![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме обсуждаются проблемы Bioshock и способы их решения, сама игра обсуждается здесь ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Список плазмидов и тоников: Скрытый текст: Дополнительно: Патч на SM 2.0 Самопальный патч, заменяет шейдеры игры на версию 2.0 для старых видеокарт. Драйвер для видеокарт NVidia Улучшена поддержка Bioshock Прохождение игры Action Squad Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 16:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Forgotten
|
Выключи EAX в настройках аудио или установи дрова на звуковуху.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#1804 | ||
Forgotten
|
Телекинез даётся там по миссии. Найти его не сложно. Смотри на карту. Где серое помещение значит иди туда.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
![]() |
|
![]() |
#1808 | ||
Юзер
|
Evil_Volk
Помоему я предельно понятно обьяснил, если прочитать шапку нет сил то вот ссылка спец на твою видео http://www.paolofranchini.com/shshoc...oad.php?id=165
|
![]() |
#1810 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1812 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1814 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
pogost
Если у тебя двухъядерный проц от АМД, то устанавливай, если нет... то не устанавливай - а выходит может быть потому, что игра установилась и след-но больше и дальше некуда... |
||
![]() |
|
![]() |
#1816 | ||
Глава SOTES
|
Чтобы получить хорошую концовку, нужно спасит абсолютно всех Сестричек или только тех, кого встретишь (просто часть из них пока я сражаюсь с Папочкой убегают)?
|
![]() |
#1817 | ||
Новичок
|
Не знаю точно, я спасал всех, но вроде хватает спасти 2-3. А девочки возвращаются - когда ты убиваешь Большого папочку, они приходят над трупом порыдать (по крайней мере у меня ни одна не потерялась).
Женщины - как цветы, их либо в воду, либо в землю. ____ Они убили Кени! - СВОЛОЧИ!!! ____ Чего я жду от Half-life3: возможность взять пушку из Portal, с её помощью залезть на голову страйдеру и забить его фомкой!!! ____ Если блондинка красится в черный, это называется искуственный интелект. |
||
![]() |
|
![]() |
#1818 | ||
Юзер
|
Чуваки такая проблема: когда шмонаешь труп игра выкидывает критическую ошибку и падает, такая фигня примерно раз в полчаса. Помогите!!!!
Служу Советскому Союзу!!! Не отравляй себя!!! http://voisvet.ru/pravda/141-smotret-vsem-objazatelnoprofessor-zhdanov.html]http://voisvet.ru/pravda/141-smotret-vsem-...or-zhdanov.html Последний раз редактировалось CCC; 31.10.2007 в 06:39. Причина: Накасячил |
||
![]() |
|
![]() |
#1820 | ||
Forgotten
|
Это потому что у тебя один гиг оперативы. У меня тоже выкидывало. Я вот поставил 2 гиг и ваще чисто всё было. Поставь второй и такой траблы не будет.
||
![]() |
|
![]() |
|
|