там хоть отбавляй.
|
||
|
|
|
#1806 | ||
|
Новичок
|
Для меня bioshock лучшая игра 2007. Непомню когда играл в одну игру забывая про всё, хотя нет подождите, помню я такую игру и называют её сталкер) но bioshock мне всё равно больше понравился.
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Новичок
|
Да Биошок игруха рульная))))) тока вот никак не магу понять, вроде концовок у неё несколько, я уже 3 раза прошол тока конец у меня один и тот же - иду парабощать мир, хотя сестричек не убивал((((
|
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Lethal Weapon
|
DogAleX
Концовки три. Хорошая (совсем не убивал сестричек), плохая (убил несколько), очень плохая (убил абсолютно всех). Причем ролики для плохой и очень плохой концовок одинаковые, но с разной интонацией озвучки.
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Новичок
|
Так когда выйдет патч на русскую лицензионную версию, ответьте мне или сайт дайте. И вообще нах эти камеры сдались, вот чтоб они работали там за деньги, вот это более менее интерестно. (деньги будут - будешь жить)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Юзер
|
vladyka
Папочки там легкие асобено налегком уровне
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Игрок
|
Камеры, без сомнения, сильно облегчают игру. Но смысл в плазмидах и прочих наворотах никуда не девается - просто он другой: игра как раз заключается в оригинальном использовании плазмидов и оружия вкупе с тониками (ну, это и так ясно). А теперь представьте, как бы вы матерились, если бы камер не было
.
|
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
Новичок
|
Сел тут на днях второй раз биошок проходить, решил убивать девочек, и что к чему, почему они мне опять помогали, имхо явная недороботка
могли бы к примеру вариант за Райана сделать.Правда финал понравился Добавлено через 2 минуты Ну не знаю, я камерами из принципа не пользовался, всегда загружался. Последний раз редактировалось Pegas; 11.01.2008 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Смысла в этих камерах абсолютно не нашел, разве что для тех кто долго не сейвится по забывчивости. Да, кстати ведь камеры были
Скрытый текст:
|
|
||||||
|
|
#1818 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack
Подвыпивыший сантехник пришёл на вызов в затапливаемую галерею. Экскурсоводы попытались выпровыодить его, но при нём был гаечный ключ. Экскурсоводы в накауте, а ГГ продолжает своё волшебное путешествие. Так появился BioShock. |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
vladyka
Завхоз Андрей Райанов пытался вразумить сантехника, но тот заручился поддержкой пары бутылок сивухи припрятанных на новый год, после чего обнаружил что может метать огонь и молнии, а рука иногда прозрачная, а что бы получить шоколадку из автомата надо заняться привычным делом, трубы проложить))). Ну это я любя).
|
|
||||||
|
|
#1820 | ||
|
Guest
|
Привет, я новенький Но игра , очень суперская, прошёл 2 раза....
|
||
|
|
|
|