|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 22:02. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Игрок
|
Проблема: всегда выбираю(в играх, при покупке игры, игрушки(еще в детстве)) того/ту(фракцию в стратегиях) которая наименее сильная или наимение популярная. Да и вообще выбор таких мелочевок дается весьма трудно(более серьезные жизненые ситуации решаю благо быстро и хорошо). Не могу определиться, что лучше взять. И всегда беру по принципу "слабого", т.е. "слабое", а потом начинаю искать сильные стороны и отписываться/спорить на разных форумах по этому поводу, дабы докозать, что есть баланс. Даже сейчас не могу выбрать(мне важно увлекаться именно чем-то одним) игру(со своей вселенной) из след. списка: WarCraft 3, Warhammer DoW 2 Retribution, Герои Меча и Магии 5. Для меня очень важно, что бы игра была более менее популярная, при этом с балансом. Но опять же таки, сейчас я пытаюсь выбрать, что из них наимение востребованно и популярно, но все они примерно равны. А еще, важно, что бы у игр было продолжение, дабы было во что играть. У всех имеется продолжение в будущем. Хотя я наверно немного увлекся, конкретно проблема в том, что мне всегда трудно выбирать(мелочи, которые могут весь мозг потом вынести) и поэтому из за своего характера(защита "слабого" и дальнейшие док-во обратного) я выработал тактика "выбирай "слабого"", но этот выбор не явл. выбором моего сердца, а скорее разума. P.s. По знаку зодиака - Весы. |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Юзер
|
Ловчий, сколько тебе лет, это с играми на как не связанно, это точно.)
|
|
|
|
#1803 | ||
|
Игрок
|
Чувство одиночества с каждым днем меня гнетет все больше, такое поганое чувство... Не знаю почему я стал одиночкой, хотя в детстве такого не бывало - я всегда был в центре так сказать, то ли мать забоялась потому что как помню меня часто обдуривали(попадал в неприятные ситуаций) и стала меня никуда не отпускать по приезду в другой город. Но как говорят легко винить окружающих в чем то, может я сам к этому стремился.
Нету друзей ни в реальной жизни ни в Интернете, просиживаю днями дома то поиграю во что нибудь, то тупо ничего не делаю. Чувствую если не обзавестись друзьями то так и проведу свою жизнь... |
||
|
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Игрок
|
Года 3-4, хотя в том году получилось кое как наладить отношения, но как попал в новое окружение так все порушилось. И голова есть чтобы о чем нибудь поговорить и вполне симпатичен, но как только вхожу в контакт так какое то раздражение и разочарование...
|
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Юзер
|
В общем проблема одиночества - для меня не нова! это не просто одиночество, это ещё связано с ненавистью к миру, злостью на непонимающих и костных людей, гнев и ярость разрушить все несправедливости! Может это и не одиночество, но наверное близко к этому.
На работе мало с кем общаюсь, на улице не гуляю, девушек нет для меня, хожу всегда мрачнее тучи!
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И кстати, почему тут все одиночестно ассоциируют с унынием и психологическими проблемами. Я тут где-то писал что на данный момент, для меня лично, относительное одиночество вызвано не невозможностью, а нежеланием общаться. Одиночество как черезмерная любовь к себе, не позволяющая тратить время на других людишек, которые не могут помочь ничем кроме неконструктивной ктитики и бесполезных советов. Разве не приятно прогуляться одному по набережной, подумать о планах на будующее, сходить в кино, покормить себя вкусно, посмеяться о чем-то, пойти ночью кататься на велосипеде, в конце концов вдавить газ в пол на обьездной, под тяжелую музыку. Одному, без лишних неуместных слов. По-моему, такое одиночество намного веселее и романтичнее. |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Игрок
|
Такое одиночество надоест очень быстро. Как увидишь счастливую пару или весело проводящих время людей так осознаешь что ты выглядишь жалко и глупо. Так что не нужно отгораживаться, нужно всего лишь найти понимающих тебя людей или поискать внутри них.
|
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Игрок
|
~Ignatius~,Сам себе не поделишься впечатлениями, эмоциями и так сказать ''пониманием'' а это нужно всегда и всегда можно объяснить хоть это не полностью дойдет до собеседника.
Ну такие пары не так уж счастливы будут, такие ссоры бывают везде и проходят тогда начинается момент для которого и они стали вместе. |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Il destino è un'invenzione della gente fiacca e rassegnata. Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.04.2011 в 00:07. |
||
|
|
|
|
|
#1814 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
В следующий раз будет "флейм" за такое.
|
|
||||||
|
|
#1817 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Опытный игрок
|
А универсального совета для "бедных и несчастных" так и не придумали. При том, что ситуация-то уже стала самой обыкновенной.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это гениально!Да что это вообще значит? Куда идти, что там делать и как это поможет?Это не значит, что к ним разумно обращаться. Пример: ты чувствуешь себя одиноко, компания из этих самых знакомых тебя не устраивает (как минимум в данный конкретный момент). Ты скажешь им в лицо: "Народ, мне с вами как-то не интересно, даже не знаю что делать, может че посоветуете"?Человек с форума зачастую другом, знакомым не является, а значит есть шанс, что он постарается оценить трезво твои проблемы, твои недостатки и прочее. Знакомый может (и зачастую так и сделает, если он не друг или не исключение) утешить: "Ах ты бедный, но ты не виноват, ты же такой хороший" - может стараеться быть вежливым, может думает, что это то, чего ты хочешь. Форумчанин (если он не тролль) стремиться докопаться до сути (может из альтруизма, а может от скуки - какая разница). А совет "Иди гуляй, чувак" - вот это просто поразительно "ненужная стандартная фраза". Потому что на сколько бы правильной она не была, в итоге мало кому поможет. |
||
|
|
|
|
|
|