Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Xbox Игровые консоли компании Microsoft

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2013, 09:30   #1
Free your mind

HARDWARE SPECS

Скрытый текст:
  • ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц
  • GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,23 TFLOPS
  • ОЗУ —2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб.Пропускная способность оперативной памяти — 68,3 Гб/сек.
  • Жёсткий диск — 500 Гб, несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск
  • Blu-Ray и DVD привод
  • Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте
  • 3 разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход)
  • Проводной Gigabit Ethernet (1 Gb/s), беспроводной Wi-Fi (IEEE 802.11 a/b/g/n, IEEE 802.11ac)

FAQ
Скрытый текст:
COMING SOON

EXCLUSIVE

ИЮЛЬ
(обновления каждую неделю и месяц)

БЕСПЛАТНЫЕ ИГРЫ СО СТАТУСОМ GOLD
ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Полезные ссылки

БЛОГ МАЙОРА НЕЛЬСОНА (новости, скидки и различная полезная инфа)
TRUEACHIEVEMENTS (статистика, ачивки)
EXOPHASE (статистика, ачивки)

КАК РАБОТАЕТ ОБРАТНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ НА XBOX ONE
функция доступна только для участников preview program
официальный релиз октябрь-ноябрь 2015 года

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ В PREVIEW PROGRAM И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ ОБНОВЛЕНИЯ РАНЬШЕ ОСТАЛЬНЫХ?
ЖМИ СЮДА И ПИШИ "ХОЧУ НА БЕТА ТЕСТ"
желательно добавить меня в друзья на xbox one ( ник: TruePerfectMan, приглашение идет в течени суток и появится в личных сообщениях на xbox one)

За разжигание и участие в холиварах будет выдаваться варн "Затруднение работы администрации. Запрещено упоминание ПК-платформы и сравнение оной с XONE.

JUMP AHEAD

Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.

Последний раз редактировалось PerfectMan; 23.07.2015 в 19:55.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 14:28   #1801
Игроман

Цитата:
Сообщение от Vegeta Посмотреть сообщение
А оправдать откровенно глупые решения тем, что это мол их своеобразное видение будущего игровой индустрии - это полный абсурд.
Умные люди не стали бы так рубить с плеча, а доносили бы свою точкую зрения постепенно, дабы народ не стал бузить.
Чем они глупые? Тем, что двигают индустрию вперед? Круто. То, что пиар-компания у них дерьмовая - это правда, но политика у них правильная была.

Цитата:
Сообщение от Companion In Посмотреть сообщение
Не так показывают свое видение будущего.Они не смогли четко сформулировать что они дают пользователям, но предъявили ряд неприемлимых требований. Вполне можно было делать иначе - для начала разрешить продавать цифровые версии с коммисией без привязки дисковых версий - и реакция была бы другой. Система DRM их была вообще полным бредом - даже самые большие сторонники подобного убейсофт от нее отказались, т.к. она неэффективна и бесит пользователей - майки не могли этого понять заранее? Их рекламная компания больше напоминала мазохизм, чем попытку продать свой продукт или показать видение будущего.
В чем там бред? У тебя нет быстрого интернета в 2013 году? Не смеши меня. Или ты о том, что Кинект "не спит"? Не смеши меня дважды. Контроля здесь никакого нет. А Юбисофт просто побоялись и сделали все через одно место.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:42   #1802
Игроман

Цитата:
Сообщение от ~Fugitive~ Посмотреть сообщение
А Юбисофт просто побоялись и сделали все через одно место.
Они как раз, как и майки не боялись, а сделать не через одно место с постоянным онлайном и нельзя. Это заведомо через одно место. По поводу распространенности инета - даже в америке быстрый инет есть не у всех, и даже там инет есть далеко не у всех. Не надо по себе судить о всех, и то что мой инет может соответствовать требованиям DRM не значит, что я должен заморачиваться с этим идиотизмом и транжирить свой трафик, пусть и безлимитный. Представляю рост нагрузки на сеть с этих бесполезных запросов, если каждый по боксу на постоянный подключил бы. И вообще - ты бы побродил по инету, почитал бы, на ютубе отзывы тех же американцев послушал по этому поводу, или британцев хотя бы. О политике в отношении личной информации майки сами пишут, что оставляют за собой право собирать инфу о пользователях. Да и сейчас собирают, другое дело что надо и совесть иметь.
Цитата:
Чем они глупые? Тем, что двигают индустрию вперед?
Чем они двинули индустрию вперед? Необходимостью платить за мультиплеер? Трофеями - огрызками геймдизайнерских идей? Второсортным железом в новом поколении?

Оценки ничего не значат - читайте рецензии.

"когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man
Companion In вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:52   #1803
Игроман

Companion In, чтоа? В Америке нет быстрого интернета? Сам бегал опрос проводил? Быстрого интернета там нет у фермеров только, мне кажется. Тем более, что сейчас тупо нет тех, кто не подключает приставку к интернету.
Цитата:
Не надо по себе судить о всех, и то что мой инет может соответствовать требованиям DRM не значит, что я должен заморачиваться с этим идиотизмом и транжирить свой трафик, пусть и безлимитный.
Чтоа? У меня интернет очень медленный и я даже к Лайву не могу подключиться пока, так что по себе я уж точно не сужу. Каким идиотизмом? Тебе сложно раз в день зайти в интернет? Сомневаюсь, что ты этого не делаешь. А про безлимитный трафик - это жесть, я смеялся.
Цитата:
Представляю рост нагрузки на сеть с этих бесполезных запросов, если каждый по боксу на постоянный подключил бы. И вообще - ты бы побродил по инету, почитал бы, на ютубе отзывы тех же американцев послушал по этому поводу, или британцев хотя бы. О политике в отношении личной информации майки сами пишут, что оставляют за собой право собирать инфу о пользователях. Да и сейчас собирают, другое дело что надо и совесть иметь.
И что? Ты боишься, что Майки будут знать данные о тебе? Ноу комментс.
Цитата:
Чем они двинули индустрию вперед? Необходимостью платить за мультиплеер? Трофеями - огрызками геймдизайнерских идей? Второсортным железом в новом поколении?
Я так понимаю, ты про 360. Это в другую тему, но отвечу. На этом второсортном железе, как ни странно, игры идут гораздо лучше, чем на "топовом железе" от одной японской компании. Про трофеии комментировать не буду, ибо бред сонибоя. Уж извини. С таким в Арею давай.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 15:59   #1804
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
чтоа? В Америке нет быстрого интернета? Сам бегал опрос проводил? Быстрого интернета там нет у фермеров только, мне кажется. Тем более, что сейчас тупо нет тех, кто не подключает приставку к интернету.
Тащемта у них там многие до сих пор сидят на ADSL.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 16:06   #1805
Игроман

Firiam, да? Ну, все равно. ADSL же хватает, вроде, для бокса.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 16:07   #1806
Игроман

как бы Америка прежде всего аграрная страна если че
Процентов 70 живут в одноэтажках.
Старый 18.08.2013, 16:19   #1807
Игроман

*Bиктор*, ну, Украина тоже аграрная, в принципе. Но интернет у нас развит хорошо
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 17:22   #1808
Гейммастер

Напомню что столь популярному в США Айфону тоже нужен интернет, как минимум для активации. А владельцы айфонов как раз и входят в число ЦА Xbox One, SmartGlass как подтверждение.
SLowRider вне форума  
Старый 18.08.2013, 17:46   #1809
Игрок

Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Напомню что столь популярному в США Айфону тоже нужен интернет, как минимум для активации. А владельцы айфонов как раз и входят в число ЦА Xbox One, SmartGlass как подтверждение.
Так для нового бокса тоже надо будет с первым запуском подключать к интернету и качать какое-то обновление.

Кстати, они как то говорили, что в игры можно будет играть уже во время установки, но в форзе после установки надо будет еще скачать какое-то обязательное обновление. Так каким образом можно будет играть еще во время установки, если после этого нужно скачать обновление, без которого игра не запустится?

Последний раз редактировалось Реалистичный; 18.08.2013 в 17:52.
Реалистичный вне форума  
Старый 18.08.2013, 17:52   #1810
Игроман

Цитата:
Сообщение от Реалистичный Посмотреть сообщение
Кстати, они как то говорили, что в игры можно будет играть уже во время установки, но в форзе после установки надо будет еще скачать какое-то обязательное обновление. Так каким образом можно будет играть еще во время установки, если после этого нужно скачать обновление без которого игра не запустится?
Нужно читать внимательнее, ага. Говорили, что некоторые будут поддерживать такую функцию. Надеюсь красным шрифтом выделять не надо, чтобы понял?
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:00   #1811
Игрок

Цитата:
Нужно читать внимательнее, ага. Говорили, что некоторые будут поддерживать такую функцию. Надеюсь красным шрифтом выделять не надо, чтобы понял?
Понятно. Можно сказать, что не будет.
Реалистичный вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:19   #1812
Гейммастер

Реалистичный, на японской консоле тоже не все игры поддерживают аналогичную функцию.
SLowRider вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:20   #1813
Гейммастер

Цитата:
Чем они глупые? Тем, что двигают индустрию вперед? Круто.
Тем, что они сперва выкидывают тебе из самолёта, а уже только потом задумываются о том, что надо бы ещё и парашют было тебе выдать.
Цитата:
У тебя нет быстрого интернета в 2013 году?
У меня то есть, а вот у многих моих друзей - нет.
Да и я люблю брать консоль на свою дачу, где вообще нет интернета.
Цитата:
Или ты о том, что Кинект "не спит"?
Ну теперь он всё же спит, ибо даже Майки поняли, что сделали откровенный бред в стиле "Большого брата"
Цитата:
Сообщение от SLowRider Посмотреть сообщение
Не, ну это понятно, что Майки всегда акцентируются на рынок США и больше 60% функционала их консоли не будет работать нормально в России
Только вот я не вижу плюсов для нас во всей это информации

Последний раз редактировалось Vegeta; 18.08.2013 в 18:24.
Vegeta вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:29   #1814
Игроман

Цитата:
Тем, что они сперва выкидывают тебе из самолёта, а уже только потом задумываются о том, что надо бы ещё и парашют было тебе выдать.
А лучше, когда топчутся на месте?)
Цитата:
У меня то есть, а вот у многих моих друзей - нет.
Да и я люблю брать консоль на свою дачу, где вообще нет интернета.
Они не учли дачу, разве что, но это мелочь.
Цитата:
Ну теперь он всё же спит, ибо даже Майки поняли, что сделали откровенный бред в стиле "Большого брата"
Хорошо, что его убрали, ведь черт знает, что могло бы случиться. Представь, спишь такой на диване, а из Кинекта хохот американцев раздается. Вот это была бы проблема :3
Цитата:
Не, ну это понятно, что Майки всегда акцентируется на США, и больше 50% функционала их консоли не будет работать в России
Только вот я не вижу плюсов для нас во всей это информации?
Работать ТиВи не будет только. Но, если в Америке еще есть годные каналы и сериалы, которые можно смотреть, то у нас их нету. Соответственно, поддержка Тиви нам не нужна.
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:41   #1815
Гейммастер

Цитата:
А лучше, когда топчутся на месте?)
Лучше вводить постепенно
Цитата:
Они не учли дачу, разве что, но это мелочь.
Не для меня.
Цитата:
Вот это была бы проблема :3
Проблема скорее в том, что я часто хожу дома голый, а Майков легко взламывают
Хакеры взломают все записи с Кинекта и вот уже моя идеальная попка мерцает у кого-либо на экране.
Цитата:
Работать ТиВи не будет только
Я ещё не уверен в голосовом опознавание акцента и иных мелочах, но это мы уже скоро и сами сможем проверить
Vegeta вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:45   #1816
Игроман

Цитата:
Проблема скорее в том, что я часто хожу дома голый, а Майков взламывают очень часто
Хакеры взломают все записи с Кинекта и вот уже моя идеальная попка мерцает у кого-либо на экране.
И что? В магазинах тоже камеры стоят и нет никакой гарантии, что там не смотрят на твою "идеальную попку"
Цитата:
Я ещё не уверен в голосовом опознавание акцента и ещё многих мелочах, но это мы уже скоро и сами сможем проверить
В Америке много британцев и это факт, а значит, что распознавание акцентов будет. Да и это не проблема, мне кажется. Американский акцент можно очень легко изобразить, при надобности.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Лучше вводить постепенно
Не спорю, пиар был тупым, но идея, сама идея была отличной.

Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 18.08.2013 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:49   #1817
Гейммастер

Цитата:
В магазинах тоже камеры стоят
Вот когда я начну ходить по магазинам голый, то тогда и сниму все свои претензии к Майкам
Да и привёл я самый безобидный пример
Vegeta вне форума  
Старый 18.08.2013, 18:53   #1818
Игроман

Vegeta, ну, и что такого в том, что тебя голым увидят? Они работают, это представь, сколько нужно проверить вот этих данных, им там не до рассматривании чужих задниц. Пусть и "идеальных"
Shonen-kuN вне форума  
Старый 18.08.2013, 19:00   #1819
Гейммастер

Цитата:
ну, и что такого в том, что тебя голым увидят?
Цитата:
Да и привёл я самый безобидный пример
Закроем поскорее эту тему
+ Майки всё равно отменили этот бред с Кинектом, так что уже неактуально
Цитата:
Пусть и "идеальных"
Неуместные кавычки
Vegeta вне форума  
Старый 18.08.2013, 19:03   #1820
Игроман

Цитата:
Закроем поскорее эту тему
+ Майки всё равно отменили этот бред с Кинектом, так что уже неактуально
Ну, в принципе, да. Что уже говорить. Возможно, в следующем поколении они попытаются снова.
Shonen-kuN вне форума  
Ответ