![]() |
#1 | ||
Free your mind
|
![]() ![]() ![]() HARDWARE SPECS Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: EXCLUSIVE
Скрытый текст: ![]() ИЮЛЬ (обновления каждую неделю и месяц) БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ ![]() Полезные ссылки БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа) TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки) EXOPHASE (статистика, ачивки) КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE функция доступна только для участников preview program официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года ![]() ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ? ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ" желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one) За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE. JUMP AHEAD ![]() ![]()
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55. |
||
![]() |
|
![]() |
#1801 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
Игроман
|
Они как раз, как и майки не боялись, а сделать не через одно место с постоянным онлайном и нельзя. Это заведомо через одно место. По поводу распространенности инета - даже в америке быстрый инет есть не у всех, и даже там инет есть далеко не у всех. Не надо по себе судить о всех, и то что мой инет может соответствовать требованиям DRM не значит, что я должен заморачиваться с этим идиотизмом и транжирить свой трафик, пусть и безлимитный. Представляю рост нагрузки на сеть с этих бесполезных запросов, если каждый по боксу на постоянный подключил бы. И вообще - ты бы побродил по инету, почитал бы, на ютубе отзывы тех же американцев послушал по этому поводу, или британцев хотя бы. О политике в отношении личной информации майки сами пишут, что оставляют за собой право собирать инфу о пользователях. Да и сейчас собирают, другое дело что надо и совесть иметь.
Чем они двинули индустрию вперед? Необходимостью платить за мультиплеер? Трофеями - огрызками геймдизайнерских идей? Второсортным железом в новом поколении?
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
![]() |
|
![]() |
#1803 | ||
Игроман
|
Companion In, чтоа? В Америке нет быстрого интернета? Сам бегал опрос проводил? Быстрого интернета там нет у фермеров только, мне кажется. Тем более, что сейчас тупо нет тех, кто не подключает приставку к интернету.
Цитата:
Цитата:
Я так понимаю, ты про 360. Это в другую тему, но отвечу. На этом второсортном железе, как ни странно, игры идут гораздо лучше, чем на "топовом железе" от одной японской компании. Про трофеии комментировать не буду, ибо бред сонибоя. Уж извини. С таким в Арею давай. |
||
![]() |
|
![]() |
#1804 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Тащемта у них там многие до сих пор сидят на ADSL.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#1805 | ||
Игроман
|
Firiam, да? Ну, все равно. ADSL же хватает, вроде, для бокса.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1807 | ||
Игроман
|
*Bиктор*, ну, Украина тоже аграрная, в принципе. Но интернет у нас развит хорошо
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1809 | ||
Игрок
|
Цитата:
Кстати, они как то говорили, что в игры можно будет играть уже во время установки, но в форзе после установки надо будет еще скачать какое-то обязательное обновление. Так каким образом можно будет играть еще во время установки, если после этого нужно скачать обновление, без которого игра не запустится? ![]() Последний раз редактировалось Реалистичный; 18.08.2013 в 17:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1811 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1813 | ||
Гейммастер
|
Тем, что они сперва выкидывают тебе из самолёта, а уже только потом задумываются о том, что надо бы ещё и парашют было тебе выдать.
У меня то есть, а вот у многих моих друзей - нет. Да и я люблю брать консоль на свою дачу, где вообще нет интернета. Ну теперь он всё же спит, ибо даже Майки поняли, что сделали откровенный бред в стиле "Большого брата" Цитата:
Только вот я не вижу плюсов для нас во всей это информации Последний раз редактировалось Vegeta; 18.08.2013 в 18:24. |
||
![]() |
|
![]() |
#1814 | |||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Работать ТиВи не будет только. Но, если в Америке еще есть годные каналы и сериалы, которые можно смотреть, то у нас их нету. Соответственно, поддержка Тиви нам не нужна. |
|||
![]() |
|
![]() |
#1815 | ||
Гейммастер
|
Лучше вводить постепенно
Не для меня. Проблема скорее в том, что я часто хожу дома голый, а Майков легко взламывают Хакеры взломают все записи с Кинекта и вот уже моя идеальная попка мерцает у кого-либо на экране. Я ещё не уверен в голосовом опознавание акцента и иных мелочах, но это мы уже скоро и сами сможем проверить |
||
![]() |
|
![]() |
#1816 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Не спорю, пиар был тупым, но идея, сама идея была отличной. Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 18.08.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1818 | ||
Игроман
|
Vegeta, ну, и что такого в том, что тебя голым увидят? Они работают, это представь, сколько нужно проверить вот этих данных, им там не до рассматривании чужих задниц. Пусть и "идеальных"
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1819 | ||
Гейммастер
|
Закроем поскорее эту тему
+ Майки всё равно отменили этот бред с Кинектом, так что уже неактуально Неуместные кавычки |
||
![]() |
|
![]() |
#1820 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
|