![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Assassin's Creed
Жанр: Action
Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Дата выхода: 13.11.2007 Официальный сайт Действие игры происходит во время третьего Крестового Похода в 1191 году. Игрок получает под свое управление убийцу из ордена Ассассинов по имени Альтаир, который получает задание убить девять человек, которые планируют Крестовые походы. Игрок может путешествовать между тремя городами: Иерусалим, Акра и Дамаск. Все окружение в игре интерактивно, начиная от людей и заканчивая огромными детально воссоздаными историческими городами. Города населены множеством людей и то, как игрок будет управлять Альтаиром, будет влиять на их отношение к нему. Для примера, когда Альтаир пробирается через толпу, игрок может спокойно двигаться к намеченной цели, при этом Альтаир будет незаметно пробираться через толпу людей, стараясь не толкаться и не привлекать излишнего внимания, либо толкать и ударять всех на своем пути, в этом случае толпа может напасть на Альтаира или в панике разбежаться. Все эти возможности игрок может использовать для незаметного проникновения в нужные области или для того, чтобы скрыться от стражи. Скриншоты Скрытый текст: Видеоролики Если вы собрали все трофеи / ачивменты - пишите мне в ЛС. Добавлю вас в шапку, как мастера игры.
«Доброе утро. И, на случай если мы с вами больше не увидимся, добрый день, добрый вечер и доброй ночи.» Последний раз редактировалось Imagine; 12.05.2010 в 08:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#1803 | ||
Гейммастер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1811 | ||
Юзер
|
Ну имеется ввиду осмотрись со всех вышек, выполни все миссии по спасению граждан, подслушиванию.
Так ты заодно получишь много жизней а если на Xbox 360 игра, то и куча ачивок в конце) |
||
![]() |
|
![]() |
#1813 | ||
Опытный игрок
|
Ты имеешь ввиду дополнения новых блоков к жизненной полоске?
турбик Товарищам видимо очень джек воробей нравица ![]()
|
![]() |
#1814 | ||
Юзер
|
люди скажите я тупои или игра тупая
9 прошол до 4 блока памяти и мне написано иди погавари с главаром вэрусалиме и дамаске.я с ними уже поговирил они мне говорят иди делаи задания а на карте не одного задания. П.С. на все башни залез и пофиг ненаю чо делат. СОРРИ ЗА ОРФОГРАФИЮ |
||
![]() |
|
![]() |
#1816 | ||
Игроман
|
ты че блин?))))гониш!!!ему нада поговориь с типом которое даёт задане в последним городе!!потом ехать в кингдом там появится нужно пробежать 1000 метров тобиш проехать н лошаде!!))дальше замес!!!!!!!потом киляеш еще одного!!потом идеш в гильдию убийц ну свой городо ткуда ты начал
ну масяф и там увидиш ^^ |
||
![]() |
|
![]() |
#1819 | ||
Юзер
|
klopikonix, смотри на карту- и призумь ее. часть города как в тумане- бежим туда и ищем неотмеченные на карте вышки. Залезаем и ооткрываются все вышки в этом районе. Выполем миссии. Еще 3 мемори блока впереди
![]() Добавлено через 22 секунды klopikonix, смотри на карту- и призумь ее. часть города как в тумане- бежим туда и ищем неотмеченные на карте вышки. Залезаем и ооткрываются все вышки в этом районе. Выполняем миссии. Еще 3 мемори блока впереди ![]()
https://twitter.com/#!/@yurykiryanov Последний раз редактировалось GrUser; 02.03.2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1820 | ||
Опытный игрок
|
турбик
Я ее полностью прошел вобщето, я просто точно непонял о чем говорил klopikonix, там нужно бежать в Кингдом потом махаться с большими толпами врагов, потом завалить лысого чела и потом завалить того борадача который там типа самый главный в бюро Ассасинов он еще с какойто фигней золотой бегал а после его убийства открывается фигня в виде глобуса
|
![]() |
|
|