|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела GAMEZ BAZAR и правила форума Жанр: 3D Action/FPS Разработчик: Valve Издатели: Vivendi Universal Games, Valve Издатели в России: Софт Клаб, с декабря 2005г Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: http://www.half-life2.com/ Русский фан-сайт Язык интерфейса: английский, русский Системные требования: Скрытый текст: FAQ (Half-Life 2) Скрытый текст: FAQ (Episode 1, Episode 2) Скрытый текст: FAQ Steam Corey_XP, So1idus Action squaD За вопрос, ответ на который есть в FAQ - 10%
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.03.2022 в 20:55. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Юзер
|
Проблема у меня.
играю в эпизод 2 и понять не магу, у меня текстуры какие-то размытые. Издалека хорошо, а когда близко подходишь сильно видны все эти жуткие квадратики, все пиксели (как в старых играх) вот и думаю толи это у меня текстуры как-то не так отображаются ( хотя все настройки стоят на максимуме), толи у меня после всяких там КРИЗИСОВ и прочих некстгенов организм не воспринимает, толи графика в игре и в правду устарела |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Юзер
|
Проблема такая: ничайно в ЕП1 выставил разрешение, которое мой монитор неподдерживает, и щас при запуске игры только чёный екран и сообщения от монитора "Режим не поддерживается". Подскажите что надо в свойствах ввести что бы настройки в стандартные поставить
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Опытный игрок
|
chuzar
Для внешней смены разрешения припиши к свойствам ярлыка команду -width -height -fullscreen После -width и -height ставь нужные тебе цифры, например -width 1600 -height 1200 -fullscreen
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Опытный игрок
|
Во главе "Главный нарушитель" (HL2) не срабатывает скрипт,где Алекс должна встать за пульт,чтобы открыть ворота на площади.ИИ работает,она просто бегает от меня и всё,затолкал её за пулть,а она на меня палит и нифига не делает.
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Опытный игрок
|
Dante-Killer
Сохранись не далеко от того места где не срабатывает скрипт, и перезагрузи этот сейв. Если в первый раз не получится, попробуй снова. И ещё, как бы сказал OneHalf, покупай лицку и не парься.
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Опытный игрок
|
Sc4venGer
Уже не раз пробывал,но буду и дальше пытаться...Я так вторую халфу раз пятый прохожу и не могу пройти,все время глючить в конце начинает... Цитата:
|
|
|
|
#1813 | ||
|
(покинул форум)
|
|||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Игрок
|
Вобщем я много всего перепробовал.
Но получилось только одно.Восстановить звуки :голосов, всяких предметов котрые падают по скриптам. А вот той же звучание гравиа-пушки восстановить не удалось.И не только оружия но и ходьбы,взрывов. |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Юзер
|
Кто-нибудь, помогите! Я здесь новенький, и хочу кое-что узнать. Короче у меня Half-Life 2 Episode Two, проблема-память не может быть read, следовал инструкции, которая находится здесь, чуть повыше, нашел процесс, конфликтующий с игрой-это Windows Audio и Plug and Play, но если их отключить, это что значит-мне проходить игру без звука? Я их отключал-после этого игра шла нормально, но без звука. Кстати, первая глава была нормальной (В Белую Рощу), а вот на переходе на вторую выдалась ошибка. Если можете помочь, помогите, буду очень рад.
|
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Юзер
|
А не знаешь другой способ?