|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 15:02. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Опытный игрок
|
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Ты имеешь ввиду комнату с терминалом, через который можно отключить турели? Просто я там видел возможность создать робу, но не воспользовался, поскольку не хватило отмычек.
|
|
|
|
#1803 | ||
|
100й лох
|
Дайте ссылку на патч улучшающий качество видеороликов в Котор 2, а то смотреть невозможно.
P.S заранее спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
100 вопросов, попробуй этот патч скачать. Возможно поможет.
|
|
|
|
#1805 | ||
|
Опытный игрок
|
Voyager
Да, именно её. А этот патч, насколько знаю, не избавляет от плохого качества роликов второго КотОРа. Выпускался отдельный патч - вернее, даже переиздание этих роликов в более высоком разрешении. Качал с того же сайта, что ты привёл, но он ттуда канул в тартарары. Где искать - хз
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
100й лох
|
Voyager, А этот патч подойдёт к русской версии??
|
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Опытный игрок
|
100 вопросов
Ну, оф. русской версии в природе не существует, так что - да, должно пойти
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
100й лох
|
В игре я уже дошёл до того момента где тот Забрак с необычным протезом предложит мне создать новый световой меч и перечислит все детали, которые для него нужны.
Скажите далеко мне ещё до момента когда мне собственно дадут сам световой меч??? |
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
100 вопросов, тот меч, который создашь, станет твоим.
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Опытный игрок
|
100 вопросов, Меч можно создать уже после первого посещения анклава Джедаев. Один из компонентов можно получить от типа, который застрял в Анклаве и просит помощи. Он там за дверью сидит. Когда будут все компоненты для изготовления меча, обращайся к Бао-Дуру.
|
|
|
|
#1811 | ||
|
100й лох
|
MajestiC, а Анклав Джедаев это на какой планете???
|
||
|
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 45 |
100 вопросов,
Если често, меч можно получить на любой планете, выполнив сюжетный квест (или часть его там). Только прежде чем получать "награду", нужно сохраниться - двуручный/обычный/короткий выпадают случайно, и с помощью сохранить/загрузить можно получить тот, что нужен именно тебе. Добавлено через 4 минуты Помню его еще давали и за обычные квесты - на Нар Шаддаа, если спасешь жену одного из беженцев. Последний раз редактировалось Karno; 11.08.2009 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1815 | ||
|
100й лох
|
Из всех компонентов мне осталось найти один - Хрусталик глаза (или что то в этом роде).
Кто нибудь знает приблизительно где его можно получить? |
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Опытный игрок
|
100 вопросов, один компонент, на сколько я помню, можно найти в пещерах Куунда, второй в разрушенном анклаве джедаев, третий у тебя есть. Вроде всё. На крайняк можно просто пройти сюжетку на Дантуине и после битвы с Визас Мар у тебя будет световой меч.
|
|
|
|
#1817 | ||
|
100й лох
|
MajestiC, ещё на станции Телоса я купил у обычного торговца синий кристал.
На том же Телосе Chodo Habbat отдал мне крепление ячейки энергии. А потом после нескольких минут пробытых на Нар Шаада я вернулся на корабль где меня меня поджидала Визас. От неё я естественно получил компонент. Вроде три компонента как раз получаются (если кристал считается компонентом). Подхожу к этому забраку, а он говорит мне что ещё нужен хрусталик глаза. Вот я не знаю где его искать. |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Опытный игрок
|
100 вопросов
Тебе надо попасть на Нар-Шадда в склады Вогги Хатта. Там будут линзы, насколько помню
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Опытный игрок
|
100 вопросов, кристалл это не компонент для сборки меча. Кристаллы либо придают особые эффекты мечу (допустим +3 отклонения бластеров или +6 физ. урон) либо дают цвет лучу. Отыгрывай сюжетку на Дантуине, и не будет никаких проблем. Я всегда первой планетой Дантуин выбирал. На Дантуине от чела в анклаве джедаев получишь ещё одну составляющую.
TiRTo, линзы - элемент апгрейда меча.
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Опытный игрок
|
MajestiC
Я в курсе) Я и говорю - должны быть в хранилище.
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|