|
|
#1 | ||
|
Nipaah
|
A-a-A
Anime and Animation ![]() Интересные места: Скрытый текст: Превью следующего сезона: Скрытый текст: Мнение заведующего: Скрытый текст: Основные западные (и некоторые отечественные) мультипликационные каналы: Скрытый текст:
http://musou.ru/ Последний раз редактировалось OldBoy; 07.07.2014 в 15:01. Причина: Кайдзи проиграл. |
||
|
|
|
|
|
#1801 | ||
|
Babyface
|
но спойлеры я довольно легко его смотрел, желания остановиться абсолютно отсутствовало |
||
|
|
|
|
|
#1802 | ||
|
Nipaah
|
Цитата:
|
|
|
|
#1804 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Atomsk, ну вообще норм так вроде овы. Хотя детский голосок его меня прямо дико выбешивает.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#1806 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
Внезапна в эврике теперь отсылочки хД
Скрытый текст: Ну и вообще - кто думал, смотреть новую Эврику или нет - однозначно смотреть. В середине такие эпичные эпики начинаются, что челюсть открытая на протяжении всей тринадцатой серии.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! Последний раз редактировалось [sir]koshara; 19.07.2012 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#1807 | ||
|
Babyface
|
посмотрел Hajime no Ippo, включая тв2 ова и спешл
по началу был настроен скептически, после пары серий мнение полностью изменилось, шедевр ощущения сравнимы с просмотром "Rurouni Kenshin" - один из самых любимых сериалов второй сезон заканчивается на довольно серьезной ноте, печально, что продолжения до сих пор не последовало, надеюсь это будет не hl2 ep3 еще посмотрел "Шепот сердца" не думал что жанр "повседневность" настолько привлекателен, ранее ему внимания не уделял, планирую посмотреть "Нану" ну и еще может быть чего |
||
|
|
|
|
|
#1808 | ||
|
Юзер
|
Gokujo на редкость клевое и ржачное короткометражное юри. Момент где одна героиня леча простуде другой вставляла ей анальные свечи просто нечто, да и рисунок очень хорош. А ещё там была клевая розововласая няша, внешне смахивающая на Луизку. Хочу полноценный сериал Т_Т
|
||
|
|
|
|
|
#1809 | ||
|
Pedobear
|
Kamisama no Memo-chou
омг не дропнул лишь из-за упрямства отвратительный гг, который иначе как простая пешка в руках убогого сценариста не воспринимается. Особенно бесит этот его перманентное выражение лица, как у козла глазеющего на новые ворота. сюжет говно, сценарий говно, персонажи говно и коронная фраза лоли про NEET детектива меня просто вымораживает. ну да, "я не просто детектив, я безработный детектив." как кому-то могло прийти в голову, что это будет звучать круто? вот это фейл... |
||
|
|
|
|
|
#1810 | ||
|
Notice me senpai
|
Тут можно было обойтись логической цепочкой
Ниппония -> Наше время -> Ояш -> Лоля -> Лоля детектив -> Дроп. Вот Gosick был неплох, но это скорее исключение, да и там в прошлом события происходили, это дополнительный плюс.
|
|
|
|
#1811 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Которое тоже прекрасно дропается. Так и не смог себя заставить его досмотреть. %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1812 | ||
|
Notice me senpai
|
На любителя. Мне вот вполне доставило, хоть и загадки были очевидными, но есть что то ламповое в этой аниму.
|
|
|
|
#1813 | ||
|
Опытный игрок
|
все свои мультики смотрите?
|
||
|
|
|
|
|
#1816 | ||
|
Игроман
|
OldBoy, *@ndrey*, К слову, если уж вы тут заговорили о детективном аниме, не могу не посоветовать вам посмотреть аниму "Un-Go", если нравится подобный жанр и не видели ещё. Ибо это прям все "десять из десяти", как говорится. Недалёкое будущее, мир после войны, руины городов, диктатура и детективные расследования в этой атмосфере - ммммм, это просто нечто.
|
||
|
|
|
|
|
#1817 | ||
|
Babyface
|
BMB89
а у тебя есть анима лист ? doublefaced а у тебя микимаус зы осталось маленько серий Наны посмотреть надо еще романтик\драма, что можно глянуть ? |
||
|
|
|
|
|
#1818 | ||
|
Игроман
|
Само собой:
http://myanimelist.net/profile/BMB89 |
||
|
|
|
|
|
#1819 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Прям 100тайтлов-кун. :3
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1820 | ||
|
Babyface
|
OldBoy
а у тебя есть ? |