![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 21:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#1801 | |||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]()
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
#1802 | ||
лапка
Репутация скрыта
|
Miл$д@рь,
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1803 | ||
Юзер
|
Ehnaton,
Цитата:
- в ваниле все таки слишком много огрехов, которые уже утомили))) |
||
![]() |
|
![]() |
#1804 | |||
Игроман
|
Цитата:
![]() Цитата:
Монголы, конечно, стрелами забросают, что не спасешься, но и стрелы-то у них не бесконечные тоже. Пока эти самые монголы ко мне придут, у меня будет сильная армия с пунктами защиты больше, чем атака у монгольских лучников и кавалерии. Про жалкую пехоту вообще молчу. Я в посте выше написал про города, а ты мне про монголов. Получается, я тебе про Ивана, а ты мне про Болвана... Новый лулз готов! ![]() Цитата:
Еще один лулз ![]() По-моему это Эхнатон недавно писал, что жестокий генерал намного полезнее в битве, да и в городе будет не последней личностью. Поддерживаю его мнение. Да и благородного ваять нелегко и затратно.
|
![]() |
#1805 | ||
Новичок
|
Жестокий Гена понижает мораль у врага. Бонусы Гены распространяются на его армию => армия у жестокого генерала устрашает вражеские отряды.
Благородный Гена повышает мораль у собственных отрядов, но не устрашает врага. Как следствие - в бою лучше иметь жестокого генерала. ЗЫ. Благородный генерал гораздо лучше управляет городом, чем жестокий. Но генерал должен сражаться, а не сидеть за стенами ))).
Этот герой ушел в бездну, ушел безвозвратно, прощённый в ночь на воскресенье сын короля-звездочета, жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат. Последний раз редактировалось 4apai; 16.02.2009 в 22:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#1806 | ||
Юзер
|
Цитата:
И повторюсь снова, чтобы не думали что я кого-то осуждаю за то как они играют, - ваять благороднейшего полководца действительно немного труднее и сложнее чем "Саурона", но иногда некоторые игроки этим развлекаются, фана ради. И это хорошо. Я говорил про разграбление городов и жестоких Ген только в русле того что это оптимальный-стандартный вариант развития событий (но не единственно возможный), и только. |
||
![]() |
|
![]() |
#1807 | ||
Игроман
|
Ну не знаю. Я вообще не задумывался над тем, какого именно генерала делать. Я просто играл так, как мне нравится. А о том - жестокий у меня генерал или благородный, я очень мало задумывался. Надо не думать, что и как: разграблять города или нет, какого генерала делать ну и так далее. Надо просто играть и всё. Не обращать внимание на такие мелкие детали. И получать удовольствие от игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1809 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1810 | ||
Игроман
|
Ну, как бы для каждой фракции есть отдельная кампания. Так в каждой игре серии и в модах тоже. Оо
|
![]() |
#1811 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Так я только ознакомление начал (: Опоздун, да. Хорошо, что за Русь погонять дадут.
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
![]() |
|
![]() |
#1812 | ||
Новичок
|
Подскажите, можно ли как то снять ограничение в 4к бойцов на поле...я имею в виду в кампании, 4 армии, ну по 1-2к каждая, ко мне подкрепление не пришло( типа комп не слишком мощный, и это на любом компе), а к компу пришло....как это убрать?)
P.s. знаю, что темой ошибся ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1813 | ||
Игроман
|
VityazEK, в файле -medieval2.preference.cfg в пункте [game] есть строка: unlimited_men_on_battlefield = 0. Попробуй заменить 0 на 1.
|
![]() |
#1816 | ||
Юзер
|
Народ,а как заполучить в свиту знаменитого персонажа.Пример: Леонардо да Винчи,Марко Поло ?
|
![]() |
#1818 | ||
Игроман
|
Вроде в теме уже был такой вопрос, но я его не нашел: как понизить время, которое проходит за один ход, то есть, с двух годов на один? Какой файл надо подредактировать?
![]() |
|
![]() |
#1820 | ||
Игроман
|
Черт. В собственный ФАК не подумал заглянуть...надо завязывать...
![]() |
|
![]() |
|
|